Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72340 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #240 : February 03, 2009, 15,54:13 »
Во чего нашла про пирсинг, кстати.  ;D

Сколько проколов совместимо с жизнью?
Пирсинг (от англ. body piercings — проколы тела) — направление моды, история которого насчитывает многие века. В Древнем Риме центурионы вдевали металлические колечки в соски в качестве символа мужественности, а также для поддержания накидок. Пирсинг пупка у древних египтян говорил о том, что его обладатель — свободный гражданин. Мужская же половина американских индейцев прокалывала мочки и хрящи ушей. У русичей мода на ношение сережек женщинами, что также нужно отнести к проявлению пирсинга, появилась в эпоху Киевской Руси.

Теперь и количество, и месторасположение проколов зависит исключительно от фантазии заказчика и мастерства исполнителя.

Желание выделиться среди фанатов пирсинга и попасть в Книгу рекордов Гиннесса для англичанки Лесли Ховелл закончилось очень трагично. Она умерла от общего заражения крови, не вынеся 118-го по счету прокола. Мировым рекордсменом, выдержавшим испытание на живучесть, стал студент Мэтт Браун из Калифорнии, в тело которого за сутки было продето 171 украшение, причем 10 колец были проведены через ключицы.

Последней новинкой в мире пирсинга стал брейн-пирсинг, или дырочки в черепе. Сия весьма дорогостоящая процедура делается под общим наркозом. В побритом черепе клиента делают две маленькие дырочки и специальной изогнутой иглой продевают через них кольцо. Эти крошечные отверстия располагаются в затылочной части головы — там, где находится чувствительная область мозга, называющаяся центром удовольствия. При прикосновении к ней дужки кольца происходит мощный выброс в кровь эндогенных наркотиков, дающих состояние эйфории.

Несмотря на то что этот вид пирсинга был придуман нейрохирургом, большинство медиков категорически возражают против его популяризации. Ведь в мозгу человека одновременно присутствуют 50 гормонально-активных веществ, синтез которых взаимосвязан друг с другом. Поэтому существует немалая вероятность того, что длительное воздействие колечка вызовет у легкомысленных модников усиленную секрецию этих веществ и как следствие — необратимые внутренние расстройства.

Взято отсюда.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #241 : August 12, 2012, 18,47:26 »
Уже давно хочу проколоть уши, но вроде хочется, а как то сыковато shuffle
Просто раньше, у меня были проколоты уши и у меня воспалилась дырка одна. Мне операцию делали и теперь я боюсь что опять что то такое будет :-\

Помогите мне как то настроиться на прокалывание. Просто уж очень хочется, ведь есть такие красивые сережки с крысями leb
Да, и еще, как то можно не чувствовать боли когда идет прокалываие? shuffle icon_lol
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 16,00:45 от Siveriya »
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #242 : August 12, 2012, 19,10:51 »
Если пистолетом прокалывать- это не больно совсем и сережки потом не вынимать недели две, что бы дырки не зарастали
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : August 12, 2012, 19,32:12 »
я хочу гвоздики себе пистолетом, походить так месяцок, а потом поменять их на крысок или еще на что нибудь ;D
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #244 : August 12, 2012, 21,18:39 »
ведь есть такие красивые сережки с крысями leb

Где-где-где существует такая красота ? ??? У меня кулончик-крыса,но чтобы серьги -м-м-м мечта !::)
 А боль от прокалывания ради этого можно и потерпеть,главное потом ранки почаще обрабатывать мирамистином,серёжки надо двигать при этом.Удачи!  ;)
« Последнее редактирование: August 12, 2012, 21,26:39 от Rathunter »
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : August 12, 2012, 21,27:31 »
я хочу гвоздики себе пистолетом, походить так месяцок, а потом поменять их на крысок или еще на что нибудь ;D
Если плохо идёт заживление проколотых мочек,( как у меня тоже) то можно месяц и не проходить с этими гвоздиками. У меня та же история, дырки пришлось заживить, потому что постоянно воспалялись, а потом опять захотелось проколоть, прокололи пистолетом с гвоздиками, не заживали, болели, гноились до тех пор, пока не переодела другие серьги - висячие с обычной дужкой. Английская застёжка и гвоздики не подходят.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #246 : August 12, 2012, 22,32:25 »
Да, конкретно гвоздики могут не подходить.

Мне уши прокалывала подруга обычной иголкой) Предварительно конечно ее кипятили и спиртом обрабатывли.
Для обезболивания подержали около мочки уха кусочек льда  ;D
Сейчас вспоминаю со смехом. Боли не помню, помню что ржали как кони. Дело было под новый год, и она мне вставила сережки на обычной застежке, в виде новогодних леденцов  :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : August 12, 2012, 23,03:53 »
У меня непереносимость металлов. Могу только носить золото. Поэтому когда колола живот, сразу пришла со своей сережкой из золота. Обрабатывала прокол глазной тетрациклиновой мазью и перекисью. Уши так же. Вставляли сразу обычные сережки, которые можно легко и удобно двигать и хорошо доступна ранка для обработки. 2 дырки кололи у косметолога, еще в советское время. Тогда никаких пистолетов не было. 2 дырки колола сама толстой иглой от одноразового шприца. Тогда было лет 16 мне. Обо раза вставляла простые золотые серьги с дужкой. Заживало все без проблем. Пирсинг пупка, правда, долго, почти до самого заживления, под одежду заклеивала "дышащим" пластырем (сама клейкая часть пластыря такая... пористая) с марлевой прокладочкой-квадратиком. Поэтому все страшилки прошли стороной, и зажило, судя по отзывам других, очень быстро. Еще хорошо заживляет боро-плюс мазь. Но если гноится или идет воспаление, то хорошо тетрациклиновая мазь работатает.

В НГ этот, одевала комплект бижутерии. Потом сняла и забывала одеть снова свои обычные серьги. Верхние дырочки в ушах подзатянулись. Вставляла сережки через боль. Одна дырочка так воспалилась, что думала заращивать и залечивать. Гной по шее тек даже. Тетрациклиновая мазь 3 раза в день, золотые сережки-колечки и несколько раз в день промывка перекисью помогли.

С трудом представляю свежие проколы и гвоздики  shuffle Их же нормально не обработать, не прокрутить и корочки не убрать  shuffle А тем более если уже были проблемы с заживлением, то я бы гвоздики не стала бы вставлять, пока не заживет.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : August 12, 2012, 23,40:04 »
Уже давно хочу проколоть уши, но вроде хочется, а как то сыковато shuffle
Просто раньше, у меня были проколоты уши и у меня воспалилась дырка одна. Мне операцию делали и теперь я боюсь что опять что то такое будет :-\

Помогите мне как то настроиться на прокалывание. Просто уж очень хочется, ведь есть такие красивые сережки с крысями leb
Да, и еще, как то можно не чувствовать боли когда идет прокалываие? shuffle icon_lol
Перед прокалыванием нужно вспомнить о том,что существуют акупунктурные точки, затрагивая их, мы в последствии наблюдаем незаживающую рану,постоянно зарастающую и кровоточащую,реагирующую на многие металлы и другие раздражители.

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : August 12, 2012, 23,41:29 »
Мне прокалывали в китайском мед центре,они трепетно к этому относятся.

Higanari

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : August 13, 2012, 00,02:37 »
Имею общим счетом 11 дырок в ушах)
Пистолетам я как-то не доверяю - мочки ими пробивать еще можно, а вот после прокола хряща бли проблемы.
Все, кроме детских двух проколов в мочках(а пять лет кололи, ага) делала подруга иглой. Важное замечание- подруга знает акупунктурные точки и систему кровеносных сосудов в ухе, да и опыт около 5 лет в пирсинге, так что таким людям доверять можно.
Колоть уши - это как колоть палец при сдаче крови. Больше боишься, а после всего понимаешь, что и бояться нечего))
И, да, если воспаление идет долго, лучше нафиг снимать серьги и дать проколам зарасти. Была у меня пара таких  случаев, что ну хоть замажься мазью, не приживется!

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : August 13, 2012, 00,36:20 »
Неоднократно натыкалась в интернете на информацию, что и сам прокол пистолетом не сильно хорош (хрящ может раздробить и дезинфицировать пистолет неудобно), и материал гвоздиков, которые при этом используются, не оптимальный. За достоверность таких сведений не ручаюсь, но ведь можно проверить. Самой кололи давным-давно в салоне иглой. Было ли больно, не помню, но если б было, то наверное, запомнила бы. Вставляли золотые серёжки. Протирала спиртом, зажило без проблем. Недавно прочла, что лучше другими средствами.
А по поводу боли... Это же очень быстро. Чего там бояться? Это же даже не зуб лечить. Лишь бы заживало без проблем.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : August 13, 2012, 01,00:36 »
С трудом представляю свежие проколы и гвоздики  shuffle Их же нормально не обработать, не прокрутить и корочки не убрать  shuffle А тем более если уже были проблемы с заживлением, то я бы гвоздики не стала бы вставлять, пока не заживет.
Вот-вот. И совершенно не понятно, почему теперь во всех салонах убеждают, что это нормально, и что всё хорошо заживает, и альтернативы предложить не могут. Реально, у многих проблемы с винтиками, и обработать действительно нормально невозможно.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #253 : August 13, 2012, 09,05:18 »
Я,как человек имеющий или раньше имевший кучу пирсинга в различных местах,считаю что на это нельзя настроиться.Это надо делать спонтанно.Дошло до тебя "надо проколоть уши" значит идешь и прокалываешь.В конце концов дырку всегда можно зарастить
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : August 13, 2012, 10,00:12 »
.... на это нельзя настроиться.Это надо делать спонтанно.Дошло до тебя "надо проколоть уши" значит идешь и прокалываешь.В конце концов дырку всегда можно зарастить
+1
когда у мне загорелась в попе сера  одну душу проколоть уши: не было ни серег, ни салонов...
просто бралась иголка, дезинфицировалась, вдевалось несколько шелковых нитей и вперед. в качестве обезболивающего был телек...
так что ищите серьги, чтобы захотелось их одеть вот прямо сейчас.
покупаете и идете в салон дырявить ухи!
когда есть очень сильное желание боль и заживление переносятся гораздо проще и легче.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : August 13, 2012, 10,12:08 »
спасибо) hb
я не знала про такие проблемы с гвоздиками :o! Думала просто попали не туда :P
Побегу значит сережки искать ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : August 13, 2012, 13,27:21 »
Я,как человек имеющий или раньше имевший кучу пирсинга в различных местах,считаю что на это нельзя настроиться.Это надо делать спонтанно.Дошло до тебя "надо проколоть уши" значит идешь и прокалываешь.В конце концов дырку всегда можно зарастить

Я год мечтала о сережке на пупе. Ну ооочень мечтала. Купила. Пришла в салон. Заплатила. Выдали мне в пакетике одноразовую фигню, похожую на венозную канюлю, только трубочка и игла потолще и сказали идти с этим добром к косметологу. Мамадарагая. У меня так все желание и отпало.  ;D А деньги ведь уже отданы и пирсинг куплен. Давно. Золотой. Дорого. Куда его теперь... Пошла. Оказалось страшно только выглядит, но не так уж и больно. Тем более что прокол и одновременно ввод этой трубочки был. Пирсинг уже в эту трубочку ввели и ее вытащили. Больно было только несколько секунд, во время прокола. Когда в вену эту фигню вставляют, мне намного больнее обычно. Хотя все говорят, что в такие вены как у меня даже студент с закрытыми глазами попадет, а мне страшно и больно всегда до истерики  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #257 : August 13, 2012, 13,57:20 »
Не так давно прокололи сыну ухо, пистолетом с гвоздями..
потом уже отзывы почитала, что такой способ жестоко рвет ткани и вообще ужас-ужас.
обрабатывает постоянно, загноилось, надо гвозди на кольца менять.
у меня тоже с гвоздями не сложилось, мало того, что на них спать не удобно :)), до некрозов доходило..

Удачи вам  ;)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : August 13, 2012, 14,09:23 »
В конце концов дырку всегда можно зарастить
Можно. Я не один год носила серьги, потом как-то сняла их, походила какое-то время без них, надеть обратно уже не смогла. Прошло несколько лет, всё хорошо заросло, но следы в местах проколов заметны до сих пор. Всё-таки лучше заранее продумать, что и где, чтобы ничего заращивать не приходилось.
Сама недавно собиралась хрящ проколоть, а потом поняла, что с моими вечно распущенными волосами серёжки просто не будет видно. Пришлось отказаться от затеи :(

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : August 13, 2012, 15,04:24 »
Мне первые две дырочки колола женщина-врач :) на дому правда. Одну прокололи криво, но ничего не болело, во всяком случае у меня. Просто сережку сложнее вставить и все :)
 И еще две проколол мне знакомый (не врач), на природе :) обработали спиртом и все:) Просто главное настроится, и знать, что ты этого хочешь.
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0