Я следила, знаю что за препарат..
Вчера по приезду крыса в течении часа прикладывалась к поилке раза три и от кормушки не отлазила полчаса ( я это списала на то, что на приеме она выдала весь свой запас каках врачу на стол, надо же восполнять). После к воде подходила 1 раз через часа полтора-два.
Сегодня за весь день была поймана у поилки 5 раз, из них только 2 раза попила существенно, 3 раза лизнула несколько раз и пошла дальше по делам.
Глюкометра у нас нет, проверила ее писюки тест-полосками - все в норме.
Серома выглядит сегодня так же как и вчера после врача, как сильная припухлость, только крысь ее стала неистово чесать, прям покоя она ей не дает. Сама ходит злая как черт, всем лещей дает.
Так как к вету этому вероятно придется обращаться снова, если серома не рассосется полностью, что ей сказать по поводу таких уколов? (следующий раз я уже сама поеду) Она точно захочет уколоть опять, она про это говорила мужу.
// как я поняла она этим уколом хотела активизировать коагуляцию ( могу быть не права )
Еще мне показалось что крысь хрипнула вчера по приезду, я не поняла что это было, но буду следить.
Спойлер
пишу возможно сумбурно, я вареная температурящая сарделька, прошу понять и простить