Нам 3, 5 годика. Мы веселые, активные, но немного трусливые. Порода рекс. Вчера выписали меня из больницы, приезжаю домой и меня прямо с порога огорошивает мч, у Чарли опух глаз. Я в панике несусь к клетке, и вижу картину, ко мне лапками и мордочкой тянется мое пушистое чудо, а у него аж выпирает глаз, конъюктива вся опухшая, возле коньюктивы в сторону носа, красная полоска, как царапина. Проревела вчера весь вечер, начитавшись, что это может быть абсцесс и гной продавит ему бедняжке черепушку. Утром отправила мч в приключение, дала квэст найти капли для глаз, которые вичитали, привез нормакс,в аптеке сказали аналог ципромеда, почитала в инете что крыскам его чаще в ушки капают, можно ли в глаз беспонятия. Вялости не наблюдается, кушает пьет хорошо, потрогала под глазиком не горячо, прищуривается немного. Умывается аккуратно, глаз старается не трогать, только моську свою трет. Если подуть в мордочку глаз прищуривает, когда трогала опухоль, не прятался и не отворачивался. В общем состояние у него нормальное, только опухоль очень пугает. Подскажите люди добрые, как мне спасти мою моську и не сделать еще хуже.