Автор Тема: Болезнь крыс  (Прочитано 1324 раз)

Даша

• Гость
Болезнь крыс
« : January 27, 2019, 14,35:59 »
Здравствуйте,у моих крысок появились залысины. Взяла одну в августе, оказалась беременна и родила 7 штук. Через пол года (в конце декабря я двоих решила отдать погулять с самцом(с сыном самой старой)) до рождения крысят за неделю взяла крысу в том же зоо,так как город маленький очень и только 2 зоо(во 2 нет животных,только атрибуты и лекарство,но он лучше по содержанию) через 2 дня заметила что начала лысеть,за день у неё облысела голова и появилась большая болячка. Я лечила её 2 недели,мазала офломелидом,синафладом,так как сказали что возможно укусили крысы когда знакомила их. В скором времени болячка доставала до мозга и он почти выплывал,конус ей не помогал.Я решила выпустить в лес,что бы хоть была надежда что выживет,так как я особо её не трогала. Через неделю заболела 2 крыса(дочь самой большой с августа) она была рыжая,как я поняла было плохое зрение,она вообще всегда была не очень активной и очень любила сидеть на руках,как тем временем другая крыса носилась по кровати и пряталась в игрушки. Белая крыса в том же месте начала лысеть,в этот раз я пшикала от паразитов,но не помогало,она начала худеть,не ела что ей давала,не пила,на руки не шла,а потом и умерла... Прошла неделя с момента её смерти и я заметила что одна маленькая крыска начала лысеть под ушком и после глаза,я очень боюсь что и остальные 3 крысы умрут... Ветеринаров нет,только в области(ехать 150 км) а продавщица которая хоть чуток разбирается никак не может признать что это грибок или паразиты. Раньше кормила кормом,но сейчас кормлю сухим рисом,гречкой,макаронами,вареными ,фасолью,яблоками(своими)  морковкой,жареной картошкой(которая самая несолёная и не поджаристая) пюре картофельным,даю мясо варёное,огурцы,помидоры,хлеб даю но они не едят его,печенье тоже не едят.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Болезнь крыс
« Ответ #1 : January 27, 2019, 14,43:38 »
Комментарий администратора Регистрируйтесь, пожалуйста, для полноценного общения.Тема будет перенесена в соответствующий раздел.

Anais268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 27, 2019, 19,05:06 »
Здравствуйте,у моих крысок появились залысины. Взяла одну в августе, оказалась беременна и родила 7 штук. Через пол года (в конце декабря я двоих решила отдать погулять с самцом(с сыном самой старой)) до рождения крысят за неделю взяла крысу в том же зоо,так как город маленький очень и только 2 зоо(во 2 нет животных,только атрибуты и лекарство,но он лучше по содержанию) через 2 дня заметила что начала лысеть,за день у неё облысела голова и появилась большая болячка. Я лечила её 2 недели,мазала офломелидом,синафладом,так как сказали что возможно укусили крысы когда знакомила их. В скором времени болячка доставала до мозга и он почти выплывал,конус ей не помогал.Я решила выпустить в лес,что бы хоть была надежда что выживет,так как я особо её не трогала. Через неделю заболела 2 крыса(дочь самой большой с августа) она была рыжая,как я поняла было плохое зрение,она вообще всегда была не очень активной и очень любила сидеть на руках,как тем временем другая крыса носилась по кровати и пряталась в игрушки. Белая крыса в том же месте начала лысеть,в этот раз я пшикала от паразитов,но не помогало,она начала худеть,не ела что ей давала,не пила,на руки не шла,а потом и умерла... Прошла неделя с момента её смерти и я заметила что одна маленькая крыска начала лысеть под ушком и после глаза,я очень боюсь что и остальные 3 крысы умрут... Ветеринаров нет,только в области(ехать 150 км) а продавщица которая хоть чуток разбирается никак не может признать что это грибок или паразиты. Раньше кормила кормом,но сейчас кормлю сухим рисом,гречкой,макаронами,вареными ,фасолью,яблоками(своими)  морковкой,жареной картошкой(которая самая несолёная и не поджаристая) пюре картофельным,даю мясо варёное,огурцы,помидоры,хлеб даю но они не едят его,печенье тоже не едят.
ужас просто!!! вы когда болеете, вас тоже в лес вывозят? Домашнее животное в таком состоянии- на верную смерть, откуда вы только появляетесь такие жестокие неучи...

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 27, 2019, 22,28:47 »
что я щас прочитала ?!  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :o

..кормление жареной картошкой ?? ... в лесу выживет ?? ...вы убили животное своими руками, остальных как я поняла медленно добиваете по одной...

автор сколько вам лет ? ..  почитайте не поленитесь пожалуйста форум, тут очень много тем о содержании крыс
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Mashuk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 31, 2019, 16,25:09 »
Даша, к вам только одна просьба - не заводите больше животных. Никаких. Пожалуйста!
Маруся (04.2017-18.11.2019)
Нафаня (28.04.2017-11.03.2019)
Чучундра (08.2017-21.07.2020)

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5 : January 31, 2019, 16,34:47 »
ИМХО, тролль
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Martaru

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 31, 2019, 22,29:15 »
 да, тоже так думаю... очередной интернетный недочеловек