Автор Тема: Вопрос морально этический (детки уже выросли)  (Прочитано 13857 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
   Даша завтра отпишется, но у них вроде как всё хорошо)))

Заметила ещё позавчера, что Евка устроила в клетке клан агутей - сама агутька и спит только с Нилкой, Цатой и Царевной! Чёрная мелочь спит с Зязькой отдельно :) И ещё Евундель не отбирает у "участниц клана" никакие вкусняшки и корм - типа свои. А остальных гоняет... Стервочка  :-\
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Мировая общественность, приём! Докладываем об успешном завершении спецоперации "Спасти рядового Кондратия" ;D!
Зверь был своевременно встречен в 23.00. Он действительно ехал с начальником поезда. Есть всё-таки ещё волшебные слова, которые действуют на окружающих (типа: МВД, КГБ, ФБР, ЦРУ и т.д. ;D).
Прихожу забирать, спрашиваю: "А где наша посылочка?". Проводники с целью контроля тоже спрашивают: "А что у вас в посылочке?". Отвечаю: "Зверь невиданный!". "Зверь, - говорят, - у начальника". Выносят пакетик, отдают. И все начинают дружно интересоваться, а зачем же зверь Родине. "А это, - говорю, - главный подозреваемый в уничтожении списков избирателей путём съедания!" ;D (тут в переноске в знак согласия патриотически начинает шевелиться оранжевая туалетная бумага ;D ;D ;D...). Все посмеялись, предложили накормить ценного зверя, но мы со зверем скромно отказались и убыли по месту проживания.
Посещение Кондратием курсов вместе с Владой прошло недаром: всю ночь зверь менял дизайн своей новой квартирки. К утру это завершилось отъеданием угла у гамачка. Вообще, у него сильная тяга к знаниям - уже попробовал на зуб мою диссертацию... Парень очень шустрый, прыгает как тушкан (у него и кисточка на хвосте прикольная...), ест тоже хорошо, особенно мясо ;D. Если на фотках он выглядел большим и толстым, теперь кажется маленьким и худеньким, наверное, в сравнении с Толяном. Последний отнёсся к появлению малыша равнодушно (вчера я их знакомила, и вообще целый день посвятила крысоадаптации, т.к. предоставилась такая возможность) и спокойно, но живут они в разных клетках (Толян всё-таки зверь непредсказуемый). Маме Кондратик понравился, особенно тем, что хвост у него маленький и не розовый (длинный розовый хвост её особенно пугает в Толяне; кто нашего хвоста не видел, может посмотреть в теме про последнюю киевскую крысовстречу). Так что пока в Багдаде всё спокойно, и все жители Багдада спят в своих гамачках... ;) Далі буде...
« Последнее редактирование: March 24, 2006, 10,10:37 от banshi »

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, я за вас всех очень рада))) Жду того, шо далі ;)

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока что привет Ниле и компании! Звери дома, а я на работе ;D  (домашний компьютер разобран на время ремонта, поэтому вчера мы с Кондратом в эфир не выходили). Кондрат, кстати, "разговорчивый" - бегает и попискивает. А Толик вот никогда и слова не скажет ;D ;D ;D! Всё время пытаюсь вспомнить, каким был Толик в возрасте Кондрата (почему-то кажется, что в два раза больше. Или мне просто соврали, что ему был 1 месяц? Вполне возможно - он же кормовой крысь с "Птички").
P.S.: неизвестный отец Кондратия явно был "пацюком звичайним" - у малого очень мощные задние лапы, прямо как у диких крысят...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

P.S.: неизвестный отец Кондратия явно был "пацюком звичайним" - у малого очень мощные задние лапы, прямо как у диких крысят...

Даша, ты проследи действительно мощные или он их мало сгинает? Сестрички его скачут как тушканы и сидят не комочком как все нормальные крысы, а именно сидят на попе с почти прямой спиной как сурикаты!!

Верхний гамак  - владение Агутиевой Мафии. Черные и голубые не допускаются! :o

Мне мои тоже моськами кажутся в сравнении с Фрейчиком))) Но 180г весить в месяц - это уже мутант должен быть ;D

По поводу писка... У меня сейчас в девичей клетке та-а-а-акой писк стоит!! Явно передел власти ;D ;D ;D ;D

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     Даша, ты проследи действительно мощные или он их мало сгинает? Сестрички его скачут как тушканы и сидят не комочком как все нормальные крысы, а именно сидят на попе с почти прямой спиной как сурикаты!!

Лапы в натуре мощные, пацюковые. Просто не лапы, а ласты какие-то ;D!. Сгибает он их хорошо, сидит комочком (и спит в виде свёрнутого клубочка ;)).
     Но 180г весить в месяц - это уже мутант должен быть ;D

А это кто столько весит?

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это кто столько весит?

Кондратий перед отъездом  90 с чем-то грамм весил, ему ровно месяц был. Просты ты говоришь, что Толик в 2 раза больше вроде как был, так у меня парни в 2 раза больше где-то к 2м месяцам были.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не! Я говорю, что мне, во-первых кажется ::), а во-вторых - не факт, что Толику при покупке был всего 1 месяц (может он уже к двум, а то и больше, приближался ;D). Просто на фоне Тохи Кондратик кажется маленьким... А габариты Тохи демонстрирует фотка с крысовстречи, где он рядом со взрослой баршней-рексочкой ;)...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Мафффффффия...Цатка, Нилка и Евка. Царевна в это время дремала в мафиозном гамаке с наглой рожицей

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть!!! Цатка - ушастая мышь! моя мышка.....  :-* :-*
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Мафффффффия...

Классное новое название для темы - "Агутевая мафия" ;)! "Вопрос морально этический" уже решен - детки живы, здоровы и пристроены!
Вчера Кондрат был на экскурсии в квартире дедушки Толика (Тоха в это время ужинал у меня на коленях). Судя по выражению "морды лица" Кондрашки (типа "дедушка, а зачем тебе такая большая жилплощадь?", он подумывал о прихватизации... ;D

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Для Muskan
  Цатка. Эта малая откудато выучила ругательные слова и вовсю ими пользуется ;D ;D

Сонная Царевна (свалила её с гамака ;D)
« Последнее редактирование: March 26, 2006, 23,31:53 от Vlada »

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие славные родственницы! Упитанные ;D! А "шило в попе" у них тоже есть, или это только у Кондрашки? До ужаса шустрая мышь :o!
Влада, а что он у тебя ел из молочных продуктов? Почему-то что ни предложу (творог, молоко, кефир, йогурт) - ничего такого не хочет. А вдобавок нецензурно ругается и требует пива ;D ;D ;D...

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Для Muskan
  Цатка. Эта малая откудато выучила ругательные слова и вовсю ими пользуется ;D ;D

Сонная Царевна (свалила её с гамака ;D)

Ах! Я все уже фотки проглядела!!!!  С нетерпением жду свою мышемафию! Морды такие сладкие, такие.... ах! руки тянутся потискать, но монитор плоский, никакого удовольствия.

Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Наблюдая пару дней за девченками, я поняла кто у них папа - летучий мышик!!! ;D Они постоянно спят свесив полтушки с гамака, вниз головой. Сейчас вот Царевна так спит, вчера Цатка спала :)

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Наблюдая пару дней за девченками, я поняла кто у них папа - летучий мышик!!! ;D Они постоянно спят свесив полтушки с гамака, вниз головой.
Это точно! Кондратик даже дырки в углах гамачка прогрызает - чтобы голову было удобно свешивать ;D...