Ну воть... У нас ничего не получилось...

Неожиданно для всех, у Тимохи появились ярко выраженные крокодилячьи наклонности! Ничто не предвещало провал кампании по подселению, 4 часа они отсидели в прогулочном отсеке и всё было чин-чинарём, цивильно - культурно!
Выгулочный полигон!

Ток-шоу "За стеклом"

Разошлись как в море корабли!

А я в это время отмывала большую клетку и очень трепетно прилаживала полочки, гамачки и прочие прибамбасы, чтобы, упаси Бог, никто ни откуда не брякнулся и никто никого не скинул с высоты. И что же? Наступает торжественный момент (даже послышался откуда-то туш

) и вся честнАя компашка запускается в сей дворэц! Ну хоть бы одна хвостатая крысомордина оценила мои усилия! Тут же всё перевернулось кверху дном: и плошка, как оказалось, ну совсем не там стоит, и гамаки не там висят, уф-ф!

Но самое главное меня ждало впереди... Тимоха, будучи хозяином положения в силу своих слоновьих габаритов, попытался опрокинуть Хромятину. Ха! Фиг вам! Как жа! Так он и опрокинулся! Хромище, не будь дураком, встал в боевую стойку на задних лапах и они замерли аки соляные столбы. Атмосфера накалилась донельзя... Фимок и Хаммерёныш смылись в палатку от греха подальше.

И тут, как по свистку, Тимоха и Хром начинают... БОКСИРОВАТЬ!

Оплеух оба нахватались, но до членовредительства дело не дошло. Первый раунд был вничью, а второго я не стала дожидаться и вытащила Хромятину из клетки (то бишь уволокла с ринга). И тут дошла очередь до кучерявого. Здесь обошлось без церемоний: Тимоха просто взял, да и цапнул Хаммерёныша за нос (не сильно, но оччччень обидно

). После чего виновник был сослан в меньшую клетку на оставшийся вечер, ночь и утро...
Зато уж Фима расстарался! Вылизал каждого из братьёв, утрамбовал в палатке своим объёмистым задом и перекрыл вход в жилище, отражая атаки крокодила по имени Тима! Так трогательно... Правда, навёл свои порядки: вход с продуктами, как то: салат, горошек, брокколи и пр., и пр., строго воспрещён!

Карается удалением вышеуказанных продуктов со спальной территории. Всё повыкидывал из палатки, до последней семечки! Хозяйственный наш!

И вот, мы начали сначала... Сидим, как и неделю назад, по своим клеткам и я ломаю голову как быть дальше... И только кошака получает от происходящего удовольствие!
Раз, два...три... Тьфу, сбилась! Раз, два, ТРИ... Эй, вы! А ну, хватит мельтешить!

И сколько же вас там понапихано-то?..