Еще сегодня утром ничего не предвещало беды. Ты был толстеньким, жизнерадостным крысом, слопал свою любимую персиковую кашу за пять секунд, закусил сладкой кукурузой. Вчера вечером гонял мальчишек по дивану, защищая свою территорию. Утром я тебе дала дропсинку, лесные ягоды, твои любимые, повесила абрикосовую палочку "Катрин" чмокнула в нос и ушла на работу, ты провожал меня держась ручками за прутики. Что случилось с тобой за 8 часов? Ты никогда ничем не болел. Когда я пришла ты был тряпочкой, очень похудел за 8 часов, одни косточки да кожа остались, вся мордочка в порфирине и дышал с хрипами. Я не успела довезти тебя до врача, почему ты умер на пол пути, малыш мой? Может если бы я не заходила в магазин, я бы успела тебя спасти, помочь тебе. Ты дождался пока я приду с работы. Попрощался со мной...навсегда. Господи, я всё еще не верю что тебя нет, если бы ты знал как мне сейчас больно. Я тебя любила, люблю и буду любить, всегда.
Пусть тебе, папочке 25 детишек, будет хорошо там, где ты сейчас и прости если я что-то делала не так. Твои сынульки передают тебе привет и говрят что очень тебя любят.
Спи спокойно мой мальчик, я тебя очень и очень люблю. Сердечко мое разрывается от боли. Люблю тебя.