А почему забыли про сериалы

? Помню в детстве нравился Беверли Хилс.
Из фильмов зарубежных обожаю "Криминальное чтиво", из Тарантиновских еще нравится От заката до рассвета. Еще нравятся фильмы с Брюс Вилисом. Любимое кино "Последний бойскаут". Люблю фильмы и с Кевином Костнером. Зеленая миля, побег из Шоушенка...
Из русских нравятся фильмы 90х годов про подростков и чуть постарше. Люблю фильмы про животных. Под Черное ухо плакала.
Люблю Советские комедии Гайдая.
По семейным обсотятельствам нравится, с Мироновом почти все фильмы нравятся.
Люблю винни пуха из мультов, Падал прошлогодний снег тоже супер. Еще нравился мульт про тигренка, который согрел подсолнух с озвучкой Леонова.
А еще я люблю Диснеевские мульты и не потому что картинка краше, а потому чо сюжеты находят интересные. Я вместе с дочкой их все почти пересмотрела.
Но самый мульт, который выбил из меня слезы (не слезу, а именно слезы) был русский. Про то как у мальчика сироты умерла бабушка и он как то гулял в лесу и встретил медведей которые превращались в людей. Он уже собирался женится на девочке медвежонке, как их убил охотник и этот мальчик похоронив их стал сам медведем и спасал живность в лесу от браконьеров. Мульт берущий за душу. Если кто скажет название мульта, буду благодарна. Оч. хочу его найти.