Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72206 раз)

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #380 : September 18, 2012, 13,53:52 »
Если найдете - будет очень интересно посмотреть и сравнить. Я к тоннелям равнодушна, но все-равно интересно узнать что и как :)
Мало ли, позже захочется и себе. ::)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #381 : September 18, 2012, 13,57:20 »
Олеся, спасибо! Однако то, что я вижу, на мой взгляд ощутимо меньше уже не станет.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : September 18, 2012, 14,00:31 »
Я вообще человек импульсивный,в один прекрасный день шарахнуло меня очередным импульсом
У меня тоже самое: если захотелось - надо делать прям сейчас. Чем больше участвую тут в обсуждении, тем больше проникаюсь мыслью что хочется в правом ухе одну или две сережки, но пока еще не знаю где имеено: в хряще, козелке или в самой раковине:

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #383 : September 18, 2012, 14,05:55 »
О нашла фотку,когда у меня тока тока ухо растянуто было

Правда качество ужасное,на телефон снимала
А вот еще какая штуковина у меня была.Свежий прокол

А еще у меня был смайл ((( эх...я так жалею сейчас что сняла его,надо будет опять проколоть...
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 14,13:32 от Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : September 18, 2012, 14,10:14 »
А смайл с зубами соприкасается? Эмаль не портит? Я в свое время хотела что-то в губу, но портить зубы не хотелось и так до дела не дошло.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : September 18, 2012, 14,15:26 »
А смайл с зубами соприкасается? Эмаль не портит? Я в свое время хотела что-то в губу, но портить зубы не хотелось и так до дела не дошло.
Чуть чуть соприкасается.С тем же успехом и прокол в языке соприкасается с зубами,язык у меня проколот уже больше 5ти лет и зубы пока что на месте  ;D

Ну помимо этого всего понятное дело куча серег в ушах была,пупок и нижняя губа были проколоты.
Идея фикс у меня уже несколько лет сделать плосткостной прокол шеи.Пока что не осуществила...думаю долго

И все это помимо моей болезни татуировками   leb

Кто круче?Хвастаемся не стесняемся  ;D Интересно поглазеть на чужую красотень
« Последнее редактирование: September 18, 2012, 14,20:39 от Licredoll »

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : September 18, 2012, 14,26:28 »
Кто круче?Хвастаемся не стесняемся  ;D Интересно поглазеть на чужую красотень
У меня пока татуировок нет, хочу сделать две небольшие чтобы скрыть шрамы от операции.
Кстати, считаю  качественно сделанную татуировку замечательным средством скрыть такие проблемные места ::)
Жаль, в таком случае нужно года два после образования шрама подождать. Только потом советуют делать, после оконания изменений в тканях. А я как раз знаю к кому хочу пойти сделать тату, даже уже определилась что хочу shuffle

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : September 18, 2012, 14,28:58 »
У меня пока татуировок нет, хочу сделать две небольшие чтобы скрыть шрамы от операции.
Кстати, считаю  качественно сделанную татуировку замечательным средством скрыть такие проблемные места ::)
Жаль, в таком случае нужно года два после образования шрама подождать. Только потом советуют делать, после оконания изменений в тканях. А я как раз знаю к кому хочу пойти сделать тату, даже уже определилась что хочу shuffle
Правильно говорят.А то потом получится смазанная или перековерканная татуха.Некрасиво.Интересно а шрамированием скрывают шрамы?Впринцепе почему бы и нет..)))

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : September 18, 2012, 14,30:44 »
Licredoll, классно, тебе идет)) у меня были пробиты губы(монро, симметрия), нос(крыло, септум и переносица), соски, плоскостные в руках, между большим и указательным пальцем, микродермалы, импланты, бровь горизонтально, щека, язык, пупок, шрамирование и делала подвешивание. остались только язык, пупок и ухо левое тот самый тоннель. жаль было расставаться, но работа в банковской сфере не позволяет :( кстати, все колола себе сама

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : September 18, 2012, 14,32:09 »
Licredoll, фотка с языком очень классная!
Я периодически на счет языка задумывалась, особенно из-за того что никому особо не видно и есть всякие другие плюсы.
Минусом для меня остается непродолжительное осложнение с речью (знакомый дня три толком не мог говорить и есть), я вот все никак не могу выбрать время когда готова не говорить  shuffle

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : September 18, 2012, 14,33:56 »
Olesya90, круто! А язык себе удобно колоть?
Я проколов не боюсь, но сама себе даже уши не способна проколоть.
Пока осилила только уколы крысам: там если не я, то некому ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : September 18, 2012, 14,35:11 »
Licredoll, классно, тебе идет)) у меня были пробиты губы(монро, симметрия), нос(крыло, септум и переносица), соски, плоскостные в руках, между большим и указательным пальцем, микродермалы, импланты, бровь горизонтально, щека, язык, пупок, шрамирование и делала подвешивание. остались только язык, пупок и ухо левое тот самый тоннель. жаль было расставаться, но работа в банковской сфере не позволяет :( кстати, все колола себе сама
Завидую белой завистью ))) Особенно по поводу подвешивания.Как оно вообще?Какие очучения?
А мне в основном знакомые все кололи,самой себе как то неудобно.Только язык прокалывала в салоне.А так у меня нет привычки ходить по салонам и подобным заведениям.Благо знакомых/родственников полно кто отлично и татухи и пирсинг и афро/дреды делает и тд...

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : September 18, 2012, 14,38:24 »
Kaera язык более-менее, микродермалы неудобно ставить и между пальцами неудобно было колоть.
Licredoll ощущения просто шикааарнейшие!!! боль конечно была, но зато сам полет просто... нет слов даже

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : September 18, 2012, 14,38:46 »
Licredoll, фотка с языком очень классная!
Я периодически на счет языка задумывалась, особенно из-за того что никому особо не видно и есть всякие другие плюсы.
Минусом для меня остается непродолжительное осложнение с речью (знакомый дня три толком не мог говорить и есть), я вот все никак не могу выбрать время когда готова не говорить  shuffle
Да при проколе языка надо готовиться к тому что на 3 минимум дня потеряешь может быть нормальный дар речи,хотя у меня все более или менее нормально в речью было.А кушать я не могла 2 дня,на третий день голодовки просто не выдержала,через боль сьела курицы кусок(оно того стоило  ;D )
Прокалывать язык я бы все таки советовала идти в салон.Язык такое нежное место,мало ли что...в салоне все таки и условия и оборудование подходящие...

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : September 18, 2012, 14,39:15 »
Завидую белой завистью ))) Особенно по поводу подвешивания.Как оно вообще?Какие очучения?
А мне в основном знакомые все кололи,самой себе как то неудобно.Только язык прокалывала в салоне.А так у меня нет привычки ходить по салонам и подобным заведениям.Благо знакомых/родственников полно кто отлично и татухи и пирсинг и афро/дреды делает и тд...
Я любитель афро! В Москве пока нет контактов по этому поводу. Можно в личку контакты-цены? Не люблю ходить куда попало, да и страшно представить сколько афро в салоне стоить будет. Я в Киеве обычно на дому делала ::)

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : September 18, 2012, 14,40:56 »
Kaera язык более-менее, микродермалы неудобно ставить и между пальцами неудобно было колоть.
Licredoll ощущения просто шикааарнейшие!!! боль конечно была, но зато сам полет просто... нет слов даже
А подробнее про полет? Я как-то эту тему не изучала, любопытно стало что как и вообще.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : September 18, 2012, 14,42:36 »
А подробнее про полет? Я как-то эту тему не изучала, любопытно стало что как и вообще.
Написала ЛС

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : September 18, 2012, 14,49:42 »
Licredoll, спасибо hb
Как опять потянет на косички, буду знать куда обращаться :)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #398 : September 18, 2012, 15,21:01 »
М-да..... Похоже, что последнее слово в названии топика стало лишним :)))))))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : September 18, 2012, 15,23:42 »
М-да..... Похоже, что последнее слово в названии топика стало лишним :)))))))))))))))
Да чтото нас не в ту степь понесло  icon_lol icon_lol icon_lol