Здравствуйте, хочу обратиться с проблемой. Крысёнок, приблизительно 2 месяца, издаёт странные звуки. Какие-то хрюкающие, воркующие, точно не понятно, не разбираюсь в этом. Прям очень сильно с промежутком в 5-6 дней, пару дней молчит, потом немного начинает и потом начинаются постоянные. Так уже третий раз, носила в ветеринарку, так даже смотреть не стали, увидели, что она резво бегает по моим плечам, послушали запись и сказали что все вполне нормально, крысы тоже разговаривают. Ходила второй раз, уже попала на другую девушку, тоже послушала запись и сказала что нормально. Две мои крысы( девочки) живут вместе и вторая молчит, и до этого почти 3 года жил мальчик и тоже молчал. Аппетит вроде хороший, довольно активная, я бы даже сказала очень активная, особенно в те дни, когда начинаются сильные звуки начинает скакать по кровати, грызть все что попадётся, не знаю связано это как-то или нет. Очень переживаю, не знаю что делать, думаю идти ещё раз в ветеринарку, а есть смысл то? Опять скажут все нормально и отправят домой. Начиталась уже в интернете всяких ужасов, страшно теперь, и никто не может сказать мне что с ней.