Автор Тема: Летом на "наши" морские просторы  (Прочитано 5662 раз)

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Люди,поделитесь-кто где был на российско-украинских морских побережьях?На Черном,на Азовском.Где с детьми можно недорого отдохнуть?Я вот в позапрошлом году была в Приморском-рядом с Феодосией,где золотые пески.Жила в частном секторе,ездила на экскурсии с двумя детьми,и две недели на троих вместе с дорогой обошлись мне в 20 тысяч деревянных.В этом году хотелось бы повторить подвиг.Расскажите про классные места.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Летом на "наши" морские просторы
« Ответ #1 : March 16, 2006, 16,43:00 »
Два года подряд ездили в Керчь. Жили в пансионате в Эльтигене, Черное море, песчаный пляж. Во второй раз взяли номер попроще, с питанием выходило по 11$ в день с человека. Кормили вкусно и обильно. На выходе из пансионата - развалины древнего города Нимфей.

Этим летом опять хочу, но пока не знаю обстановку с въездом.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 16, 2006, 16,48:22 »
Мы отдыхали в Лазаревском, но мне не понравилось... просто деревня, выходишь вечером пройтись, а идти некуда: только тоненькая полоска пляжа, дорога, а дальше горы...  :(
В 2004 летом ездили в Геленджик... вот там просто класс... Милая бухта, пляжи на любой вкус, кругом виноградники, ухоженный и приветливый город... аквапарки, атракционы и т.д.
Проживание в частном секторе стоило от 150 рэ за человека (в 2005 году так же). Но это в сентябре, летом дороже...
Единственное Но: добираться не удобно, от поезда надо ехать на автобусе или такси...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : March 16, 2006, 19,37:31 »
Я каждый год в Евпатории, правда у дедушки. Если кому надо, могу узнать насчет частного сектора (некоторые знакомые хаты на лето сдают)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #4 : March 16, 2006, 19,59:56 »
СОВЕТУЮ СЬЕЗДИТЬ  В СЕМИИЗ (РЯДОМ С ЯЛТОЙ)ТАМ ТАК КЛАСНО (МЫ СНИМАЛИ ТАМ ЖИЛЬЕ 30 БАКСОВ В ДЕНЬ-НЕ ТАК УЖ И ДОРОГО 5 МИНУТ ДО МОРЯ А ОБРАТНО7 МИНУТ(ЗАСЕКАЛИ))sun И ЕЩЕ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ПОШЛА Я С РОДИТЕЛЯМИ НА ПЛЯЖ - ЗАКАТОМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ И ВИЖУ ЛИЦО ЗНАКОМОЕ А ЭТО ЛАНКА ПАЖИЛЬЦЕВА (ВЕЗДЕ ЭТИ КРЫСОВОДЫ) rwink НУ ВОБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ (ВЕСЬ ОТДЫХ ВМЕСТЕ С БИЛЕТАМИ СОСТАВИЛ 1000 У.Е.)
: March 16, 2006, 19,58:25
ПЛЮС ЭКСКУРСИИ (СХОДИЛИ 9 РАЗ)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 17, 2006, 01,31:49 »
Мы этим летом ездили в Евпаторию,в старой части города. На наш взгляд там очень красиво. Жильё снимали 150 рублей за двоих в день. Но до моря минут 20ть пешкарусом. Если поближе к морю,то будет по 100-150 руб. с человека. Условия нормальные(походные) ;DТуалет и душ на улице.Правда море чище за пределами Евпатории.Там и цены ниже,но правда развлечений в два раза меньше.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 17, 2006, 02,45:39 »
О, Лазаревское! О, да!!!
Азовское море грязновато, мелковато и не впечатляет после Чёрного. Моя матушка лет 10 ездит в Николаевку. По путёвке. Как же там красиво и комфортабильно! Особенно, для детей.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #7 : March 17, 2006, 03,05:45 »
   У нас была кв. в пгт Мирном, под Евпаторией. Там было здорово так, недорого, тихо... Но сейчас там рядом фестиваль КaZантип, если ехать, то когда его нет(( Кстати, между Мирным и Евпаторией есть Новоозёрное, там есть место, где дельфинчиков дрессируют, можно с ними поплавать!
  Сейчас своя недвижимость в Массандре. Это самая лучшая часть Ялты!!!! Тихо, спокойно, улочки узенькие как в Италии)) И пляж такой хороший... Орианда отдыхает!
  Ещё красиво и приятно в Мисхоре. Какой там парк!!! Рядом Ай-Петри. Мы этой осенью в сентябре туда с друзьями на катере поехали (4уе в одну сторону из Ялты, на маршрутке - 1уе, но того стоит))). Удовольствие получили!!! Именно осенью там продают много всяких вкусняшек - даров леса... Фундука, миндаля и всяких фруктов так объелись... ;D

Кстати, всем советую поехать в Большой Каньйон, и дойти до ванны молодости через Голубое озеро, не сдаваясь на подъёме к почтовому дубу ;) ;) Я туда своих друзей потащила - они в полном восторге были)))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #8 : March 17, 2006, 10,35:42 »
Katya,
не пиши _только_ большими буквами, создается впечателение что ты КРИЧИШЬ.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #9 : March 17, 2006, 11,52:00 »
   У нас была кв. в пгт Мирном, под Евпаторией. Там было здорово так, недорого, тихо... Но сейчас там рядом фестиваль КaZантип, если ехать, то когда его нет(( Кстати, между Мирным и Евпаторией есть Новоозёрное, там есть место, где дельфинчиков дрессируют, можно с ними поплавать!
  Сейчас своя недвижимость в Массандре. Это самая лучшая часть Ялты!!!! Тихо, спокойно, улочки узенькие как в Италии)) И пляж такой хороший... Орианда отдыхает!
  Ещё красиво и приятно в Мисхоре. Какой там парк!!! Рядом Ай-Петри. Мы этой осенью в сентябре туда с друзьями на катере поехали (4уе в одну сторону из Ялты, на маршрутке - 1уе, но того стоит))). Удовольствие получили!!! Именно осенью там продают много всяких вкусняшек - даров леса... Фундука, миндаля и всяких фруктов так объелись... ;D

Кстати, всем советую поехать в Большой Каньйон, и дойти до ванны молодости через Голубое озеро, не сдаваясь на подъёме к почтовому дубу ;) ;) Я туда своих друзей потащила - они в полном восторге были)))
Поднимались мы на ай-петри только мы на канатке минут на 20застряли))))))и в большом каньоне были и в ванне молодости 3 раза искупались (там вода 9 градусов :))
: March 17, 2006, 11,50:22
Katya,
не пиши _только_ большими буквами, создается впечателение что ты КРИЧИШЬ.
извените просто у меня вчера какаето фигня случилась (не перестовлялась)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 17, 2006, 12,02:59 »
Насчет грязноватости Азовского моря позвольте не согласиться. Из той же Керчи ездили на экскурсию на оз. Чокрак и Генеральские пляжи. По сравнению с тем, каково Черное море в р-не нашей Героевки (с каждым приливом прибивает морскую траву), море поразило своей чистотой. Стояла почти по шею в воде и видела каждый камушек на дне.

Мелко - да, но для тех, у кого не очень большие дети, это даже хорошо. Вода гораздо теплее, жилье на Азовском побережье Керченского полуострова дешевле, чем на Черноморском.

Серьезный недостаток - определенные трудности с тем, чтобы туда добраться. Дорога была ужасная! (не знаю, может, что-нибудь изменилось).
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 17, 2006, 14,12:11 »
Полностью согласна с высказыванием о Семиизе.  ;) Там и посмотреть есть на что, и более крыпные города не далече, да в опщем море удовольствия :) Галечные пляжи, очень хорошо развитая инфраструктура, несмотря на это, цены не очень сидльно кусаються. :) Для туриста нашего городок не шибко известен, в основном там местные насколько знаю отдыхают.

Хочу предостеречь только - Геленджик 2 года назад произвёл отрицательное только впечатление Т_Т Не селитесь там в Горизонте! Это был просто кошмар Т_Т
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 17, 2006, 23,25:20 »
А мне нравится Абхазия. Гагры, Пицуда. Природа, просто класс. И воздух, и море, и пейзажи впечатляют. Вот сервис… Его там просто нет. Если на отдыхе не нужны шумные кафе, тусовки, аниматоры на пляже, ночные дискотеки, то Абхазия хорошее место для отдыха. Цены приемлемые.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #13 : March 18, 2006, 11,43:52 »
Полностью согласна с высказыванием о Семиизе.  ;) Там и посмотреть есть на что, и более крыпные города не далече, да в опщем море удовольствия :) Галечные пляжи, очень хорошо развитая инфраструктура, несмотря на это, цены не очень сидльно кусаються. :) Для туриста нашего городок не шибко известен, в основном там местные насколько знаю отдыхают.

Хочу предостеречь только - Геленджик 2 года назад произвёл отрицательное только впечатление Т_Т Не селитесь там в Горизонте! Это был просто кошмар Т_Т
мы сродителями года 3 назад бйли в геленджике не такое уж и плохое место но мусора что в семиизе что в геленджике..... :o

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 18, 2006, 12,27:55 »
СОВЕТУЮ СЬЕЗДИТЬ  В СЕМИИЗ (РЯДОМ С ЯЛТОЙ)ТАМ ТАК КЛАСНО (МЫ СНИМАЛИ ТАМ ЖИЛЬЕ 30 БАКСОВ В ДЕНЬ-НЕ ТАК УЖ И ДОРОГО 5 МИНУТ ДО МОРЯ А ОБРАТНО7 МИНУТ(ЗАСЕКАЛИ))sun И ЕЩЕ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ПОШЛА Я С РОДИТЕЛЯМИ НА ПЛЯЖ - ЗАКАТОМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ И ВИЖУ ЛИЦО ЗНАКОМОЕ А ЭТО ЛАНКА ПАЖИЛЬЦЕВА (ВЕЗДЕ ЭТИ КРЫСОВОДЫ) rwink НУ ВОБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ (ВЕСЬ ОТДЫХ ВМЕСТЕ С БИЛЕТАМИ СОСТАВИЛ 1000 У.Е.)
: March 16, 2006, 19,58:25
ПЛЮС ЭКСКУРСИИ (СХОДИЛИ 9 РАЗ)
В ялте ещё с советских времён труба на 5 км в море уходит и сливает дерьмо на глубину, туда где сероводород, недавно она треснула в 1 км от берега, с тех пор эта гадость медленно растекается в прибрежной зоне, не думаю, что для детей, да и всех остальных это полезно.

З.Ы. Крым в сейсмологическом плане очень неустойчивая зона, во если там тряхнёт, как однажды уже раз тряхнуло, - всё дерьмо, которое накопилось за годы советской власти, повсплывает, будет экологическая катастрофа.

marialter

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимцы
« Ответ #15 : March 18, 2006, 19,11:01 »
Вааще, ну, ничего не понимваю? Лазоревское - это Большое Сочи.
И развлечений там, просто море.
Азов- очень своеобразен. Ейские курорты и грязи первое дело при
гинекологических проблемах. А вообще климат очень своеобразен,
постоянные ветра с моря,это на любителя. Зато цены намного ниже,
черноморских.Если нужно могу узнать цены на все, и забронировать
заранее.Нам,местным, везде скидки ;D ;D ;D
: 18 March 2006, 19:05:32
Лично я дурею от двух мест. Это Лазоревское когда
потусоватся охота, и Абрау-Дюрсо,чтоб никто не достовал.
Ratwomen

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 18, 2006, 19,28:59 »
   Днепропетровск тож в сейсмологическом поясе находится, даже десять лет назад чуть трясло. Но вроде в Днепре ничего не всплыло ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 19, 2006, 01,09:58 »
   Днепропетровск тож в сейсмологическом поясе находится, даже десять лет назад чуть трясло. Но вроде в Днепре ничего не всплыло ;D
Ну в Днепр же дерьмо не сливают ;D ;)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 19, 2006, 01,48:42 »
Ну в Днепр же дерьмо не сливают ;D ;)

Ещё и как.... Всякую фигню(

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #19 : March 19, 2006, 03,05:35 »

А я этой весной в Днепропетровск поеду  ;D Я ДОЛЖНА увидеть этот город!  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..