Автор Тема: интернет зависимость  (Прочитано 4676 раз)

akulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я здесь
интернет зависимость
« : February 26, 2006, 14,37:27 »
Интернет зависимость - Через 10 лет люди станут полностью зависимыми от Интернета

К 2014 году Интернет станет неотъемлемой частью жизни человечества. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного влиятельной исследовательской организацией Pew Internet and American Life Project. Интернет зависимость

В опросе приняли участие ведущие специалисты по высоким технологиям, ученые, аналитики и простые пользователи сети, сообщает PC World.

По мнению участников опроса, развитие всемирной сети приведет к улучшению качества жизни. Однако значительная часть пользователей опасается, что террористы организуют против Интернета "разрушительную атаку". 66% опрошенных ожидают в ближайшие 10 лет крупного теракта, направленного на разрушение инфраструктуры Интернета или национальной энергосистемы США.

Специалисты, правда, полагают, что страхи пользователей не обоснованны. Крупная атака против всемирной сети может привести к "некоторым неудобствам", но вряд ли станет причиной гибели людей.

Главная проблема, по мнению специалистов Pew Internet and American Life Project, заключается в растущей зависимости человечества от компьютерной сети. Прямым следствием развития высоких технологий станет исчезновение такого понятия, как "частная жизнь". Спецслужбы получат больше средств для слежения за подозрительными гражданами.

Эта тенденция приводит в ужас правозащитников. С другой стороны, развитие Интернета может помочь ряду стран в борьбе с преступностью. Некоторые аналитики полагают, что технологии интернет-слежения будут использовать крупные корпорации для проведения более успешных маркетинговых кампаний.

К 2014 году Интернет все еще будет небезопасным и недостаточно защищенным местом. Именно поэтому в ближайшие десять лет американцы вряд ли получат возможность голосовать за президента через Интернет. Для этого сеть будет еще недостаточно защищенной.

NEWSru.com

Интернет зависимость
: February 26, 2006, 14,34:54
По-моему, уже и в наше время человек не может прожить без интернета. Например, я каждый день как-то, но его использую. Иногда надо по  работе чего найти, а так в основном чушь всякую смотрю. 
Ещё кое-что: когда инет падает в то время, когда он тебе совершенно не нужен, то всё равно возникает чувство какого-то огорчения и разочарования. Нет инета, и как-то не по себе сразу становится.
И кроме того, существует зависимость от компьютерных игр (по интернету, по LAN). Я ужё ни дня не могу прожить без CS и La2. 

PS: комппьютерная наркомания....
Меня не зовут, я прихожу сам.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: интернет зависимость
« Ответ #1 : February 26, 2006, 15,04:45 »
Да,то что интернет зависимость существует,я узнала на своём собственном опыте.Стараюсь каждый день пользоваться инетом.Тоже и чушь,и полезное проссматриваю,но если уж села за комп,то скорее всего раньше чем через 5-6 часов не закончу. ;D
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 26, 2006, 15,23:03 »
Ну, не знаю... Больше двадцати минут подряд сижу в Интернете редко, разве что если нужно материалы на какую-нибудь тему собрать.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

akulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я здесь
« Ответ #3 : February 26, 2006, 15,36:39 »
ТЕСТ НА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ. http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test
Меня не зовут, я прихожу сам.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 26, 2006, 19,44:21 »
Ваше число очков: 36

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

На самом деле, некорректно. У меня и спина часто болит, и глаза, и пальцы, потому что я работаю за компом - но отнюдь не в Интернете.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #5 : February 26, 2006, 19,50:14 »
у меня 53... Видимо еще излечимо
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : February 26, 2006, 21,20:56 »
А у меня 28!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #7 : February 26, 2006, 21,33:06 »
"Ваше число очков: 36

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя."

странный тест:-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #8 : February 26, 2006, 22,37:13 »
59
:)
Да, я маньяк. %)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #9 : February 26, 2006, 23,28:19 »
Ха! Светка, я тебя переплюнула :)
Ваше число очков: 64

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 27, 2006, 02,31:10 »
А у меня 39 очков. Думала, что будет больше. Обожаю интернет! Он так разнообразил мою жизнь! Нет, не фанатею, но просто нравится!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 27, 2006, 09,39:04 »
У меня тоже 58 очков  ;D

"У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь"

Только у меня не некоторые проблемы, а огроменные проблемы, я даже с работы пулей несусь домой, чтоб опять в инете зависнуть  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #12 : February 27, 2006, 10,27:45 »
54...
сейчас меня уже тошнит от интернета под конец рабочего дня. В выходные захожу только почту проверить и важные темы. Но раньше я жила в интернет-кафе. В прямом смысле этого слова. ;D По сравнению с общежитием было даже комфортней.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #13 : February 27, 2006, 11,40:50 »
Ха! Светка, я тебя переплюнула :)
Ваше число очков: 64

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

Есть ли жизнь в оффлайне? ;)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #14 : February 27, 2006, 12,11:35 »
Ну судя по частоте посещения тобой форума, Катюш, я бы так не сказала  ;D В сетевые игры что ли играешь? Или с дочей соревнуешься, кто больше времени у компа проведет?  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 27, 2006, 15,12:19 »
Прости засранку! :'(
Я сейчас занялась устройством бездомных животинок по мере сил.
Кое что получается)))
Еще очень хочу помочь по поводу котенков крашенных. Листовочки печатаю.
Но форум читаю регулярно. На выставку поеду обязательно! Правда без крысей, но в качестве фотокора :D
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 27, 2006, 15,46:13 »
Ваше число очков: 70
Хы-хы...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #17 : February 27, 2006, 16,13:00 »
Ваше число очков: а вот не скажу!!! :))) :))) :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 27, 2006, 16,59:28 »
У меня сейчас вся работа связана с компьютером и интернетом.  Интересно, но к концу рабочего дня глаза устают. Поэтому дома включаю комп только чтобы почту посмотреть.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 27, 2006, 17,51:59 »
А чего интересного? У меня муж тоже после работы к компу не подходит...