Автор Тема: Помогите!!! сильно порфиринит один! глазик  (Прочитано 1225 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, пожалуйста! Пока лежала в больнице что-то случилось с крыской - очень сильно порфиринит один! глазик при этом он немного припух. Больше никаких выделений нет, никаких сипов-хрипов-чихов, только стала немного более вялая. Порфирин выделяется почти постоянно - только промоешь - через пару минут опять грязненький. Второй глазик совсем чистый. Польшкова будет только в субботу ночью- подскажите, пожалуйста что можно поделать пока пару дней, чтоб хуже не стало. Пока промываю заваркой.
« Последнее редактирование: March 02, 2006, 15,08:53 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
Я не специалист...Плохо разбираюсь еще в их болезнях...Попробуйте подавать анандин-капли для профилактики загрязнений...Если один глазик и без чихов, то наверно туда просто грязь попала....

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо - попробуем капельки. Загрязнение врят ли - глазик такой уже 4-й день, промываю много раз на дню - грязь бы уже вымылась... да и гноя нет... никаких видимых повреждений тоже нет ???
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покапайте Ципровет-у нас тоже самое было!... Через дня три, если капать... пройдет. Не волнуйтесь  :D

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
Как вариант, глазные капли для животных "Ирис", продаются в зоомагах. Нам помогало.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...