Лечим не рак, врач объяснил, что никаких нарушений не видит, а бластофаг этот, говорит, иногда помогает в самых неожиданных ситуациях. Не помню дословно какие меры преследуем применением этого лекарства, сказал, через 4 дня посмотрим по динамике.
Я поэтому и спрашивала, что нужно нам попросить посмотреть (на осмотре ушей я сама настояла, когда было принято решение колоть укол), потому врач хоть и рекомендованный, но специалистом по крысам все же не является, сам открыто об этом говорит, что лечит только опираясь на свой опыт, с чем уже сталкивался.
Вот укол был 11.05, сейчас по состоянию Шуши - порфирин либо не выделяется уже, либо она его успевает смыть до того, как я замечу.
По состоянию Мани - вчера подавилась, чего раньше никогда не было (покачивания и кусочек масла помогли), дышит иногда, как будто где-то в носу затык , иногда с какими-то постукиваниями как будто глубоко внутри. Когда начинает мыть мордочку рьяно воздух как бы выдувает из носа (раньше так делала, когда порфирин из носа выделялся). Ну и просто чихает время от времени.
Что нам дальше предпринять, чтобы помочь животным и не залечить их тем, что им может и не надо?