и снова у нас проблемы...
жасминище, ттт, в порядке, уже вернулась в стаю.
но мы ж спокойно жить не можем.
янис резко сдал. задние лапы. возраст-то возраст, но все равно печально.
пока не отселяла, да, наверное, и не буду. он на первом этаже живет, наверх не ходит. зато часть стаи к нему переселилась. а кто не переселился, так просто заходит в гости. полежать там, потрындеть за жизнь

вермут с белым хрюкают. колю им аб.
и самая большая беда.
мужики снова что-то делили. кто зачинщик, я так и не вычислила. а как вычислишь? отпечатки зубов снимать, штоле? жека видел только финал разборок. и от его наблюдений толку...
"светлый гонял серого". екарный бабай. у меня больше половины стаи - светлые! ну одно понятно. это был точно не янис. он бегать уже не может. основных подозреваемых двое. верес и ларик. думаю, что ларик. как раз мужчинко возмужать начал...
в общем, дырки в тушках - это ерунда. заживут. но зорику проткнули глаз. и глаз этот сейчас воспаляется. сильно. хочется верить, что сможем справиться без операции, но надежды как-то мало....
сегодня промываю-закапываю - а он мне пальцы лижет. чуть не расплакалась. так он мне своего дедушку патрика этим напомнил. тот тоже когда лапу сломал, дико орал от боли при попытках убрать смещение (перелом со смещением был), а пальцы мне лизал. и даже чужого дядьку ветеринара не пытался укусить.