Автор Тема: ПРИЮТ "ЭКО"  (Прочитано 39291 раз)

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРИЮТ "ЭКО"
« Ответ #40 : August 16, 2006, 12,40:22 »
в выходные взяли крысенку в приюте! :D
девочка просто чудо!
носится как электровеник! Правда, если дверцу клетки открыть, она может очень долго не выходить из нее, но уж если вышла - кто не спрятался я не виноват! ;D ;D ;D
сегодня пробовали цветы на подоконнике :D :D
очень понравились!
счастливого заземленного ребенка отправили домой, в клетку :-*
лопает не все, а только то что нравится ;D

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #41 : August 17, 2006, 00,39:06 »
а в приюте оказывается не только кошки и собаки!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 17, 2006, 11,13:39 »
нет, не только! Там двух крысят подбросили, одну взяли,
а эта девочка одна была
в соседней с ней клетке проживала мыха коровьего бело-коричневого цвета!  :D
Мых очень деятельная, все время что-то устраивает, суетится
в руки не дается и кусается, как меня предупредили, но меня не цапнула ни разу пока я ее поймать пыталась - не получилось ;D
Там, говорят, еще и попугай жил

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #43 : August 17, 2006, 14,42:57 »
мых  - это кто?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 17, 2006, 14,48:17 »
мых  - это кто?

Мышь наверное :)

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 18, 2006, 09,09:47 »
В приюте идет полным ходом подготовка к зиме и очень нужна Ваша помощь
Для ремонта теплых домиков и будок
Доска обрезная 25мм
Доска обрезная 50 мм
Фанера 7-10мм
Утеплитель пенопласт толщиной 50мм
Утеплитель урса
Рубероид
Гвозди 60, 80, 100мм
Спасибо.

: August 18, 2006, 08,45:15

100 ВОЛЬЕР Юнечка

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 18, 2006, 10,21:25 »
А мне вот интересно? Внешторгбанк дал деньги только разово на строительство? Или поддерживает и содержание, дальнейшее развитие?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 18, 2006, 11,44:23 »
Я не в курсе. Я поддерживаю лот с лекарством ежемесячно Стронг холд и фронтлайн, на него помогают собрать обычные люди, в месяц необходимо около 6 тысяч, и скажу Вам честно- это не просто.
Есть еще много позиций (лекарства, медикаменты , строй.материалы) которые так же поддерживают обычные люди , которые не заморачиваются вопросами кто , откуда и сколько.
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 09,45:39 от Tatyana79 »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 18, 2006, 16,14:37 »
Мне опять-таки интересно: Внешторгбанк выделил полмиллиона зелени разово? Или будет и дальше помогать?
: August 18, 2006, 13,57:26
Обратите внимание на пункт 2.2
"Согласие ОАО Внешторгбанк за счет собственных средств профинансировать строительство приюта для безнадзорных животных (п.1) в 2006 году в размере 15 млн. руб. "

Вестник Мэра и Правительства Москвы (Москва) , N035
14.6.2006
О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО  ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В ЮЖНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ.

Распоряжение Правительства Москвы от 6 июня 2006 года N 966-РП

В целях обеспечения эпизоотического и эпидемиологического благополучия города Москвы, для реализации городской программы гуманного регулирования численности безнадзорных животных через отлов,  стерилизацию и содержание в  приютах на территории города:

1. Принять предложение Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ОАО Внешторгбанк, благотворительной автономной некоммерческой организации по спасению животных "ЭКО" (БАНО "ЭКО") о строительстве многофункционального  приюта для безнадзорных животных, состоящего из некапитальных строений, по адресу: пересечение ул.6-я Радиальная и ул. Дуговая на участке общей площадью 0, 58 га, оформленного на БАНО "ЭКО" договором аренды от 24 августа 2004 г. N М-05-506355, рассчитанного на 274 вольера вместимостью до 1, 5 тысяч животных и предусматривающего ветеринарную клинику и инженерно-административные сооружения.

2. Принять к сведению:

2.1. Что БАНО "ЭКО" за счет собственных средств разработана и согласована в установленном порядке исходно-разрешительная документация на строительство  приюта для безнадзорных животных, а также разработана проектная документация.

2.2. Согласие ОАО Внешторгбанк за счет собственных средств профинансировать строительство  приюта для безнадзорных животных (п.1) в 2006 году в размере 15  млн. руб.

2.3. Обязательство БАНО "ЭКО" принять в установленном порядке на баланс многофункциональный  приют для безнадзорных животных в Южном административном округе и обеспечить бесперебойное функционирование построенного  приюта в соответствии с установленными требованиями к данным видам работ.

2.4. Согласие общества с ограниченной ответственностью "ВБ-Сервис" выступить заказчиком строительства  приюта для безнадзорных животных (п.1), обеспечить в 2006 году его строительство и ввод в эксплуатацию, определив подрядчика на строительство совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ОАО Внешторгбанк и БАНО "ЭКО".

3. Префекту Южного административного округа города Москвы предусмотреть оформление в аренду БАНО "ЭКО" земельного участка на 5 лет с последующей пролонгацией без права изменения его функционального назначения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Бочина Л.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 21, 2006, 09,24:38 »
К нам на форум ЭКО приходят такие вот люди с точно такими же рассказами и вопросами про финансирование , про милионы и миллиарды, и т.п. , и поливают всякими гадостями и хозяев приюта и помошников. А с какой стаи ВАС ЛИЧНО это интересует?? Чем Вы готовы помочь и готовы ли вообще, или У ВАС ВРЕМЕНИ много, и писюльки вы эти пишете от безделия???
Все помошники ЭКО, помогаем , и пытаемся хоть как то облегчить жизнь этим и вполне здоровым, и инвалидам, и сбитыми машинами, и покалеченными людьми, и просто выброшенными на помойку, и т.п. все не буду распинаться. Эта инфо для тех, кто любит животных и неравнодушен к их беде, и хочет помочь.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 21, 2006, 10,58:15 »
Меня ЛИЧНО это интересует, потому что я сама подбираю сбитых собак, вожу в клиники, оплачиваю лечение, помогаю деньгами другим животным и т.п. И про приюты, в которые попадают привезенные мной животные, хочу знать больше.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 21, 2006, 12,09:45 »
Очень интересно получается, т.е. Вы не отслеживаете судьбу подбираемых Вами животных, Вы привозите их в приют и все ?? Я Вам не верю, потому что бы если Вы хоть раз приехали бы в приют ЭКО, Вы бы не задовали таких вопросов.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 22, 2006, 17,00:16 »
Как раз в ЭКО я приезжала. :)
Судьбу не отслеживаю, поскольку не являюсь куратором. Но этоне мешает мне и возить, и лечить, и отдавать в приюты.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 22, 2006, 17,04:06 »
Очень интересно получается, т.е. Вы не отслеживаете судьбу подбираемых Вами животных, Вы привозите их в приют и все ?? Я Вам не верю, потому что бы если Вы хоть раз приехали бы в приют ЭКО, Вы бы не задовали таких вопросов.
Татьяна, ваше дело конечно осуждать кого-то, но прошу Вас для начала разобраться в том, о чем говорите. Гара - активист песикота, кроме того благодаря ей не один десяток кошек и собак нашел дом и любящего хозяина, кому-то повезло меньше - они попали в приют - после оплаченного лечения в клинике - после операций, гипсов, после выздоровления - сами знаете сколько на это уходит денег и времени. Только на этом крысином форуме неоднократно появляются сообщения о том что нужна помощь тому-то и тому-то, тем-то и тем-то, и Гара находит здесь людей, готовых помочь. Прошу Вас не делать скоропалительных выводов. Для начала хотя бы почитайте посты Гары на этом форуме.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 22, 2006, 17,14:24 »
Меня ЛИЧНО это интересует, потому что я сама подбираю сбитых собак, вожу в клиники, оплачиваю лечение, помогаю деньгами другим животным и т.п. И про приюты, в которые попадают привезенные мной животные, хочу знать больше. - Хотите знать- следите за их судьбой, что ж мне Вас за руку держать ?
Судьбу не отслеживаю, поскольку не являюсь куратором. Но это не мешает мне и возить, и лечить, и отдавать в приюты. - естественно а приют потом лечит, выхаживает, ищет хозяев, А Вы такая вся белая и пушистая, всем помогли, только вот в попыхах забыла спросить А ДЕНЬГИ ТОДЕ?- А что ж Вы не спросили у хозяйки приюта? Откуда мне знать??? Я не за деньги помогаю и меня это Вообще не волнует >:(

Я тоже помогаю, в ЭКО знают чем именно и как, но про деньги я ни когда не задавалась вопросом, это не наше с вами дело, или Вы можете помочь маштабно? Тогда решайте это на соответствующем уровне!
« Последнее редактирование: August 22, 2006, 17,53:30 от Tatyana79 »

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 22, 2006, 17,25:59 »
Татьяна, думаю, что вас никто, ни в чем не обвиняет. Деньги банка могли просто не дойти до приюта (зависли  где-то :-[)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 22, 2006, 17,26:45 »
Меня ЛИЧНО это интересует, потому что я сама подбираю сбитых собак, вожу в клиники, оплачиваю лечение, помогаю деньгами другим животным и т.п. И про приюты, в которые попадают привезенные мной животные, хочу знать больше. - Хотите знать- следите за их судьбой, что ж мне за руку держать ?
Судьбу не отслеживаю, поскольку не являюсь куратором. Но это не мешает мне и возить, и лечить, и отдавать в приюты. - естественно а приют потом лечит, выхаживает, ищет хозяев, А Вы такая вся белая и пушистая, всем помогли, только вот в попыхах забыла спросить А ДЕНЬГИ ТОДЕ?- А что ж Вы не спросили у хозяйки приюта? Откуда мне знать??? Я не за деньги помогаю и меня это Вообще не волнует >:(

Я тоже помогаю, в ЭКО знают чем именно и как, но про деньги я ни когда не задавалась вопросом, это не наше с вами дело, или Вы можете помочь маштабно? Тогда решайте это на соответствующем уровне!
то есть если не можешь помогать "масштабно" так вообще не помогать чтоли?
и то что человек спросил регулярно ли вам выдаются деньги или единовременно - этого тоже нельзя спрашивать?
Никто ни вас ни приют ни в чем не обвиняет, но и вы - согласитесь - не ездите домой к новым хозяевам каждого отданного животного.
То что вы ежемесячно находите 6 тысяч на приют (по вашим словам) это похвально. Но это не означает что другие ничего не делают.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 22, 2006, 17,57:53 »
Если вам по делу нечего писать, не стоит напрягаться ради меня)) Я все равно при своем мнении останусь. Успехов, а деньги да....... на верное зависли, рекомендую отслеживать и дальше этот момент, например сидя возле приюта, а то посыпется золотой дождь, а Вам то недостанется........
: August 22, 2006, 17,49:03
то есть если не можешь помогать "масштабно" так вообще не помогать чтоли?
А маштабно- это свозить животных в приют?
и то что человек спросил регулярно ли вам выдаются деньги или единовременно - этого тоже нельзя спрашивать?- а почему Вы это спрашиваете у меня, я то тут каким боком, я ж Вам ответила что не в курсе, спросите у хозяев приюта.
Никто ни вас ни приют ни в чем не обвиняет, но и вы - согласитесь - не ездите домой к новым хозяевам каждого отданного животного.

А Вы я так понимаю тоже не приезжаете навестить животного сданного в приют........ 
« Последнее редактирование: August 22, 2006, 17,59:25 от Tatyana79 »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 22, 2006, 17,59:27 »
я никого в приют не "сдала" и не отдала, и не собираюсь в Ваш приют после этого разговора с Вами :(
« Последнее редактирование: August 22, 2006, 18,10:38 от SmiLe »

nigella

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Таня
« Ответ #59 : August 22, 2006, 18,32:39 »
Татьяна, странно вы себя ведёте. Если вы не из администрации приюта, тогда зачем накинулись, когда спросили про деньги?

Gara никого не обвиняет, вы мало о ней знаете, она спрашивает дошли ли деньги, это нормальный вопрос. Потому что, если не дошли, с этим надо разбираться.

Татьяна, не ведите себя так, будто вы с людьми, тоже помогающими животным, по разную сторону баррикад.