Автор Тема: ПРИЮТ "ЭКО"  (Прочитано 39808 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРИЮТ "ЭКО"
« Ответ #20 : June 06, 2006, 14,47:36 »
Как уже написали выше зайдите на сайт pesikot.org и почитайте, очень много информации.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна помощь!
« Ответ #21 : July 14, 2006, 17,15:46 »
«ЭКО»- благотворительная автономная некоммерческая организация действует с 1997 года: оказывает скорую ветеринарную помощь попавшим в беду животным.В приют попадают бездомные животные, сбитые машинами, заболевшие, искалеченные людьми, выброшенные или потерянные своими хозяевами. А также собаки, осиротевшие после смерти своего хозяина, собаки, которых по разным причинам сдают в приют их собственные хозяева. То же самое верно и в отношении кошек.
В приюте очень много животных инвалидов, трехлапых, слепых и даже есть одна двухлапая собака по имени Шану.
Многих собак и кошек забирают в новые семьи. У многих собак имеются опекуны (помощники приюта), которые регулярно приходят в приют к своим любимцам, выгуливают их, вычесывают им шерсть, занимаются дрессировкой. Многим хронически больным собакам подобные прогулки намного продлевают жизнь…В зависимости от времени года от 40 до 70 животных находят своих новых хозяев.
Для этого мы «пиарим» всеми доступными средствами наших подопечных, всегда отслеживаем их судьбу в дальнейшем, стараемся помогать новым хозяевам, если возникают проблемы.
              Не всем везет, многие животные остаются в приюте до конца своей жизни. В приюте постоянно работают над тем, чтобы сделать их жизнь комфортнее.
             Мы считаем создание приютов единственной альтернативой существующему во многих городах России отстрелу бродячих животных и усыплению животных-отказников, животных, потерявших хозяина.
             Приют практически полностью существует на частные пожертвования. Любое пожертвование и инвестиции в создание и помощь приютам, делают нашу жизнь более безопасной, т.к. сокращают количество насилия в нашей стране. Невозможно считать безопасной жизнь в стране, когда в ней существует насилие, произвол, равнодушие к страданию.
             Вы можете помочь не только материально. На форуме «ЭКО» в разделе «Нужна помощь» постоянно находится список необходимого, это в первую очередь  конечно лекарства, бинты, препараты для оказания первой медицинской помощи и т.д.
Подробно  информация   на сайте  http://www.ekohelp.ru

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 14, 2006, 17,42:45 »
Можно рассуждать много и долго. Я тоже была в приюте- привозила полуслепого котенка от инфекции - который спустя месяц практически здоров (осталось вакцинировать). Приют ЭКО- это последняя надежда у животных выжить, не бродить по улице голодным и забытым, а быть накормленным и любимым. Может условия там и не как в отеле для животных но ведь это ПРИЮТ, который существует на благотворительной основе, и за место в вольере , еду, прогулку с животными ни кто не платит на ежедневной основе по 300-500 р.
Сейчас начинается строительство еще одного приюта в Царицыно, Вы правы, в Вешняках очень много животных, но ведь выбирать не приходится. или вы готовы проидти мимо искалеченного животного? А хозяева приюта не готовы, потому что помогать для них это единственная ценность в этой жизни. Сейчас приюту особенно нужна ВАША помощь, она может быть не только материальной. Вся подробная информация есть на сайте приюта, в разделе нужна помощь, Лоты.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 20, 2006, 10,57:10 »
Народ, что бы Вы знали, Пес и кот- Это вообще не приют!!!!!!!!!!!!! Это люди, которые отдают животных на передержки или держат их у себя, пока не найдутся хозяева!!!!!!!!!

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 25, 2006, 16,37:57 »
Ребят и девчат!!!
У меня скоро день варенья, я всем предлагаю чтобы мне деньгами давали, а потом можно купить лекарства необходимые (потому что долг все-таки не так просто сразу погасить).
Шеф обещал раскошелиться на 4-5000 рублей, в четверг или пятницу поедем покупать.
Только одна проблемка - я никак не могу дозвониться до приюта!!!:(
может, кто-нить хочет присоединиться?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 25, 2006, 16,45:36 »
Я бываю в приюте каждую неделю, на след. неделе обязательно поеду! Могу с Вами пересечься. Телефоны висят на сайте www.ekohelp.ru, попробуйте позвонить по всем трем - по одному обязательно ответят! :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 25, 2006, 16,51:39 »
Это наверное будет уже на этой неделе!:)
давайте пересечемся! мой тел 89067070846
звоню по трем:(

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 26, 2006, 13,44:45 »
И ни один не отвечает? Странно...У меня на этой неделе времени уже не будет, к сожалению :(, а на следующей могу выбрать любой день, в принципе. Вы зайдите на приютский форум, если хотите на этой неделе съездить, там тоже можете с кем-нибудь договориться вместе съездить, заодно и все посмотрите  :). Люди хорошие и отзывчивые.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 26, 2006, 15,22:34 »

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 27, 2006, 12,56:36 »
Дозвонилась!
купим завтра витафел сыворотку для кошек, штук 50 если будут!

Ребят, там стока всего нужно! любые лотки для туалетов, корма, лекарства, тряпочки, коврики, лампочки, шприцы, бинты,
человеческие лекарства, консервы, гвозди и т.д. и т.п!

У кого что есть, можно нести туда, там распределят тем кому нужно!
: July 27, 2006, 12,54:02
я там еще не была, но нужно, судя по форуму много всего и постоянно.
Т.е. звери новые поступают, и им помощь нужна, и другим, и есть они все время хотят

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 27, 2006, 16,09:50 »
Очень здорово, витафел давно ждали)) а я завтра Фронтлайн увидемся))

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 28, 2006, 16,14:36 »
Приезжали сегодня, привезли.
Видела трех девушек, а как узнать, кто из них ты? ::)
пёсы - чудо! ;)

Gem

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 29, 2006, 00,03:39 »
 Cамое чудо из песов - редкостной окраски ущастое создание и непонятным генотипом (трехцветная в пятнышко) вот это:

Бегает рядом с приютом.
 :D

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 30, 2006, 15,59:29 »
Это местный зверь, на заправке живет. Очень забавный, на гиену похож  ;D. Catday, Gem - если понравилось в приюте, приезжайте, гуляйте с собачками - новым помощникам всегда рады!  :) Спасибо большое за помощь!!!
Врачебный фольклор

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 31, 2006, 09,32:39 »
Ой! :)я видела этого песа! чудо!
мы сначала перепутали и к заправке подъехали,
так он проходу не давал - бегал за мной и носом в ладони тыкался!
 :)

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 08, 2006, 12,21:19 »
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=874&pid=7727&st=0&#entry7727

Это тема с форума , о несчастной собаке
Если кто может, помогите
« Последнее редактирование: August 08, 2006, 16,01:10 от olz »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #36 : August 09, 2006, 11,09:27 »
я ей уже отвозила 2000. Рада услышать, что у неё операция прошла успешно. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 09, 2006, 16,07:06 »
Супер, тогда вы обрадуетесь, что ей нашли хозяев))

http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=874&st=0&#entry7822

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #38 : August 09, 2006, 16,20:35 »
 :D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 16, 2006, 10,12:14 »
Маленький песик (имя уточняется, возраст ориентировочно 1,5- 2 года), . Очень дисциплинированный, воспитанный пес, спокоен и послушен на прогулке, очень ласковый и добродушный , здоров и полон сил- ищет любящего хозяина.
В приют ЭКО попал после смерти хозяина!
Если нужен верный друг пишите на мэйл TSB79@mail.ru
Конт .тел. сброшу
С уважением, Татьяна
(помошник приюта ЭКО)
г. Москва