Добрый вечер!
Ситуация не очень простая, у меня живет девочка, возраст у нее около 15 месяцев, по крайней мере когда я ее брала, сказали что ей 4 месяца, но возможно она была старше.
Ничем кроме респираторки не болела.
Кушает корм Версель Лага, овощи, фрукты, зелень, мясо, творожок.
Вчера вечером я когда я ставила им кушать я заметила что она очень странно лежит, лицом вниз.
Взяла ее на руки, а она как тряпочка..
На глазах и носу порфирин, ручки прижаты. Подхрипывала вроде.
Когда кладёшь ее на кровать она пыталась ползти, но заваливается на бок. Сама не ест, не пьёт.
Немного смогла выпаивать ее со шприца, но она пару капель пытается пережевать, глотает, а остальное стекает изо рта.
Когда точно ей стало плохо я не могу сказать, так как не видела, возможно это было ещё вчера утром, она тогда спала в домике и я не видела особо ее активность.
Все осложняется тем что я сильно заболела, прям сильно. Ничем ей сегодня помочь не смогла кроме выпаивания и массажа лапок. Ко мне сегодня приходил доктор, сказала подозрение на ковид, меня на скорой отыезлиина кт, воспаления нет, привезли обратно и завтра будет анализ, но я особо то и не могу выйти из дому, т.е скорее всего вряд ли я смогу ее отнести к врачу завтра или послезавтра...
((
А с малышкой что то надо делать, и чем быстрее тем лучше.
Возможно кто то сталкивался с таким и подскажет мне как быть и чем из препаратов я смогу попробовать ее лечить.
Добавлено August 18, 2020, 21,42:48
https://youtu.be/30Rm5dWUVbcЗаметила что у нее появились как будто гнойные выделения из влагалища и она почихивает, но только начала только когда я ее положила на диван