Автор Тема: Что с ним лучилось ?  (Прочитано 8136 раз)

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что с ним лучилось ?
« Ответ #20 : February 19, 2006, 21,06:26 »
Для меня главное чтоб он не мучился сильно, раз уж поделать ничего нельзя.....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #21 : February 19, 2006, 22,27:41 »
сочувствую вам((((((((((((((((................. :'(
так хотелось верить в лучшее((((((((
держитесь....

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 19, 2006, 23,08:33 »
Я люблю очень крыс, но так тяжело с ними прощаться. Щас Венька один останется в клетке (((( С одной стороны хочется ему завести друга, чтоб скучно не было, а с другой стороны как подумаешь что через два года будет (((((

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #23 : February 20, 2006, 00,02:14 »
....мало ли что будет.......может крыси начнут жить вечно.....

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 20, 2006, 01,25:37 »
По мнению врача происходит обратный процесс: раньше домашние крысы жили дольше чем сейчас. Как я думаю это связано с тем что они были получены из дикой крысы, и чем дальше наши питомцы уходят по потомству от своих предков, тем больше они подвережны этим ракомым забовеваниям :(.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 20, 2006, 01,38:22 »
Не все крысы подвержены онкологическим заболеваниям. Просто нужно целенаправленно скрещивать здоровых крыс и получать от них здоровое потомство, а больное отбраковывать и не размножать. Тогда в будущем, я думаю, можно получить в большей степени здоровые популяции крыс.
Что же касается тяжелых прощаний. Они всегда неизбежны. Надо себе сказать, что мы любим и содержим крыс не только ради себя, а ради и самих крыс. Тогда все станет на свои места и притащить домой нового крысеныша, взамен ушедшего, будет проще.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #26 : February 20, 2006, 01,45:08 »
По мнению врача происходит обратный процесс: раньше домашние крысы жили дольше чем сейчас. Как я думаю это связано с тем что они были получены из дикой крысы, и чем дальше наши питомцы уходят по потомству от своих предков, тем больше они подвережны этим ракомым забовеваниям :(.
я где то читала , что пасюк и наша "домашняя" крыси - вообще разные виды...может невнимательно читала?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 20, 2006, 10,57:48 »
я где то читала , что пасюк и наша "домашняя" крыси - вообще разные виды...

Я тоже где-то эту информацию встречала. Якобы они от черных крыс, которые более ласковы и неагрессивны, место которых заняли пасюки, уничтожив их.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 20, 2006, 11,06:01 »
Brio, ну а если давать лекарства, сдерживающие развитие опухоли. Врач ничего не говорила, поможет крысу?

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 20, 2006, 11,20:42 »
Сначала видно было что живот чуть больше чем у его брата, который с ним в клетке живет, а сейчас (по проществии нескольких недель) стало очень заметно что живот очень СИЛЬНО распух

Леш, извини, но не перестаю удивляться, мало того что ты несколько недель ничего не предпринимал, а сидел и ждал пока он умрет, так еще и к Журавлевой пошел вместо Польшковой, почему?  >:( неужели было сложно подождать ее раз уж приехал, Журавлева не крысиный врач. И 1,8 это не много и что за разговоры про усыпление, если он кушает, пьет, надо сделать всё возможное и не возможное чтоб ему помочь. Или нет крысы, нет проблемы?  >:( У меня просто нет слов, уже жалею что отдала тебе тогда крысят. 

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 20, 2006, 11,33:37 »
Да, я не внимательно прочитала первое сообщение автора. Конечно, к врачу надо было бы еще раньше идти. «Авось обойдется» здесь не проходит.

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 20, 2006, 19,22:08 »
Я не ждал несколько недель!
Я не врач чтоб знать что там у него!
А за год и восемь месяцев у меня не одна из крыс ни разу не болела!
А если бы я пошел ко врачу даже месяц назад,то он бы все равно был бессилен. Там раковое поражение всех органов внутренних в животе, или ваша Польшкова умеет лечить от этого ? Или может кто-то из вас умеет лечить от этого ?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #32 : February 20, 2006, 19,30:03 »
Brio, мы все на вашей стороне! У многих людей с этого форума благополучно жили крыски на лекарствах ни месяц и ни два, главное не опукать руки! Пока крысик не мучается и хочет жить, не лишайте его этой возможности....
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 20, 2006, 19,38:30 »
Я и не собираюсь его лишать!
Пока ползает (правда все менее и менее активно ((( ) и кушает неллохо. Но как сказал врач кушает хорошо потому что опухоль растет и на ее переводится полученная пища . Эххх....
Видиму тут уже Off TOP
Спасибо всем за участие!!!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #34 : February 21, 2006, 00,50:06 »
а с чего вы взяли что поражены все органы? вам врач просто так сказала? По-моему стоит всё-таки обратиться к квалифицированному врачу, у которого есть ОПЫТ успешного лечения крыс... про Журавлеву - ни слова на форуме... Польшкова - в большей части сообщений о болезнях... мне кажется всё-таки стоило дождаться её...
и ни в коем случае не сдавайтесь!!!
Попробуйте позвонить в тот же Мив и узнать когда можно застать Польшкову хотя бы для консультации по телефону! По крайней мере узнать чем можно помочь крыске! Может поддерживающие препараты подавать, тот же лигфол возможно, чтобы сдержать развитие опухолей и их влияние на органы... ну не бывает так что если крысик ест и пьёт нельзя было никак ему помочь справиться с болячкой! Нужно всё делать для малыша, и не экономить час времени на его здоровье!
а в среду вы к кому поедите? надеюсь к Польшковой?
пока крысик ест сам и не кричит от боли нельзя лишать животное жизни!!! Когда придёт время он сам уйдёт, а так вы себя ещё и винить может потом станете, что можно было ещё что-то сделать...
Странно как-то всё...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 21, 2006, 00,59:13 »
и вообще я считаю что врач,  который полагаясь только на визуальный осмотр ставит диагноз рак, с поражением всех внутренних органов, вообще не достоин быть врачом! Если крысы склонны к опухолям, это не значит что они у всех поголовно!

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 21, 2006, 01,22:07 »
Во-первых. Никто крыса не будет лишать жизни, пока ему не станет невыносимо плох!
Во-вторых, я в среду еду туда ближе к ночи именно ко Польшковой, но тот врач что крыса смотрела возможно (как она сказала) останется на ночное дежурство с Польшковой;
В-терьих, судя по тому что они дежурят вместе , опыт у Журавлевой должне быть;

Не хочется разочаровываться так в людях. Мне лично показалось что врач достаточно хорошо понимает то что он говорит. И уж тем более не будет выдумывать и обрекать крысу на смерть. Зачем? В корыстных целях ему было бы вогоднее поколоть в течение недели или больше различные дорогие лекарства и т.п.!
Ладно , что тут говорить! Конечно хочется надеется на лучше, но судя по внешнему виду крысы.... вообщем не думаю что там пустяк! В среду к ночи отпишу что к чему тут.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #37 : February 21, 2006, 10,01:13 »
Во-первых. Никто крыса не будет лишать жизни, пока ему не станет невыносимо плох!
Во-вторых, я в среду еду туда ближе к ночи именно ко Польшковой, но тот врач что крыса смотрела возможно (как она сказала) останется на ночное дежурство с Польшковой;
В-терьих, судя по тому что они дежурят вместе , опыт у Журавлевой должне быть;

Не хочется разочаровываться так в людях. Мне лично показалось что врач достаточно хорошо понимает то что он говорит. И уж тем более не будет выдумывать и обрекать крысу на смерть. Зачем? В корыстных целях ему было бы вогоднее поколоть в течение недели или больше различные дорогие лекарства и т.п.!
Ладно , что тут говорить! Конечно хочется надеется на лучше, но судя по внешнему виду крысы.... вообщем не думаю что там пустяк! В среду к ночи отпишу что к чему тут.

Если врач дежурит с Польшковой то это совершенно не означает его компетентность, клиника же лечит не только грызунов, но и других животных. Это раз.
Врач может не выдумывать, она может действительно считать так, как сказала вам. Это два.
Это не значит, что она плохо разбирается в лечении животных, это всего лишь означает, что если кто-то из врачей сказал, что положение безвыходное, нужно обращаться к другому врачу! Во-первых, для того чтобы подтвердить (или опровергнуть) диагноз, во-вторых, если врач вам не назначила никакого лечени или поддерживающих препаратов, обзательно нужно что-то делать, а не смотреть как крыс медленно (а может и не медленно) угасает! И только компетентный врач сможет вам помочь!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Brio

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 21, 2006, 10,35:59 »
Она назначила поддержиающие препараты...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #39 : February 23, 2006, 14,26:27 »
может я ошибаюсь, но по-моему можно уже только сочувствовать  :'(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот