Лена, мне очень жалко малышку. Она точно ни в чем не виновата, и потому больно, что такому маленькому существу довелось истытать такое...
Но я никогда не смогу понять, как можно сидеть и чего-то ждать, когда зверь еле жив...
Зюлька "вянет" на глазах со вчерашнего дня она не ест,почти не пьёт ,ей как будто трудно,и язычок у неё холодный-холодный(но она точно не замерзает в клетке),дышит зайка как-то не так и еле-еле бегает по дивану, на каждом третьем шаге ложится...
Я не ветеринар и не скажу, можно ли было помочь малышке. Но пытаться-то можно было!!! Вы же не в далекой деревне живете, а в Москве! Не смогли связаться с одним врачом, звоните другому. Крыска же у вас с начала месяца болеет. А вы все думаете, купить ей лекарство или нет... Нет возможности купить лекарство - попросите, никто же не откажется вам помочь. В экстренных случая народ и на другой конец города несется, лишь бы привезти лекарство и помочь зверю.
У крыс все болезни развиваются очень быстро, нельзя тут медлить!
Я думаю,в таком состоянии ,как сейчас моя лапулька,её лучше не травмировать поездками(к сожалению,больная тема с Тосенькой)...
В случае с Тосенькой ведь та же проблема была - не в том, что вы поехали к врачу, а в том, что поехали слишком поздно.
Я понимаю, как вам больно, и тут мы все вам сочувствуем. Но раз вы берете ответственность за живое существо, вам надо понимать, что вы берете обязательство сделать ВСЕ и даже больше, чтобы помочь зверю в трудную минуту.
Если вы не можете этого делать, то не стоит заводить зверей.