Всем привет.
27 мая я приобрела крысёнка дамбо сфинкс, счастье поселились в моём доме. Это мой первый крысёныш, а выбор пал на голого, потому что я аллергик.
Но уже через неделю я поняла, что с его здоровьем не все хорошо. Малыш Макс был вялый и почти все время спал. При этом аппетит у него был отличный. Но он даже ел в полудрёме. В общем, глазки он ни когда не открывал широко, был все время прищурен. К этому добавилось ещё то, что Макс стал наклоняется на один бок. То есть, он сидит или стоит ровно, но потом начинает всем телом наклоняется на правую сторону. И потом возвращается в исходное положение. Я почитала форум и поняла, что это может быть симптомов отита. Посадила мелкого в переноску и поехала в ветклинику Амикус. К слову, мне до него 1,5 часа езды, а потому что ближе ратолога нет. Нам поствили прпвосторонний катаральный отит и прпвосторонний конъюктивит. Но покраснение в ушке было незначительное и под вопросом. Назначили отибиовин в ушко и ципровет в глазик. Не в оба уха, не в оба глаза. Лечение 5-7 дней. Сегодня второй день лечения, но мелкий наклоняется все сильнее и сильнее. Ест менее охотно, но активность заметно выросла. Я не могу сказать точную дату рождения, но это начало мая 2018. Подскажите пожалуйста, что мне делать с Максом? Продолжать капать? К ратологу просто так не наездишься- и далеко и дорого (1200 приём), да и особо не могу доверять этому специалисту...