Laniel, если не ваше - смените обязательно! 
Да, может, и мое. Преподавать-то мне нравится и все получается. Но есть некоторые черты любой работы, которые ребенок просто не видит. Он же воспринимает только положительную сторону. А есть много отрицательных. Во-первых, зарплата. Это не обсуждается, это аксиома. Во-вторых, преподавание - это одно, а вот административная деятельность уже совсем другое. Поэтому и думаю уходить. Это, конечно, банально и совсем идеологически неправильно, но, граждане, жутко хотца денег!

Наверное вы попутали понятия, а подмена понятий - это самая злая шутка, которую шутит человек. Когда это делает кто-то по отношению к другому - это идеологическая обработка, а когда сам по отношению к себе - это заблуждение, нужен психоаналитик хороший, поможет распутать клубок и в себе разобраться.
Любой ребенок путает понятия, просто потому что не видит всех аспектов в силу возраста. Когда пятилетняя девочка рассаживает кукол и начинает "вести урок", ей и в голову не приходит, что куклы могут подложить кнопки на стул.

Хотя у меня такого не было. У меня больше разногласий с администрацией было, чем с детьми. А теперь я сама работник администрации, практически не преподаю, только экзамены принимаю. И вся эта бумажная волокита, совещания, начальство из окружного управления. В общем, ничего интересного и по-настоящему значимого.
А у меня всё получилось с точностью до наоборот. С самых мелких лет страстно хотела играть на каком-либо муз.инструменте. И что же? Играю!!!
Мало того, работаю по специальности, что в наших рядах встречается достаточно редко. И работа приносит полное удовлетворение (пока по крайней мере)! Вчера давали "Тоску" Пуччини, КАЙФ! Да, забыла сказать, работаю в оперном театре виолончелисткой. И ещё для души занимаюсь со студентами ансамблем (в Гнесинке).
Это действительно здорово. Вас можно от души поздравить.