Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72188 раз)

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #20 : March 09, 2006, 03,32:07 »
еси уж тема пошла, то у мну язык-2 дврьки, губа,ну и ухи 3 в левом и 1 в правом,тк сама являюсь пирсером то исче шот колоть нехоца се, ибо много всего повидала...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 09, 2006, 11,56:41 »
колола себе ушки сама лет в 17, ну жутко хотелось. дело было в выходной, магазины не работали, так что какое-то время ходила с шелковой нитью, потом сережки подарили.
тож пугали всяко-разно.
остальное колоть не хочется.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #22 : March 09, 2006, 12,34:06 »
Уши мне прокололи в 14 лет две подруги-садистки. Летом проколола себе пупок, захотелось золота в пузо. Жалею, что раньше этого не сделала. Пытаюсь представить себя бабуськой с сережкой в животе.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #23 : March 09, 2006, 13,23:41 »
Пытаюсь представить себя бабуськой с сережкой в животе.

Гы! Прикольное зрелище! ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #24 : March 09, 2006, 13,29:43 »
Пытаюсь представить себя бабуськой с сережкой в животе.

А я,кстати,перестала морочаться на эту тему. Предки вечно вопят,"будет тебе лет 60,а ты в тату и с пирсингом"...ну и что??? Это будет дай бог через 40 лет, чего сейчас морочаться об этом? Надо жить сегодняшним днем!  yahoo
КПДК "Flying Spot"

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #25 : March 09, 2006, 13,41:25 »
Как-то никогда не появлялось желания что-то себе проколоть. На мой взгляд, красоты мне это не добавит, а дурью маяться просто потому, что так все делают, не хотелось даже в подростковом возрасте.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #26 : March 09, 2006, 14,12:25 »
Мне в 11 лет уши проколола знакомая медсестра, так я упала в обморок (слишком труслива  и визглива - боюсь уколов ужас как), с тех пор я ни чего себе не хочу прокалывать. Года 2 назад лежала в больнице, орала от каждого укола, ну какие мне еще проколы?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 09, 2006, 14,21:37 »
Моей дочке уши прокалывали в 10. Поскулила, конечно, но все вытерпела геройски - ну очень хотелось!  ;)

А когда она сломала руку, больше всего кричала, когда должны были делать обезболивающий укол. От страха. А уши... Теперь еще о паре дырочек мечтает.

Делает себе сережки из бисера и стразов, красиво получается. Свои серебрянные совсем забросила.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 09, 2006, 17,20:30 »
Дочке прокалывать уши не собираюсь, мое личное мнение, что это отмирающая мода. Жалею, что свои проколола. Вырастит - сама решит (ей 5 лет). А вот пупок проколоть лет в 16 я бы ей позволила. Только муж вряд ли одобрит. Он мне то скрепя сердце дал согласие (а мне 30). Вобщем, строгий папа.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #29 : March 09, 2006, 19,05:16 »
мне так странно слышать "муж не разрешает"  :o
а кто их вообще спрашивает?!
мой наоборот уже несколько лет ноет, чтоб я носик проколола и обязательно колечко вставила, а я чихать хотела - считаю, что мне не пойдет и вообще ни к чему.

у меня по 2 дырки в ушах (в основном золотые гвоздики ношу не снимая), золотое колечко в пупке (иногда на него вешаю всякие висюльки, сейчас крохотный золотой крестик висит) и иногда прокалываю ноготок на мизинце - тоже золотое маленькое колечко.

И еще мне интересно: обязательно всем показывать свой проколотый пупок например?  :-\ у меня очень мало вещей, открывающих живот и мне это не мешает всегда носить сережку, как по мне, так голый пуп - это стыдно и неприлично  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 09, 2006, 19,19:32 »
Речь идет не о разрешении мужа, а о его согласии. По-моему, если уважаешь человека, то стараешься с ним мирно договориться и не ставить свое "хочу" превыше всего.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 09, 2006, 19,20:48 »
мне так странно слышать "муж не разрешает"  :o
а кто их вообще спрашивает?!
Вот вот...пирсинг (как и татуировка) дело сугубо личное, делается все-таки больше для себя (если осознанно) и никакие разрешаю-неразрешаю тут непричем. Если в этом возникла потребность. Пирсинг (и тату) не обязательно всем видеть, делается это не на потребу публики )
Можно конечно договориться и достигнуть консенсуса...но когда муж из чистого упрямства твердит - не разрешаю и точка! - то это самодурство...пусть аргументирует....тогда может он в чем -то и окажется прав
« Последнее редактирование: March 09, 2006, 19,22:46 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 09, 2006, 19,24:01 »
А про "всем показывать свой пупок" это ко мне? Лично я из возраста топиков вышла. Пупок проколола для души и любуюсь этой красотищей исключительно в кругу родных и близких.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #33 : March 09, 2006, 23,45:47 »
народ,а вы знаете что в области пупка какая то вена заворотная штоли...не помню как это называется...если туда инфекция попадет-кабздец (так моей подруге врач говорил).
а вообще у меня 7 дыр в ушах, и язык. был еще хрящ,но не прижился и нос хочу.вот))

: March 09, 2006, 23,43:14
тк сама являюсь пирсером

Todeskampf мож мне нос как-нить пробьешь? а то самой себе что то неохота..лицо всё-тки ;D

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #34 : March 10, 2006, 10,29:51 »
Речь идет не о разрешении мужа, а о его согласии. По-моему, если уважаешь человека, то стараешься с ним мирно договориться и не ставить свое "хочу" превыше всего.

да я вообще не понимаю зачем год трубить о чем-то ДО того как это сделаешь?!  ::) у меня на работе тут пару барышень есть, которые уже 4й год всем рассказывают о том, как собираются проколоть себе пупки, одна из них полтора года перед свадьбой ежедневно изводила всех рассказами  о том, КАК это будет..  red285 Я наверное нервная, но меня жутко бесят пустомели, если решил что-то делать - иди и сделай, а уже потом рассказывай об этом... А то выходит как у моей маленькой племяшки: "МААААААААААААМ! МАААА-МАААААААААА!!!! ПАААААААП! ПА-ПА! КСЮХА! РОМАААААААААААААААААААААА! я иду в туалет!"  ;D ;D ;D

Уши я ходила прокалывать по дороге в институт, пупок - когда гуляли с тогда еще будущим мужем, в газетах до этого объявлений не писла  :-\
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 10, 2006, 12,23:41 »
Когда я была сама по себе, то не просила советов, разрешений не спрашивала (ну разве что у родителей в особо торжественных случаях). Свою же семью (мужа и дочь) я воспринимаю как единый с собой организм, поэтому и согласовываю с ним свои действия. Ведь даже самая независимая личность прислушивается к своим внутренним желаниям. Для меня теперь это тоже самое.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #36 : March 10, 2006, 23,16:42 »
Ох... у меня сейчас остались только кольца в ушах (не снимаю их в принципе никогда :)) и пупок проколот. Раньше было одно ухо проколото сверху до низу - 7 дырок, оставила только одну  сейчас. Пирсинг это и правда личное дело каждого, так что не считаю нужным у кого-то что-то спрашивать по этому поводу.

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #37 : March 11, 2006, 01,38:56 »
Оч.хочу проколоть язык, но боюсь...у меня с 10 до 14 лет проблемы с дикцией были, а вдруг опять? В ухе у меня было 4 прокола и хрящ сверху, нос с двух сторон, но это всё было когда длинные волосы были с красными корнями, родители думали что у меня крыша едит.
Папа даже постеры и книжки мои жег. Потом попал в реанимацию с язвой, врачи сказали что надо всё снять.
Через 4 месяца вставил 2 серёжки только в ухо   :)
Волосы остриг, в общем теперь я примерный мальчик  ;D

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 11, 2006, 03,50:48 »
У меня ничего не проколото - как-то никогда такого желания не возникало. Даже на Питерской тату-конвенции, куда я ездила на Боди-Арт шоу...  Там было на что посмотреть и чем повосхищаться...(Я не про голых раскрашенных девиц, а про пирсинг  ;) ) Мда. А иногда и прийти в легкий шок - это на боди-модификейшн... Бррр... str

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #39 : March 11, 2006, 18,15:07 »
Оч.хочу проколоть язык, но боюсь...у меня с 10 до 14 лет проблемы с дикцией были, а вдруг опять?

если колоть не близко к концу проблем быть не должно=)