--Добрый день, у меня вот такая аховая ситуация, пока была в отъезде, супруг написал, что у нашей крыски почернели лапки, прислал фото, так же написал, что почернела половина хвоста и отпала, он обработал хвост перекисью и забинтовал его, фото хвоста к сожалению прислать пока не могу, не хватает у меня силы воли тронуть животное, чтобы размотать хвост, боюсь больно сделать, пока крыска пила водичку, сфотографировала лапки, на фото видно, что они опухли сильно, я ума не приложу что могло случиться с моим зверьком пока меня не было, супруг говорит что крыска не падала не дралась, все хорошо было... Крыска девочка, зовут Тося, точно ее возраст не знаю, живет у нас месяца два, мы ее с рук взяли, предположительно месяцев пять, шесть...Вес примерно гр 207-210 пока взвешать не могу ее, настольных весов нет. Корм литл ван, плююс свежие яблоки, бананы(много не даем, )вкусняшки у них фруктовые гранулы *грызунчик* , иногда даем им молочные кашки, отварное куриное мясо белое, из овощей даю сырую очищенную морковь. Наполнитель древесный в гранулах, другого в зоомагазине нет и не возят. Крысок у нас двое, обе девочки, но вот несчастье случилось только с одной. Между собой они ладят. Посетить ветеренара, как и врача ратолога мы не можем, ветеренар крысами не занимается, а ратолога нет. Сейчас крыса малоподвижна, но кушает хорошо, водичку пьет. Больше не знаю, чем дополнить. Единственное о чем прошу, если кому нибудь захочется упрекнуть в чем то, то просто лучше скажите, что или может неправильно даем продукты, или может наполнитель заменить срочно на что нибудь другое. Вот так выглядит ситуация на данный момент, хвостик отпал,но по ней видно что побаливает
https://vk.com/photo309974145_456239998