Сегодня мы ездили на профилактический осмотр к Польшковой. Девчёнки мои волновались очень, не хотели в переноску залезать, всю дорогу сидели обнявшись. Теперь сидят в гамаке видимо обсуждают путешествие=)
Очереди не было, что удивительно, только собак перед нами зашёл в усё. Познакомились с крысками Uinsi (правда через крышку переноски, но всё ж), агрессии ниакой не было, что даёт надежду на отсутствие проблем при подселении Басёны, которую я забиру в субботу.
Со здоровьем у нас всё оказалось хорошо, хотя поводов думать, что Клюква и Клаксон нездоровы, у меня и не было вовсе, просто решили проверить на всякий случай) Спросила про чирикание при послесонном марафете - это действительно просто разговорчики и ворчание) Единственное что - Клаксону прописали подавать "Ринбронх" недельку, у неё там какая-то незначительная штука с дыханием (может просто простуда или от волнения).
Весы, увы, не работали - сели в них батарейки, а мы так взвеситься надеялись..
Я же крысят рано забрала - в 3 недели. И нам пророчили недостаточный размер.
Но сегодня мы получили очень и очень приятный комплемент, отбрасывающий все сомнения на эту тему - ассистентка Польшковой, когда Клюкву с Клаксоном увидела, подумала что им по 6 месяцев.

Когда узнала, что всего лишь 3, удивилась и сказала что они большие)))
так что всё у нас суперски, завтра едем в "Папу Карло" за "ринбронхом" и всякими вкусностями к приезду Басёны.