Здравствуйте,заранее извиняюсь за огромное кол-во текста.
Покупала свою крысу в зоомагазине (еще крысенком) и с самого момента покупки она начала чихать(активная,кушает все),я сначала думала, что может быть дело в наполнителе (на тот момент был древесный), заменила на обычные салфетки,но ее чихание не прикратилось.Давала ей супрастин, потому что была вероятность аллергии,но не помогло.Пошли к вету, мне ничего толком не сказали, прописали колоть гамавит и еще одно лекарство,название которого у меня просто вылетело из головы,но кололи его внутримышечно.Результата никакого не было.Выписывали капли в нос и в уши, потому что на 2ом приеме у ветеринара мне сказали, что возможно у нее жидкость в ушах (уже точно не помню).Прокапали,но опять таки результата никакого. Затем, по семейным обстоятельствам,мне пришлось уехать и оставить ,на некоторое время,крыску на бабушку, естественно,по ветеринаркам она ходить не будет. Теперь я забрала крыску с собойв Воронеж и пока не знаю здесь ратологов,которые могли бы помочь с моей проблемой,но крысюха до сих пор чихает (сейчас наполнитель кукурузный), я не знаю,что мне делать, может быть здесь мне помогут. Спасибо.