Автор Тема: Вобщем нужен совет...  (Прочитано 14415 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Вобщем нужен совет...
« Ответ #80 : March 08, 2006, 18,29:07 »
   Чудесный ёжик)))) Девченки, мы молодцы!!!!!!!!!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #81 : March 08, 2006, 20,00:38 »
КРАСОТУСЯ!!!!  :-* :-* :-*
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : March 08, 2006, 21,17:30 »
А откормились знатно! Мо-лод-цы!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : March 08, 2006, 22,30:18 »
А откормились знатно! Мо-лод-цы!
Девченка молодца, стараеца!Только поверить не может ,что еды много,каждый раз наедаеца до отвалу, делает запасы и с нетерпением очередной кормешки ждет)))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : March 08, 2006, 22,40:57 »
А я сейчас дала Боньке кусок слоеного теста от Наполеона (без крема). Как она заметалась, пытаясь куда-нибудь с ним заныкаться! А ведь живет в клетке одна, отобрать некому  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : March 11, 2006, 00,06:20 »
А Бонька чуть-чуть начала серебриться - по бокам в районе шеи появилось несколько светлых волосков. Красиво!

А какого цвета у нее спинка, все-таки определить не могу.  :D

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : March 11, 2006, 00,08:55 »
 :)
ох,а Доню все жрет, уже как колбасина!И обрасла щетинкой том где черные пятношки))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #87 : March 11, 2006, 00,10:16 »
:)
ох,а Доню все жрет, уже как колбасина!И обрасла щетинкой том где черные пятношки))

Привет вам от лысой родственницы ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : March 11, 2006, 00,22:20 »
А Бонька уже привередничать научилась. Сегодня отказалась от огурца.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #89 : March 11, 2006, 11,56:41 »
А Бонька уже привередничать научилась. Сегодня отказалась от огурца.
Это ж здорово! Значит наелась и поняла, что теперь еда будет постоянно =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : March 12, 2006, 01,16:21 »
Ток что совешен прорыв №2,первый был дня 2 назад, сама подошла чтоб голову почесали, а от сейчас вообще на руках уснула...я  даж пошевелица боюсь, хотя ноги затеклииии ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : March 13, 2006, 13,33:29 »
Сегодня моя многострадалица застряла задней ногой в решетке. Причем не в дне, а в боковых прутьях. Хорошо, что я рядом оказалась, вытащила. На лапу вроде наступает. Эх, скорее бы перевести ее в старую девчачью клетку!

Вчера закончили курс антибиотика. И чего-то я не понимаю... Не хрипит уже давно, тьфу-тьфу, иногда чихает, и непонятно, то ли это чихи, которые в норме (все мы иногда чихаем), то ли не долечились.

Девочка оказалась очень грызучей. И нет бы втихомолку прогрызала дырочки, так хватает зубами за полу халата и изо всех сил тянет. Движение чисто собачье, выглядит уморительно!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : March 14, 2006, 09,49:00 »
у меня так Сенька делает..когда он в клетке сидит ая рядом стою....сначала тянет за халат а потом в клетку начинает затаскивать ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : March 14, 2006, 17,00:35 »
Может, когда станет постарше, станет менее грызучей :)
А насчет чихов... знакомая проблема. Мне кажется, тут надо понаблюдать, когда и при каких обстоятельствах зверя чихает... когда роется в своих тряпочках или вдохнула хозяйский парфюм - вполне может чихать. Или после сна нос прочищает... Когда-то тут было обсуждение, сколько раз в день может чихать здоровая крыса... вроде бы до 10-15 раз в день - норма.
А девочка очень красивая! Глаза удивительные, прямо как драгоценные камушки.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : March 14, 2006, 17,13:05 »
Как-то у меня не получается посчитать, сколько раз в день она чихает.  ;D Я не всегда с ней в одном помещении и вообще, как правило, не дома, да и чихает она практически беззвучно, только и видно, что характерно вздрогнула.

А девица действительно прехорошенькая, сейчас начала помаленьку серебриться - глаз не оторвать.

Долечить бы, да чтобы не беременная оказалась!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : March 14, 2006, 17,21:58 »
вот и мне тоже всегда было интересно, как можно точно посчитать крысиные чихи :)
успехов в лечении!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : March 14, 2006, 17,23:39 »
Я бы ее на работу с собой взяла, только, боюсь, после этого она еще больше чихать будет!  ;D

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #97 : March 14, 2006, 17,55:38 »
кстати,о беременности..все спросить забываю... уже много времени прошло,есть какие-то изменения? пузо растет или еще что-то?
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : March 14, 2006, 19,02:40 »
По пузу особо не заметно, то есть Бонька слегка поправилась, но кушает она в любом случае знатно - дорвалась.

У нас другая проблема началась - запор. От антибиотиков, что ли?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #99 : March 14, 2006, 22,20:44 »
А может от того, что много новой еды, непривычной для желудка?