Автор Тема: Летом на "наши" морские просторы  (Прочитано 5674 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Летом на "наши" морские просторы
« Ответ #20 : March 19, 2006, 03,31:06 »
А я этой весной в Днепропетровск поеду  ;D Я ДОЛЖНА увидеть этот город!  ;D

От меня приглашение в гости ;)!!!
  И советую полазить - gorod.dp.ua
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 19, 2006, 23,01:34 »
Я каждый год в Евпатории, правда у дедушки. Если кому надо, могу узнать насчет частного сектора (некоторые знакомые хаты на лето сдают)
Да,если не трудно-условия и цены в студию!
« Последнее редактирование: March 19, 2006, 23,03:25 от Poldy »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 20, 2006, 10,17:31 »
   Ещё и как.... Всякую фигню(
Влада, но это же не канализационный отвод, который дерьмо в прямом смысле льёт, как в Ялте, иначе Днепр бы уже загнулся, а так в нём пока даже раки водятся, а раки - это первый индикатор чистотой воды.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #23 : April 05, 2006, 15,15:13 »
Отдыхала на Азове в г. Щелкино (мыс Казантип) в пансионате "Крымское Приазовье". Очень понравилось. Пляжи уж точно чище по сравнению с Феодосией и Новым Светом. Еще на базе отдыха "Азов" в р-не Щелкино отдыхала. Очень даже нормально, но развлекали себя шашлыком из осетрины собственного приготовления и вином самостоятельно. Цены вполне нормальные. У "Крымского Приазовья" есть сайт в интернете. Последние 3 года ездили в Красную Поляну/Кудепсту (Сочи). Очень даже ничего.Но теперь дочь взбунтовалась-надоело ей. Летом в Карпаты хотим с ней, в Яремче. Если паспорта не введут, мы с загранпаспортами пролетаем. :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #24 : April 05, 2006, 16,05:28 »
Если паспорта не введут, мы с загранпаспортами пролетаем. :)

Ими уже года 2-3 что нас, что вас пугают, но пока вроде всё нормась, т-т-т...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #25 : April 05, 2006, 17,27:48 »
Отдыхала на Азове в г. Щелкино (мыс Казантип) в пансионате "Крымское Приазовье". Очень понравилось.

И я там была!!! :)) Были с сестрой и маленькой племянницей, все ничего, но  прикол с морем: сначала была холодная вода, а потом резко потеплела и в воде выдохло ужасно много бычков, купаться рядом с ними - удовольствие сомнительное  ::)

Мы с мужем все время ездим в бухту Ласпи, советую поискать информацию по этому месту - на мой взгляд вообще идеальное место для отдыха, тем более с детьми! Там детские лагеря, домики, корпуса пансионата, кормят на убой, цены - дешевле, чем на Азовском!
Огромная территория тщательно, но ненавязчиво охраняется, "левых" не пускают, чувствуешь себя очень комфортно
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml