Легкие у нас полностью чистые но проблемы с верхними дыхательными путями. Чихает, кашляет часто. Нос периодически закладывает и она пытается вдохнуть ртом. Но обычно самостоятельно может пробить себе нос. Пошла к ратологу в Москве в клинику "в добрые руки". Назначили Сумамед 2 р/д отмеряю инсулиновым шприцом по 0,05 и вливаю в рот. Аскорил сироп 2 р/д то же самое по 0,05. Гамавит 1 раз в день по 0,3. Деринат 2 раза в день в нос капаем. Недавно нам ещё добавили эуфиллин 1/10 таблетки в воде размешиваю и даю 2 р/д(точнее пытаюсь потому что это не просто). И називин для младенцев добавили набирать в инсулиновый шприц 0,1 а затем набирать в него же физраствор до 0,6. По одной капле 2 р/д. Но сказали не больше трёх дней его использовать. Завтра будет третий последний день больше називин капать не буду. Но я очень сильно переживаю что лечение возможно не совсем грамотное. Может нужно что-то другое. Или недостаточно тех лекарств которые назначили. Уже 5 дней лечимся. Пока видимых результатов лечение не дало. Все так же чихает, кашляет, закладывает нос. Иногда проходится помогать ей пробить нос чтобы она могла дышать. Для этого высасываю через пластмассовый мягкий катетер шприцом у неё сопли из носа. В связи с этим не могу оставить ее дома на долго и приходится брать с собой на работу чтобы следить за ней. Может я что-то не так делаю? Правильно ли составили лечение?? Малышка живет у меня всего 3 недели, одну из которых я езжу по больницам и ветаптекам, пытаясь ее вылечить. Помогите спасти девочку! Очень переживаю за неё.