Во-первых, самолечением я не занималась и больше подходила по уму. Сегодня сходила к Первову. Выписал ингаляций много и долго. После уже начнём колоться. Во-вторых, я не лезла к этому человеку в диплом. Она сказала, что ратолог и написано, что ратолог. Далее я не особо что-либо с ней обсуждала. Да, сходила к первому попавшемуся, но ратологу. Уж извините, но это первые Крысы у меня, плюс я очень боюсь за их смерть, понимая, что они мало живут( не могу принять это пока что) поэтому вы можете осуждать сколько угодно, я хотяб в отличие от других «хозяев» поехала к врачу и что-то сделала. Первов сказал, что цеф можно, но редко, когда это все помогает. Так же забыла написать, что в это время я делала ещё и ингаляции, но в небольших количествах, как сецчас прописали. У нас все не очень хорошо. У обеих крыс, которые у меня- Хроники. Так же у одной обнаружилось что-то в области сердца (новообразование или кальцификат). Нужно идти делать УЗИ грудной клетки.
Добавлено May 08, 2019, 18,36:23
На счёт операции скажу так. У нас был вопрос о плановой операции, но оказалось, что можно и не делать (свои заморочки уже). Скорее всего она на это отталкивалась.