Совершенно я была не готова писать в эту тему. Честно говоря, я не видела ее мертвой и пока еще не могу в это поверить, это кажется абсурдом. Моя красавица, моя фотомодель, мой сладкий плюшевый мишка. Как же так?
В эту среду, 15 февраля я легла на операцию, крыс отвезли маме. Оказывается именно в тот момент, когда я была под наркозом, мой милый, любимый заенька улетел на небеса. В тот день мне никто ничего не сказал. Одним из моих первых вопросов, когда пришла в сознание, был "Как там мои крысы?". Мне ответили, что с ними все в порядке. Правду я узнала только сегодня. Три дня моего любимого зверика уже нет на этой земле, а я живу, радуюсь, и ничего об этом не знаю. И они говорят, что хотели как лучше...
Ей было ровно 2 года и 1 месяц. У нее была неоперабельная опухоль. Но она ей не доставляла дискомфотра. Как могли, мы старались остановить ее рост и она действительно не росла и не давала метастаз. Даже немного уменьшилась. Незнаю, она ли все же стала причиной смерти, или просто пришло время. Мама говорит, что она умерла без мучений, просто легла и уснула. Стараюсь этому верить.
Лиза была самой спокойной, невозмутимой, красивой, фотогеничной, толстой и доброй крысонькой, какую мне довелось видеть. Она была моей сладкой девочкой с первых минут жизни. Только в самые последние свои минуты была одна. Под наркозом сознание витает где-то далеко от земли. Может быть она все-же прилетала ко мне попрощаться, просто я этого не помню?