Вчера с дочкой и мамой гуляли по вечерней Москве. Результат - восторг и отваливающиеся ноги. Попозже попробую фото дочери показать.
Добавлено [time]Январь 21, 2020, 12,49:13 [/time]
Для начала хочу немного рассказать о прогулке. Читала у кого-то, что была куча росгвардейцев, автозаки, рамки. Возможно, человек попал на какое-то мероприятие. Потому что я не видела такого ни на первой, ни на второй прогулке. Причём вчера никого не было до такой степени, что старушки с чашками для милостыни шныряли в Иверских воротах как у себя дома. Кроме того, с нами была подруга дочери на инвалидной коляске. Так при выходе с Красной площади в Зарядье Юльке пришлось отодвигать металлические загородки, благо они на колёсиках. И никто ей не помешал.
И вот по этому поводу вторая рассуждалка. Мы много о чём не думаем, пока не столкнёмся. Вчера я столкнулась с "доступной" средой для инвалидов. Начну с того, что в одиночестве Наташе подобная прогулка не светила бы от слова вообще. Даже с помощь дочери она с огромным трудом пользовалась узкими и безумно крутыми пандусами. А ведь у неё хорошая коляска с электронным управлением. Да и пожилому человеку помочь инвалиду не под силу. Молодую, здоровую Юльку и то пару раз чуть не сшибло с ног. Кроме того, ступенек ей было не видно и страшно было споткнуться, улетели бы обе. Единственный удобный пандус мы встретили в Зарядье.
Ну и последнее. В первую прогулку мы не шли, а пробирались сквозь массу людей. Вчера же народу почти не было, и можно было спокойно рассмотреть всю красоту.
Добавлено [time]Январь 21, 2020, 14,33:31 [/time]
Ну а теперь собственно фотографии. Фото Юлькины, и их много. Арбат.

Добавлено [time]Январь 21, 2020, 14,36:02 [/time]
Тверской бульвар уже показывала раньше, повторяться не буду. Одно фото "со стороны."

Добавлено [time]Январь 21, 2020, 14,45:20 [/time]
Тверская улица и немного Красной площади.

Добавлено [time]Январь 21, 2020, 14,47:09 [/time]
А потом мы пошли в парк "Зарядье." Но там столько всего красивого, что его покажу немного попозже.