Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72341 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #220 : December 21, 2008, 11,15:50 »
Это камешек и в мой огород тоже, как я понимаю? Прелесть какая.  ;D То есть если мужчине не нравятся женщины с "болтами и гайками" в разных частях тела - это совковый стереотип? Так можно договориться и до того, что всякий гетеросексуал старомоден и отстал, раз ему не нравится такое модное ныне занятие, как педерастия. Заметьте, я не клеймил позором носителей пирсинга, а всего лишь сказал, что нахожу это асексуальным, Вы же сразу начали развешивать ярлыки - мол, "совковые стереотипы" и вещать про то, что такие мужчины Вас не интересуют. Поверьте, это взаимное чувство, и обсуждать тут особо нечего, ибо "на вкус и цвет..." :) Даже порой забавно смотреть, как молодняк женского пола шастает в мороз по улице с голой поясницей, демонстрируя то стринги со стразиками, то татуировку на пояснице или около... Сразу возникают мысли о том, как они отморозят себе весь свои дамский ливер, и в этой связи - о том, что естественный отбор - мудрая вещь.  ;D
Да пипец, лучше и не скажу, +500 ;D :D
Осталось только поржать со всяких, а может нам стоит начать слёзы лить горючие по поводу того что нас записали в "совковые стереотипы"? Ага ЩАС, с разбега, пойду убьюсь об стену, меня какая-то перфорированная деффАчка записала в "совки"...
« Последнее редактирование: December 21, 2008, 11,19:17 от VladTs »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #221 : December 21, 2008, 13,16:28 »
(пробегая мимо)
Татуировки - они разные бывают, тут надо смотреть, а вот пирсинг (ну, кроме сержки в пупке, кому нравится) - отстой. Как и дреды.
Кто тут последний в совки записываться?

Прим.:
Если подумать и вспомнить, то на Руси татуировки в древности использовались (мужчинами), если ничего не путаю. Но вот всяких туннелей, колец в носу и проч. - никогда не было. Это - к мумбо-юмбо, как и дреды.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #222 : December 21, 2008, 14,12:37 »
Лично мне нет ;D Не в обиду высказавшимся мужчинам будет сказано, но меня вот мужчины с такими совковыми стереотипами не интересуют... и вообще-то всегда было пофиг кто что думает. Кто помнит меня с дредами, тот поймёт о чем я :)
Вилка, ты знакома с мормонами из североамериканских соединённых штатов? СОВКИ конкретные! Они своим женщинам и алкоголь употреблять запрещают!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #223 : December 21, 2008, 14,15:29 »
Вилка, ты знакома с мормонами из североамериканских соединённых штатов? СОВКИ конкретные! Они своим женщинам и алкоголь употреблять запрещают!

Да чего уж далеко ходить, у нас и на Кавказе та же фигня :) Вон в том же Нальчике можно запросто пендаля схлопотать просто за то что стоишь и куришь на улице, но это всё же немного другое, согласитесь ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : December 21, 2008, 17,49:08 »
у мормонов вообще было принято многоженство. И запрещена контрацепция.

А на Руси было принято в ухо парням серьги вставлять. Не помню в какое ухо точно, но это обозначало, что парень единственный сын в семье и его нельзя рекрутировать в армию.
Квакуша и компания

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #225 : December 21, 2008, 19,20:03 »
Это говорит от том, что только три мужика пока что высказываются так категорично  :P
На самом деле, основное мнение для меня - это мнение мужа. Потому и поснимала серёжки из губы, взамен на "А я крысам весы куплю, ага?"  ;D
А я свой пирсинг языка так ни на что и не поменяла :P   Серьга в языке никакого кайфа мужу в жизни не прибавляет, а мне нравится. Кстати, очень давний и хороший мой врач-стоматолог говорит, что золотой или серебряный пирсинг в языке полезно ( у меня золото) - дезинфецирует всякую бяку.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : December 22, 2008, 04,33:56 »

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #227 : December 22, 2008, 10,47:13 »
А я свой пирсинг языка так ни на что и не поменяла :P   Серьга в языке никакого кайфа мужу в жизни не прибавляет, а мне нравится. Кстати, очень давний и хороший мой врач-стоматолог говорит, что золотой или серебряный пирсинг в языке полезно ( у меня золото) - дезинфецирует всякую бяку.
Мне сделали кривой и неправильный прокол, поэтому уговаривали меня не мучатся из спортивного интереса заживёт/не заживёт, растянется канал/не растянется.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : December 23, 2008, 04,13:10 »
Мне рассказывали, что раньше для пиратов и вообще для моряков золотая серьга в ухе - это были своего рода "гробовые" сбережения. Чтобы, если штормом черт-те где и в черт-те каком виде труп выбросит - было на что похоронить достойно.
Как хорошо жили раньше люди - пипец, сейчас за золотую серьгу из уха пирата не похоронишь...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #229 : December 23, 2008, 10,58:17 »
 ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #230 : December 23, 2008, 12,26:45 »
Как хорошо жили раньше люди - пипец, сейчас за золотую серьгу из уха пирата не похоронишь...

Да что Вы, если серьга от Тиффани, да с брюлликом, можно полдюжины пиратов схоронить и шикарные поминки устроить  ;D

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : December 23, 2008, 12,38:07 »
Пираты ухи прокалывали для улучшения зрения! и чаще всего прокалывали оба уха, а не как показывают в пиратах карибского моря одно....

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : December 23, 2008, 13,28:05 »
Да что Вы, если серьга от Тиффани, да с брюлликом, можно полдюжины пиратов схоронить и шикарные поминки устроить  ;D
Я крайности не рассматриваю, думаю во времена пиратов никто бы не понял ценность серьги от Тиффани, поскольку она раздута как всё в нашем спекулятивном мире...

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : December 23, 2008, 13,45:04 »
Так тогда и похороны скромнее обходились, всего-то лопата нужна была.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : December 23, 2008, 14,21:54 »
как всё в нашем спекулятивном мире...
Из советских времён. Старый еврей в миллион первый раз приходит в ОВиР, там в очередной раз рассматривают его заявление на выезд из СССР. И, о чудо, разрешают выехатью Тут он начинает выпендриваться, что не предложат -отказывается: Израиль - там арабы, террористы, США - там негры, Англия - там туман и климат..... Надоел он ОВиРовцам, они ему пихают глобус, слушай, говорят, вот куда пожелаешь - туда оформим выезд! Он покрутил, посмотрел, спрашивает: А у вас, случайно, не другого глобуса?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : December 23, 2008, 22,58:35 »
Из советских времён. Старый еврей в миллион первый раз приходит в ОВиР, там в очередной раз рассматривают его заявление на выезд из СССР. И, о чудо, разрешают выехатью Тут он начинает выпендриваться, что не предложат -отказывается: Израиль - там арабы, террористы, США - там негры, Англия - там туман и климат..... Надоел он ОВиРовцам, они ему пихают глобус, слушай, говорят, вот куда пожелаешь - туда оформим выезд! Он покрутил, посмотрел, спрашивает: А у вас, случайно, не другого глобуса?
Так тож еврей, а я бы быстро определился куда мне выехать...
Posted on: Декабрь 23, 2008, 22,58:03
Так тогда и похороны скромнее обходились, всего-то лопата нужна была.
А сейчас что надо?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : December 24, 2008, 00,45:19 »
а сейчас надо место на кладбище купить (если нет могил родственников, куда можно захоронить), это самое дорогое из всего этого печального процесса
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #237 : December 24, 2008, 01,00:08 »
ну как всегда.... начали за здравие... закончили за упокой ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : December 24, 2008, 02,43:45 »
Так тож еврей, а я бы быстро определился куда мне выехать
ведь есть ещё созвездие Кассиопеи!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : December 24, 2008, 11,51:47 »
а сейчас надо место на кладбище купить (если нет могил родственников, куда можно захоронить), это самое дорогое из всего этого печального процесса
Да и хрен с ними, как говорил Исус Христос: "Оставь мертвецов заботиться о своих мертвецах..." ну или что-то в этом духе. Я буду жить вечно, а той кучкой "аппатитов" которая останется от моего тела пусть мерзкие людишки удобряют "свою" никчёмную землю, и так уже много раз удобрённую всякм дерьмом, а кто ж платит за дерьмо, да ещё и посмертно?
Posted on: Декабрь 24, 2008, 11,51:07
ведь есть ещё созвездие Кассиопеи!
Курить меньше надо и нюхать, кстати, тоже...
« Последнее редактирование: December 24, 2008, 11,53:43 от VladTs »