Автор Тема: Магазин и ужасное содержание  (Прочитано 9339 раз)

Yeogi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соня, 소녀 Sonyeo по корейски девочка
Re: Магазин и ужасное содержание
« Ответ #20 : January 15, 2018, 12,33:35 »
Хорошо! Конечно ваш питомец ваше решение.
Самые ценные в жизни вещи
Совсем не вещи............

Yeogi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 17, 2018, 11,06:52 »
На всякий случай, может кому пригодится как образец.
Это Жалоба на зоомагазин, её можно дополнить и конечно реквизиты продавца должны быть другими, Жалобу в разные инстанции можно отправлять онлайн на сайтах государственных служб
Спойлер
узнать к какой именно организации принадлежит зоомагазин можно по ИНН, он обычно есть в чеке по оплате товара, узнать можно на сайте налоговой или тут
http://www.rusprofile.ru/

Так же Претензия в зоомагазин  как примерный образец
Спойлер

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 17, 2018, 14,29:10 »
Вот это круто!
Спасибо, взяла на заметку! hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Lyudmila4

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 17, 2018, 20,51:28 »
Дорогие форумчане, всем добрый вечер!

Еще раз выражаю благодарность всем без исключения за помощь, советы и консультации. Фонду большое спасибо за помощь в осмотре и лечении  hb.
На данный момент девчонки начали проходить лечение. Сегодня были на приеме в Айболите у Волковой Е.М., по результатам 2-ух девчонок на операции, абсцессы в ушах, у 1 ушки тоже больные, но пока не требуют оперативного вмешательства, и у 4 девочки чихи и хрюканье. Назначено лечение:
1. Энроксил 15 мг. по 1/6 таб. 2 р/в день;
2. Юнидокс Солютаб 100 по 1/25 таблетки 2р/в день или 1/4 таблетки + 1 мл воды выпаивать по 0,16 мл 2р/в день;
3. одной девчонке Отофа по 1 капле в каждое ухо, 2р/в день;
4. Флагил по 0,16 мл в рот 2р/в день (у одной девчушки, от стресса видимо, диарея приключилась)
В пятницу записались на операцию.

Отдельное спасибо Ларисе, которая и в гости приходила, и вкусняшки принесла, а еще любезно одолжила большую клетку для шпаны.

В процессе написание претензии с приложением всех копий из клиники, в идеале хочу выйти в суд с жестоким обращением, но пока не хочу загадывать дабы не сглазить. Завтра девочек сфотографирую и выставлю на знакомство так сказать-)).
мой Крысь (одуванчик)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #24 : January 17, 2018, 21,59:53 »
Флагил от Фонда есть в Айболите - Мята специально покупала и передавала. Так что от Фонда его там можно бесплатно попросить отлить.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 17, 2018, 22,00:03 »
Вот и хорошо!
Девочкам повезло с Вами! Удачи в лечении!

С судом я бы не торопилась - думаю дорогое удовольствие, да и, как правило, магазины не склонны судиться, проще пойти на встречу покупателю. Главное грамотно озвучить им проблему.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Lyudmila4

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 18, 2018, 12,00:04 »
Спасибо!-)
мой Крысь (одуванчик)

Yeogi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 18, 2018, 15,47:34 »
Без соблюдения претензионного производства суд не примет иск. Но вот если откажет зоомагазин в удовлетворении претензионных требований, то конечно нужно в суд.
Вот это круто!
Спасибо, взяла на заметку! hb
Не за что! Если что спрашивайте, помогу!

С судом я бы не торопилась - думаю дорогое удовольствие, да и, как правило, магазины не склонны судиться, проще пойти на встречу покупателю. Главное грамотно озвучить им проблему.
Если Lyudmila4 будет сама этим заниматься то стоить будет только времени и нервов  :facepalm

Сил вам, а девчонкам выздоровления!!!!

Lyudmila4

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 18, 2018, 18,02:24 »
Претензионный порядок, это конечно само собой, но не думаю, а вернее надеюсь, что не договоримся, дабы выйти в суд-)

Спасибо большое!)  hb
мой Крысь (одуванчик)

Razvilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 18, 2018, 19,59:29 »
Если обращаетесь в суд по закону о защите прав потребителей претензионный порядок не обязателен и иск суд примет.

Yeogi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 30, 2018, 14,22:29 »
Информация по претензии, которую я тут разместила. Мне Бетховен оплатил все расходы на лечение парней по требованиям прописанным в претензии.

Nature

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 06, 2018, 17,06:55 »
Побольше бы таких ответственных и душевных людей у нас в мире было, как автор темы. А государству стоить подумать о возможности вообще открытия и работы таких магазинов, где ни условия, ни уход не соответствуют нормам. Но....за деньги у нас на все глаза закрываются к большому сожалению.