Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72222 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #360 : September 18, 2012, 11,14:31 »
Кроме вопроса "идёт- не идёт", есть ещё вопрос уместности. Рокеры, байкеры и т.д. - для них это норма. Дальше уже можно смотерть идёт конкретному челу что-то или нет. А вот в банках и на советах директоров я чего-то не наблюдаю ни кос, ни серёг даже на очень смазливых мордахах.
а кстати да. на некоторых работах вообще есть определенный дресскод. скажем, на госслужбе
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : September 18, 2012, 11,28:29 »
Дресскод есть, но при желании его можно обойти. То есть проколоть не бровь, а пупок, скажем. На совет директоров же всё равно не ходят с голым животом. Дома, на отдыхе такой пирсинг можно показать, а на работе всё прилично.
А пирсинг лица, увы, действительно не особо хорошо совмещается с дресскодом.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #362 : September 18, 2012, 11,31:39 »
но, согласитесь, дырявить пузо только ради того, чтобы что-то продырявить - бред. уж если прокалывать, то только то, что нравится, а не лишь бы что...
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : September 18, 2012, 12,01:50 »
но, согласитесь, дырявить пузо только ради того, чтобы что-то продырявить - бред. уж если прокалывать, то только то, что нравится, а не лишь бы что...
Соглашусь. Если хотелось именно бровь и ничего другого, то лучше вообще отказаться от пирсинга. А если нравится и то, и то, то выбрать менее заметный вариант. Ну или сменить работу, если уж без проколотой брови жизнь не мила ;D

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : September 18, 2012, 12,08:48 »
Liana, почти затянулся потому что плаг сняла всего-то месяца 2-3 назад. а тоннель был на 30 :) осталась дырочка, в которую даже кончик мизинца не лезет. разница есть?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #365 : September 18, 2012, 12,11:35 »
Liana, почти затянулся потому что плаг сняла всего-то месяца 2-3 назад. а тоннель был на 30 :) осталась дырочка, в которую даже кончик мизинца не лезет. разница есть?
Я за Вас рада, но Ваш случай - скорее исключение. Всё равно останетяс или кожаный пупырышек или розовое пятно. Ну не способны наши ткани срастаться в первоначальное состояние ;) Хотя бы потому, что растянутой ткани получается немного больше, чем тербуется просто на покров участка.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #366 : September 18, 2012, 12,16:29 »
Olesya90, а на сколько тоннели были?

уже увидела. 30? и затянулся за 2-3 месяца? блин создается впечатление что вы ящерица) не в обиду) у той хвост ведь вырастает новый... после моих десяток левое затянулось хуже чем правое. вам панчили или тянули именно?
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 12,18:19 от omgwtfdarling »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #367 : September 18, 2012, 12,20:40 »
Тут для меня много незнакомых слов :)))))))) но перечитав ещё раз, я поняла, что ситуацию, когда "даже кончик мизинца не лезет" ну никак нельзя считать даже за "почти" затянулось.....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #368 : September 18, 2012, 12,53:02 »
вот сижу, читаю... почему все думают, что тоннели не зарастают?
И теперь эта дырочка в которую "даже кончик мизинца не лезет" так и останется.Или у вас НАСТОЛЬКО тонкие мизинцы что это незаметно?  ;D

У меня были тоннели примерно 1 см.Затянулись,сейчас как обычные дырки в ушах.Бывший мой растянул вроде на 1,5-2 см,пришлось потом сшивать дырки,сами не затягивались.
Почитала,подумала.Все конечно индивидуально,ктото и от обычной царапины может месяц в больнице лежать,а у кого то она за пару дней затянется.Везет не всем и в большинстве случаев тоннель больше одного сантиметра или не затянется или будет затягиваться ооооооочень долго.Ходить долгое время с болтающимися тряпочками на месте мочек согласитесь не очень здорово ))) Ну а про тоннели совсем большие,от 3-4см,и говорить не чего,такие точно без хирургов не зарастут))
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 13,04:01 от Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : September 18, 2012, 13,16:41 »
ну тоннель 3см зажил за 2-3 месяца до 0,3-0,5 примерно мм. у меня ооочень хорошая регенерация тканей, затягивается все на глазах и без шрамов почти.
omgwtfdarling, я сама тянула, с 0,5 см сразу до 3см. правда ухо порвала знатно)))

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : September 18, 2012, 13,21:42 »
ну тоннель 3см зажил за 2-3 месяца до 0,3-0,5 примерно мм. у меня ооочень хорошая регенерация тканей, затягивается все на глазах и без шрамов почти.
omgwtfdarling, я сама тянула, с 0,5 см сразу до 3см. правда ухо порвала знатно)))
Да я тоже не жалуюсь на регенерацию  ;)  Свой тоннель не помню правда за сколько времени зарастила,помню только что очень быстро.Так давно это было...у меня теперь мысли "А может опять растянуть?"  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #371 : September 18, 2012, 13,23:48 »
Господи, какие страсти..... Пытаюсь понять - и не могу. Для чего и зачем.... В прочем, не суть. Олесь, ещё раз повторюсь - Вам повезло. Наверное, у Вас тоннели эти не долго были, и ткани попросту не успели нарасти. А если организм уже нарастил кожицы, чтобы снять натяжение, то тут уже вопрос не регенерации, а наличия лишних лоскутов кожи.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : September 18, 2012, 13,27:04 »
Олесь, ещё раз повторюсь - Вам повезло. Наверное, у Вас тоннели эти не долго были, и ткани попросту не успели нарасти. А если организм уже нарастил кожицы, чтобы снять натяжение, то тут уже вопрос не регенерации, а наличия лишних лоскутов кожи.
ВОт с этим пожалуй соглашусь...
А еще когда зарастает тоннель мочка уха похожа на куриную попку  icon_lol icon_lol icon_lol

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : September 18, 2012, 13,27:59 »
Liana, тоннели были с 17 вроде лет... или с 16, не помню :)
Licredoll, а Вы сами тянули?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #374 : September 18, 2012, 13,35:35 »
А еще когда зарастает тоннель мочка уха похожа на куриную попку  icon_lol icon_lol icon_lol
.. и  не только на куриную.... по большому счёту, все попки плюс-минус одинаковые ;D

Олесь, простите моё любопытство, но нет ли у Вас фото: как было и как сейчас?
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 13,38:11 от Liana »

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : September 18, 2012, 13,42:50 »
Liana, сейчас пороюсь в компе) как сейчас могу только на вебку сфотать, фотик в ремонте

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #376 : September 18, 2012, 13,49:33 »
Да хоть как.  Я такого никогда не наблюдала по стягиваемости и заживаемости ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : September 18, 2012, 13,51:04 »
Licredoll, а Вы сами тянули?
"ТЫ" .Да,сама.Я вообще человек импульсивный,в один прекрасный день шарахнуло меня очередным импульсом,решила растянуть тоннель,тянула сначала на 3 мм,поехала купила растяжку и плаги и в маршрутке пока до дома ехала уже два уха растянула ))) А т.к. со временем можно все больше и больше вставлять тоннели,в итоге дошла до 1 см.На этом остановилась,а потом решила что хочу обычные серьги носить и зарастила тоннели.

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : September 18, 2012, 13,51:14 »
сейчас вот так

как было не могу фотку найти, надо порыться

Olesya90

• Юный пользователь