Здравствуйте очень прошу ,знающих людей скажите меня обманули или нет
Случилось беда, умерла наша любимая крыска, маша 1год 8 месяцев вес 640г
Все началось с того что у маши при мочи испусканий стал сильный запах
Через несколько дней мы обнаружили шишки примерно в пол сантиметра в районе правого бока,
Подмышками у шеи в районе паха сразу поехали в клинику ратолог посмотрел говорит опухали молочных желез предложил поколоть антибиотик если в не поможет операция, кололи 10 дней, шишки не проходят но и больший не становятся, запах при мочи испусканий стал сильнее согласились на оперную, сделали операцию, удалили все шишки кроме отднюй, наркоз газовый одну шишку не заметил, в общем на следующий день крыску забрали крыса оживилась запах при мочи испускай прошел, через несколько дней живот немного вздула, мы также ставили антибиотики также крыска после операций стала плохо передвигаться на заднею лапу ,в районе шва через неделю появилась вздутие, через сутки из шва вытекло много жидкости, поехали в клинику там также поставили антибиотики сказали нечего страшного, через день крыски резко стало плохо стала передвигается плашмя, нечего не могла взять в лапы ,стала заваливается на правый бок сразу же поехали в клинику ,пока ехали 30минут крыса стала плохо дышать, стала как бы задыхаться, в клинике крыску срочно положили под кислород но спасти так и не удалось также у крыски наблюдалось в течений года чихи и расчесы аппетит был нормальны игривая
Уважаемые эксперты, вот в чем вопрос в заключений вскрытия написано метастазы в одном легком второе некроз также новообразование в почках и две кисты в яичники возможно ли такое? как такое возможно ? как крыска с такими лёгкими вышла из наркоза как у нее не пропал аппетит и почему крыса потеряла координацию и стала заваливаться на бок ? подскажите меня обманывают ? сказа умерла иза отека легких быть такого не может ПС. Прошу прощение за грамматику пишу с телефона
Бедная моя машо