Точного веса не знаю. Примерно 200 грамм. На форуме читала о том, что преднизолон колется 0,06 мл на 100 грамм веса. Колола примерно 0,12 мл.
Сахар крови неизвестен. В Лисе вообще как-то все обычным осмотром происходит. Уши также просто посмотрели, без помощи прибора, сказали, что не отит, когда я сама спросила, возможен ли он.
Берголак вечером пыталась с кашей дать, в итоге, пока добрались до лекарства в каше, она уже есть не хотела.
Фуросемид только 1-2 раза уколоть? Больше не потребуется? Колоть чистым, без физраствора?
И, может подскажете, что из еды можно положить в клетку, что она смогла бы кушать самостоятельно? Потому что пюре и каша у нее вся остается на шерсти. Еще засовываю крупнопорезанные фрукты-овощи между прутьями, чтобы ей не приходилось самостоятельно держать, и она могла грызть. Но все равно переживаю, что она может не доедать, несмотря на то, что я её кормлю вне клетки с руки
Не могу найти, как тут вставить видео. Сейчас разберусь и загружу
Фуросемид только 1-2 раза уколоть? Больше не потребуется? Колоть чистым, без физраствора?
И, может подскажете, что из еды можно положить в клетку, что она смогла бы кушать самостоятельно? Потому что пюре и каша у нее вся остается на шерсти. Еще засовываю крупнопорезанные фрукты-овощи между прутьями, чтобы ей не приходилось самостоятельно держать, и она могла грызть. Но все равно переживаю, что она может не доедать, несмотря на то, что я её кормлю вне клетки с руки
Не могу найти, как тут вставить видео. Сейчас разберусь и загружу
Добавлено May 31, 2020, 00,42:26
[/quote]
Извините, так и не нашла, как тут добавлять видео. Можно ли тут делиться ссылкой на Яндекс.Диск? Загрузила и делюсь ссылкой так:
https://yadi.sk/i/zTijObfWpbDH8Q