Вы правы. Когда люди искренно пытаются помочь, а допустим у нас на форум приходит некая Кирюша, которая несет постоянно вот в таком духе мол Вы такие, и хозяева приюта сякие и куда Вы деньги деваете, и ВЫ всем должны это то и прочие, я просто на форуме ЭКО не читала ее сообщения, но идею ее "поливания" поняла сразу. Поэтому меня искренне задевают рассуждения людей, которые не варят на этой кухне, а приходят и начинают задавать вопросы и потом получая на них ответы выворачивают все на изнанку и опять двадцать пять- а ведь на том же форуме ЭКО там все ответы подробно ей давали, кстати кому интересно на тему Внешторбанка-там все подробно расписано. Короче может кто не правильно меня понял, я без агрессии, просто пыталась сказать- что если хочешь- помогай, а болтать о том, о чем не имеешь вообще ни какого представления и что тебя (это образно) совершенно не касается- не стоит тратить время. Ведь кто то любит животных , кто то нет. Это все дело каждого.......
Рассуждать в глобале, типа надо помогать маштабно- можете вперед, Вас только поддержат, можете помогать по минимому- тоже ок! Ведь это общее дело.......