Я забрала у заводчиков своих малышек)
Клюковку и Кляксочку. Нам пока всего 22 дня :- Заводчица сказала, что в таком возрасте малышей уже вполне можно забирать, что они самостоятельные, кушают сами, вот мы вчера приехали и забрали.
Мдя...нам теперь только усиленно питаться и спать) Хотелось бы, чтобы опытные люди посоветовали, чем кормить малышню) Очень не хотелось бы использовать какие-то лекарства, а витаминки в таблетках наверное ещё рановато.
Мдя...у заводчиков конечно всё оказалось, извините, через жопу. (теперь Бони забанили и на Созвездии) НО всё же я ничуть не жалею, что взяла их, потому что детки очень симпатичные и милые) Проблемы заводчиков с грамотным разведением теперь от нас в стороне...Разумеется жалко нашу молодую маму -минковую капюшонку, будем надеяться что бан на форумах этих людей чему-нибудь научит.
Не будем о плохом)
Клюква уже действительно самостоятельная: разобралась с поилкой, лазиет по клетке, забирается в гамачок, расчёсывает и моет свою сестричку)
А вот сестричка Кляксочка ещё всё-таки совсем дитё: лаить-то умеет, но вот если в гамак подсадят - сидит в нём, причмокивает и ждёт пока ей туда палец с йогуртом дадут))) А если не подсадят, сидит внизу в домике, периодически нос высовывает и кашу хавает).
Вообщем за малышовину пока немножко волнуемся, но думаю скоро всему научится
: March 12, 2006, 23,09:19