Автор Тема: ПРИЮТ "ЭКО"  (Прочитано 39460 раз)

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРИЮТ "ЭКО"
« Ответ #60 : August 23, 2006, 09,50:36 »
Как раз в ЭКО я приезжала. :)
Судьбу не отслеживаю, поскольку не являюсь куратором. Но этоне мешает мне и возить, и лечить, и отдавать в приюты.

Как это не отдали - это же Ваши слова. А Вы наверное с передержками работаете?
nigella -Gara никого не обвиняет, вы мало о ней знаете, она спрашивает дошли ли деньги, это нормальный вопрос. Потому что, если не дошли, с этим надо разбираться- Кому разбираться, нам с Вами, мне оно как я уже объяснила не нужно, а Вы  помогаете ЭКО, просто если нет то очень прикольненько у Вас получается, 2 человека не имеющие отношения ни какого к приюту, ни кто там не бывает рассуждают о каких то деньгах? Вы наверное огород то перепутали

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #61 : August 23, 2006, 11,50:33 »
Зачем так злиться? Я знаю информацию, что в этом году Внешторбанк собирается выделить полмиллиона на строительство БАНО ЭКО в район Рязанки. Насколько я понимаю, это приют ЭКО. Что такого в том, что мне, поскольку я стала заниматься собаками и кошками, хочется получить больше информации?
Если мне звонят и просят перевезти животное, я должна после этого отслеживать его судьбу? Если я дала деньги на лечение, мне тоже отслеживать судьбу? Конечно я стараюсь делать это через ПиК, но когда я перевожу 15 щенков, мне потом за каждым бегать?
Кстати, сегодня у меня есть шанс ещё раз отвезти щенков в ЭКО. Только я больше не хочу перевозить в салоне 15 щенков (в этот раз их чуть меньше  - 10), предложила деньги на газель. Но машину уже нашли.

Smile: Я не так уж давно на ПиКе, но число животных у меня и правда стало десятками исчисляться. Вчера возила собу в Зоовет, сегодня повезу ещё одну (если её поймают).
В вс. планирую отвезти мясо для собак в приют.
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 11,57:13 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : August 23, 2006, 12,17:08 »
Отлично, если будете в ЭКО, там наконец то можете пообщаться с хозяевами приюта и они ответят на все Ваши наболевшие и интересующие Вас вопросы. А прикольненько да привозить по 15 щенов в приют, и усе типа готово?)))

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #63 : August 23, 2006, 12,59:11 »
Отлично, если будете в ЭКО, там наконец то можете пообщаться с хозяевами приюта и они ответят на все Ваши наболевшие и интересующие Вас вопросы. А прикольненько да привозить по 15 щенов в приют, и усе типа готово?)))
а что она их дома должна держать у себя???
или вы у себя каждый раз когда приносят вам щенков и просят их куда-нибудь деть - вы всех дома оставляете???
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 23, 2006, 13,37:12 »
А прикольненько да привозить по 15 щенов в приют, и усе типа готово?)))
Хватит уже на Garу кидаться... будто она этих щенков плодит, а потом по приютам распихивает...
Tatyana79, если надо на ком нить злость сорвать, можешь на мне... Я вот мало, что делаю для бездомных собак и кошек.... А еще лучше свою энергию на благое дело пусти...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : August 23, 2006, 14,35:31 »
У меня нет ни какой злости, я отвечаю даме на ее  вопросы, я то тут при чем.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : August 23, 2006, 17,22:55 »
Tatyana79: Если вы связаны с ЭКОм и ПиКом, вы должны знать как это обычно делается. Мне звонят и просят перевезти щенков например из Витуса в ЭКО. Звонящий и приют между собой предварительно договариваются. Я выполняю роль перевозчика. Или вы этого не знали?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

nigella

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Таня
« Ответ #67 : August 23, 2006, 22,46:32 »
Вы  помогаете ЭКО, просто если нет то очень прикольненько у Вас получается, 2 человека не имеющие отношения ни какого к приюту, ни кто там не бывает рассуждают о каких то деньгах?

Я про ЭКО ни слова не сказала, я просто, как мне казалось, пояснила, потому что вы Garu не так поняли.

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : August 24, 2006, 09,17:10 »
А помойму Вам просто нечем занятся вот Вы и устраиваете "бабьи " разборки, я пас, мне не когда

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : August 24, 2006, 10,39:54 »
дааа, не ожидала я такого  :-[
стыдно, честное слово! отбили у народа желание помогать приюту.... :'(

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #70 : August 24, 2006, 11,24:27 »
Странно, мне казалось, что люди помогающие животным не должны быть такими агрессивными  ::), тем более с единомышленниками.
А по поводу приюта... была там в прошедшее воскресенье, отвозила лекарства и, откровенно говоря, думаю, что не обойтись тут нашей мизерной помощью (и это не означает, что надо ее прекратить), нужны крупные денежные вливания, пытаюсь вести переговоры с руководством своей фирмы, но пока безуспешно  :-\
Люди, негативные выступления одного человека не должны влиять на желание помочь животным приюта, они-то тут при чем?
« Последнее редактирование: August 24, 2006, 11,35:23 от Parangon »

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : August 24, 2006, 11,33:11 »
Дааа! Действительно ужас! :(
Желание помагать животным не пропапала, слава богу!
Татьяна, вы только не обижайтесь, но разборки устроили вы. Вопросы могут быть разные, люди интересуются и если вы не поняли вопрос - уточняйте. Вы просто обидели Gary и не только ее.
Не вы одна помогаете животным!

Сейчас в меня полетят помидоры! ;D

Catday

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : August 24, 2006, 12,08:59 »
 ;D ну, здорово, что никто не обижается сильно и надолго!
я сама недавно там, первый раз об этом приюте в этой темке и узнала.
теперь закупаем лекарства по-маленьку.
Это правда, одной нашей помощью не обойтись, но это уже хорошо!
поможем хотя бы тем, кому сможем!

Там такие зверята замечательные! :-\
Всех бы себе домой взяла....
и сидела бы с ними круглые сутки, и играла бы, и тискала.....
Ах, мечта! nyam nyam :))) sla

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : August 24, 2006, 12,40:04 »
Ой как славненько, сразу все забыли про крупную денежку Внешторбанка,  и стали интересоваться земными проблемами, как бы самим помочь. Успехов!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #74 : August 24, 2006, 12,47:57 »
Создается впечатление, что деньги Внешторгбанка - это больная тема  ;D

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : August 24, 2006, 13,10:02 »
Да что же вы все ехиднечаете, Татьяна! А вас, не интересуют где деньги, которые  приюту выделели для его обустройства и помощи животным? Вы такая белая и пушистая, а все черные и колючие, сидят и ждут деньги - да по-больше, по-больше ;D ;D ;D.
Все "забыли" про крупную денежку, потому что хотят уже закрыть эту тему, а вы все продолжаете и продолжаете! Не надоело?
Многие помагают, кто как может, и не только этому приюту (и не приюту).
Опять жду помидоры! ;D

Tatyana79

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : August 24, 2006, 13,22:04 »
Вы правы.  Когда люди искренно пытаются помочь, а допустим у нас на форум приходит некая Кирюша, которая несет постоянно вот в таком духе мол Вы такие, и хозяева приюта сякие и куда Вы деньги деваете, и ВЫ  всем должны это то и прочие, я просто на форуме ЭКО  не читала ее сообщения, но идею ее "поливания" поняла сразу. Поэтому меня искренне задевают рассуждения людей, которые не варят на этой кухне, а приходят и начинают задавать вопросы и потом получая на них ответы выворачивают все на изнанку и опять двадцать пять- а ведь на том же форуме ЭКО там все ответы подробно ей давали, кстати кому интересно на тему Внешторбанка-там все подробно  расписано. Короче может кто не правильно меня понял, я без агрессии, просто пыталась сказать- что если хочешь- помогай, а болтать о том, о чем не имеешь вообще ни какого представления и что тебя (это образно) совершенно не касается- не стоит тратить время. Ведь кто то любит животных , кто то нет. Это все дело каждого.......
Рассуждать в глобале, типа надо помогать маштабно- можете вперед, Вас только поддержат, можете помогать по минимому- тоже ок! Ведь это общее дело.......

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : August 24, 2006, 13,39:50 »
Ого, я то ждала помидоров, а получила сладкую морковку!
 ;D ;D ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : August 24, 2006, 14,25:21 »
Тогда надо было ссылку на тему вашего форума давать.

Пофантазируем. У меня спрашивают, где купить искусственный мех, а я ору, что блин идите на фиг, я уже на форумах зоозащитников сто раз это выкладывала. ;D

Хотя приюты действительно очень странные. Я понимаю, что это очень тяжелая ноша, но когда я предлагаю свою помощь, а мне говорят, нечего звонить, я в шоке... Я уже просто не обращаю вниманиеЮ когда общаюсь с владельцами приютов.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : August 24, 2006, 17,54:53 »
Я например понимаю откуда такой негатив и агрессия, когда разговор заходит о деньгах. Может я ошибаюсь, но вроде в других странах, в той же США, люди специально содержат приюты для детей или для животных, чтоб получать за это деньги от государства или спонсоров, и на эти деньги они живут. У нас же принцип другой, за это в основном берутся энтузиасты и любители животных, но так уж у нас заведено, что как только появляется какая-то спонсорская или иная материальная помощь, к ней моментально присасываются еще какие-то люди и вообще все запутывается и засекречивается, в результате не понятно, дошли ли деньги вообще и куда дошли. Воровали у нас и будут воровать...поэтому и спрашивают.