Автор Тема: НЕУЖЕЛИ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!ПОМОГИТЕ!!!  (Прочитано 4004 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НЕУЖЕЛИ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!ПОМОГИТЕ!!!
« Ответ #20 : February 23, 2006, 01,06:07 »
Озеркова крысоврач.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #21 : February 23, 2006, 14,42:00 »
но она вообще практически не ходит, только лежит, другие крыски тоже переживают, бегают вокруг нее, чистят, облизывают!

Grams, если Вам не показалось, что крысонька была вялая, стоит быть на чеку, присматриваться к изменениям в поведении. Я бы даже записывала.  Если видимых паталогий пока нет, они могут проявиться немного позднее. (Будем надеяться, что такого не случиться...) Девочка не старая совсем, не должно быть таких симптомов. Кстати, а она просто ленилась бегать, или вот слабенькое тельце было, не проявляла оживления если хозяйская рука гладит, на руки берет? Порфирин из глазок тоже редко бывает просто так.

А что выписала Ирина?
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 27, 2006, 17,44:43 »
Извините, что долго не писала,  с инетом проблемы были! Она сказала какое-то забаливание, только вот не помню, называется на букву "р" препарат прописала преднидозол, 2 дня давать, два раза день, через шприц в ротик по 2 капельки, да это гормональный препарат. Я за своей девчушкой все это время наблюдала, ей все лучше и лучше, сейчас уже стала такой как была. Только вот опять проблема, теперь с мальчиком что то! Ужас какой-то! полоса "черная" пошла. Я о мальчик тему сейчас хочу создать. Кому не сложно загляните пожалуйта. Думаю, что снова придется ко врачу вести.