Добрый вечер.сегодня буду Асе давать пятую дозу эндоксан.хочу сказать,что за время лечения у нас произошли изменения не в лучшую сторону.она перестала сама кушать,даже мел не грызет,только пытается полизькивать.лапки стали ватные,головочку плохо держит,много порфиринов.Кормлю со шприца три раза в день,продолжаю лечение остальное помимо эндоксан.но вот что не даёт покоя мне,ей вроде бы лучше должно стать,а выходит,судя по ней хуже.мое мнение такое,если химия-это яд,то как ей станет лучше,скорее всего когда закончим лечение,будет результат.ратолог сказала купить Гептрал и давать 1/20,2 р/в день.сегодня купила.мне кажется печень не справляется с выведением токсинов от терапии.в воскресенье повезу ее на прием.Подскажите,неужели все так должно быть как я описываю???ратолог нам сказала,что мы сами увидим по ее состоянию,что ей лучше,или хуже.и вот вижу.иногда просто хочу остановить все это и не мучать ее,не травить,а дать ей прожить столько,сколько сможет..тяжело на нее смотреть.ей исполнилось 2,3 года.переживет ли она в этом возрасте эту химию?очен полагаюсь на гептрал.пересмотрела в интернете про онко больных людей,так всё то же самое,также все полуживые,тяжело переносят даже люди.дайте совет,подскажите,или просто успокойте..😢