Дело совсем не в мясе.
А дело именно в том как оно приготовлено.
Я никогда не поверю вам, если вы скажете что любите вареное мясо без приправ. Подержаная в приправе соя а потом пожареная до корочки и поданая в салате вкуснее будет. Приправа делает мясо вкусным. А само мясо совсем не вкусное и запах не приятный (для человека). И необходимость в мясе это тоже глюки от незнания.
Вам опять не терпится сказать очередную гадость? По-моему в теме речь идет о пристрастиях конретных людей, а не о какой-то абстрактной "необходимости". Если я хочу есть и имею определенный выбор продуктов, то мне глубоко плевать, есть в данном конкретном мясе приправы или нет - я предпочту его, а не рыбу, сою, овощи и шоколад. Более того, без сои и без салатов я прекрасно обхожусь, а вот без мяса мне жить некомфортно. И мне совершенно параллельно, верит в это кто-то или нет, так что Ваши "никогда не поверю" - частная точка зрения и ничего более. Создается впечатление, что кто-то знает мой организм лучше меня.
О "приятности" запаха. 100% окружающих меня людей считают приятным запах свежего молока, у меня же от него рвота начинается. Ну давайте, сделаем на основании этого вывод, что я не человек.
Поражает подобная категоричность, ей-богу.