Прошу, помогите! Ветеринар в нашем городе стоит очень дорого, а я как студент не могу себе позволить такие огромные траты. Моему мальчику примерно пол годика, около двух месяцев назад у него начались приступы (видео приложила:
https://youtu.be/rTzAtdUWTiE) я его сразу отвела к ветеринару, просила ратолога в итоге нас принимал обычный врач который ничего необычного не заметила и на следующий день когда мы пришли приступы сами прекратились. Там нам несколько дней кололи обычные витамины. Спустя 2 недели приступы вновь начались с новой силой, он даже ползать перестал, не ел, не пил, только лежать мог. Мы поехали в другую клинику, очень дорогую, там нам сделали рентген по его результатам: сердце увеличено чуть, застойные явления в легких. Предварительный диагноз: пневмония. Выписали дексаметазон внутримышечно по 0,05 и снижая дозу, Лазикс внутримышечно 0,05 и снижая дозу и байтрил 0,03 подкожно так же снижая. От байтрила у него начались болячки на холке, может я как то не так вколола, но я его прекратила через пару дней. Все остальное колола до конца как врач выписал. Все прошло, стал снова очень активный ещё во время лечения. Сегодня заметила хрипы из клетки. А там он, снова вялый, такими же рывками почти не дышит, но хрипы как будто лёгкие у него забиты полностью влагой, еле делает вздох, вколола ему снова Лазикс и дексаметазон, вроде стало полегче но все же ситуация страшная. Я не знаю что делать. Снова везти к ветеринару у меня просто нет денег. Пожалуйста, прошу, помогите.