Автор Тема: Самые-самые фильмы и мультфильмы  (Прочитано 12071 раз)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самые-самые фильмы и мультфильмы
« Ответ #40 : March 15, 2006, 18,24:17 »
Если из "их" фильмов - "Бразилия" Гиллиама. И вообще Гиллиам - матерый человечище :)
Их наших, наверное, "Формула любви".
И почти все мультики Татарского.
С уважением, Ольга

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : March 16, 2006, 07,35:45 »
Может, кто-нибудь помнит, как назывался мультфильм, где звери играют в футбол? Его еще на табло стадионов показывали. Там есть забавная сцена, где у крокодила выбивают челюсть, и она летит по полю, щелкая, как капкан. А морда без нее сворачивается.

Когда смотрела, помнится, очень смеялась. Хочется найти, а названия не знаю.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 16, 2006, 12,54:14 »
А кто нибудь смотрел жестокий мульт "хеппи три френдс"(Три счастливых друга)

смотрела:-) честно говоря, продолжать желания не возникает.... ну еще 1 серию можно смотреть, но вторую четсно гря хочется выключить

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #43 : March 16, 2006, 18,11:29 »
а кто-нибудь смотрел мультик "Правдивая история Красной Шапки"? Мне его так нахваливали...А "Пилу" и "Пилу2" кто-нибудь смотрел? Это такие ужастики с уклоном в психологический загон...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #44 : March 16, 2006, 19,33:21 »
пилу начала смотреть фи-фи, у меня нервов не хватило

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #45 : March 16, 2006, 22,51:05 »
А почему забыли про сериалы ;D? Помню в детстве нравился Беверли Хилс.
 Из фильмов зарубежных обожаю "Криминальное чтиво", из Тарантиновских еще нравится От заката до рассвета. Еще нравятся фильмы с Брюс Вилисом. Любимое кино "Последний бойскаут". Люблю фильмы и с Кевином Костнером. Зеленая миля, побег из Шоушенка...
  Из русских нравятся фильмы 90х годов про подростков и чуть постарше. Люблю фильмы про животных. Под Черное ухо плакала.
 Люблю Советские комедии Гайдая.
  По семейным обсотятельствам нравится, с Мироновом почти все фильмы нравятся.
   Люблю винни пуха из мультов, Падал прошлогодний снег тоже супер. Еще нравился мульт про тигренка, который согрел подсолнух с озвучкой Леонова.
  А еще я люблю Диснеевские мульты и не потому что картинка краше, а потому чо сюжеты находят интересные. Я вместе с дочкой их все почти пересмотрела.
  Но самый мульт, который выбил из меня слезы (не слезу, а именно слезы) был русский. Про то как у мальчика сироты умерла бабушка и он как то гулял в лесу и встретил медведей которые превращались в людей. Он уже собирался женится на девочке медвежонке, как их убил охотник и этот мальчик похоронив их стал сам медведем и спасал живность в лесу от браконьеров. Мульт берущий за душу. Если кто скажет название мульта, буду благодарна. Оч. хочу его найти.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #46 : March 17, 2006, 19,56:32 »
Пилу смотрела и первую и вторую..... вторая гораздо хуже, как и следовало ожидать.....
Ищу своего вОрона...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 19, 2006, 01,13:43 »
Если из "их" фильмов - "Бразилия" Гиллиама. И вообще Гиллиам - матерый человечище :)
Ага-ага! Бразилия - это отличное кино! А вот последний "шедевр"  Терри Гиллама, "Братья Гримм" навели на меня двойную тоску - сами по себе занудные, так еще и Гилламовские :( . Какие-то явные, но абсолютно не смешные цитаты из других популярных фильмов (Шрека, Властелина и так далее)... Что же со стариной Гилламом случилось? Вроде и бюджет нормальный был...

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : March 20, 2006, 18,12:22 »
А вот последний "шедевр"  Терри Гиллама, "Братья Гримм" навели на меня двойную тоску - сами по себе занудные, так еще и Гилламовские :( . Какие-то явные, но абсолютно не смешные цитаты из других популярных фильмов (Шрека, Властелина и так далее)... Что же со стариной Гилламом случилось? Вроде и бюджет нормальный был...

А я все раздумываю, плюнуть ли на отзывы (мне уже "Братьев" здорово наругали) и посмотреть его или уж не портить себе впечатление от режиссера ::) До сих пор ни одного плохого фильма мне у Гиллиама не попадалось. Впрочем, тут еще и с переводом намудрить могли. Тот же "Король-рыбак" в старом, "перестроечном" переводе и в современном - словно два разных фильма, ИМХО (где бы старый теперь достать?). Эх, надобно учить язык.
С уважением, Ольга

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 22, 2006, 01,01:01 »
оlga, мне кажется, там и "картинки" достаточно, дело не в переводе.  Хотя вот Монти Пайтонов лучше смотреть на английском, а б-м нормальный перевод "Брайана" и "Короля Артура" у меня есть только на очень древней кассете (подозреваю, что это "юные годы Володарского ;) ), ну а качество записи, ясное дело, там так себе.  :-\

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 22, 2006, 19,21:01 »
оlga, мне кажется, там и "картинки" достаточно, дело не в переводе. 

Niksa, понятно, спасибо. А жаль :-\
С уважением, Ольга