Так вышло, что решила я немного расширить семейство и завести третьего (конечно же мальчика, т.к. еще двое - мальчики). Т.к. опыта маловато в определении пола у крошек (совсем кроха. Месяца 2 примерно), испытываю невероятные сомнения. Очень сомневаюсь в том, какого пола малютка. Начиталась в интернете кучу всего - мысли в голове путаются.
Естественно, отдавать никому не хочу, назад нести - тоже. Вроде кроха подружился со старожилами (почти по 2 года каждому), никакой агрессии проявлено не было и этап подселения близится к концу, теперь не хочу ребенка селить к мужикам, чтобы не стать случайным "плодильщиком".
Узнавала, что стерилизованные самочки не плохо уживаются с самцами, так что этот вопрос можно решить. Как думаете, можно ли решить этот вопрос с помощью этого? Живу в Челябинске. Есть возможность поехать в Екатеринбург с этим делом (подожду, пока кроха подрастёт, может всё-таки пацан). К какому врачу обратиться и стоит ли вообще это делать..?
Добавлено May 02, 2018, 14,49:59
Сомнения возникают, потому что, когда брала самого младшего из старших - примерно в том же возрасте - тоже не особо понятно было, что у него там и как. Чуток подрос - сомнения исчезли. Возможно насчёт возраста немного вру, возможно он даже младше, примерно от 1 до 2х месяцев, или где-то там (опыта в определении пока маловато).