Автор Тема: Девчоночья тема.Гормональные препараты  (Прочитано 17201 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем! Вот хотела посоветоваться. :) Тема,конечно,интимная,но...всё же поинтересуюсь. Есть,наверное,у нас на форуме кто-то кто пользовался гормональными таблетками долгое время,как средством предохранения. Сейчас появилось огромное колличество таких таблеток (якобы с пониженным содержанием гормонов). Вот я и думаю,стоит ли их применять,как организм ,после их приёма. себя ощущает. Правильно ли беременнеть,сразу после окончания приёма? Может кто  из ваших знакомых забеременнел, сразу как закончил их принимать?  :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня довольно большой опыт приёма таблеток. Разные пила, в любом случае я их принимала только после консультации с врачом. Надо сказать, без них я чувствую себя намного лучше! Оченно это всё индивидуально. Сама не беременела, но насколько я знаю и от врачей, и от подруг, проблемы возникают частенько...
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
   Гормональные препараты должены быть назначены только врачем. Препарат будет зависить от вашего состояния здоровья, телосложения, гормонального уровня. У этих препаратов противопоказания при проблемах с сердцем и сосудами.
  Я более полугода пью Новинет, он слабенький, но мне подходит. Пью не для противозачаточного эффекта, а из-за большого цикла и очень болезненых ощущений. Очень удобно, мне нравится. Стало чуть лучше состояние кожи, вес у меня как был непостоянным (то 46 летом, то 52 зимой), так и остался, но разброс стал меньше.

Сейчас многие врачи советуют Нова-Ринг, но что-то много негативных отзывов о нём(

Со слов моей гинекологши (одна из самых-самых в нашем городе) лучше беременеть через 2-3 мес после остановки приёма препарата. И если решите бросить приём и беременеть - консультируйтесь с врачем!

Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне прописали Ярину,чтобы подкорректировать цикл(небольшая дисфункция после простуды и лечения антибиотиками в больнице).  :)А потом сказали,прервать приём,когда сами решим,и беременнеть.Вот я и думаю,стоит ли пить? Yulyashka,а какие проблемы возникают? :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, что любые гормональные препараты должны приниматься только для лечения заболевания, если ничего другое не помогает. Искуственные гармоны и лечат, и колечат. Одно из с трудом устраняемых последствий- сбой в естественном гормональном уровне. Многие мои знакомые после таблеток (не сразу!) разнеслись вширь , с годами до необъятных размеров. Кое у кого проявились дефекты на коже. У одной плохие анализы крови. Но некоторые пользуются препаратами много лет и ничего, живы! Все знакомые принимали препараты только по назначению врача. Сама как-то давно принимала 2 мес, чтоб восстановиться после родов. Меня постоянно мутило и безумно хотелось есть. Состояние-кайф!  :-X У моей подруги тётка-гинеколог. Её мнение-либо тщательно подбирать таблетки (методом проб и ошибок), либо отказаться вообще. Лишняя химия организму не нужна. Бедные мы, бедные!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ярину очень хвалят (мои 2 подруги ее принимают)- говорят это прям суперская весчь:)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
  Главное, чтоб человек не стал просто принимать их по совету подружек, или же врач не назначил по моде или за спонсорство.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Меня вот разнесло когда-то. Уже не помню как таблетки назывались. Причем действительно не сразу, а только потом, причем просто потому что мне всегда хотелось есть :( Я прадва справилась с этой проблемой, но теперь ни-ни...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Дрянь ИМХО!  :(

1й раз врач назначил Марвелон - тошнота фигня по сравнению с тем, что месяц сорри "мазалось", не знаю кому может быть в кайф месяц с прокладкой ходить.

Потом другой врач назначил "логест", пила пол года в кач-ве лечения (ну и остального тож), проблема с месячными вааааще не стояла - забыла, что такое боль и вообще неприятные ощущения, кожа очистилась, НООООООООО набрала 10 кг (которые уже 2 года мертво сидят, не сбрасываясь :(), начались сильные траблы с давлением, голова через день раскалывалась, печень стала шалить... Короче для себя поставила на этой дряни крест, но вот подруга пьет "жанин" с огромным удовольствием - хвастается вмиг выросшей грудью  ;D и не испытывает никаких проблем. Все индивидуально. Да, и еще, не то чтоб сильно заметно было, но увеличилась "волосатость" в ненужных местах типа "усов" и тыды  :o Вод все думаю - пройдет это или нет  :-\
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Когда месячные очень болезненные и заканчиваются поездкой в скорой, а лечение не помогает, выбирать не приходится. Конечно надо советоваться с врачом. Но если прописанные таблетки вызывают неприятные ощущения, надо сменить не только таблетки, но и врача. Мне тоже первый раз прописали Новинет. Такого ПМС-а у меня еще не было! У меня было две мысли: выброситься в окно, либо послать всех на хуй. После третьего ПМС-а я встретилась с моей крестной сестрой, у которой медицинское образование. И она мне посоветовала Три-регол. Ттт вот уже шестой год пошел, никаких отрицательных эффектов.
Надо еще периодически проверяться на предмет возможных новообразований в матке. Если все нормально, можно таблетки пить дальше.
Кстати, разные таблетки имеют разный эффект. Они могут очищать кожу, кровь, печень и т.д.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да очень многие таблетки способствуют улучшениям в организме (сама не пила, могу только судя по знакомым и подругам сказать), Но у одной моей приятельницы выделения были почти 1,5 месяца в общем жуть что было...
однозначно надо с врачом советоваться...и желательно не с первым встречным, а со своим лечащим
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
Лучше, конечно, посоветоваться. Я пила "Мерсилон" года три. и в эти три года один раз делала перерыв полгода. В следствии данного "эксперемента"  ;D был замечен следующий факт: во время длительного приема (через какое-то время от начала приема) я становилась просто психофурией, раздражало все подряд, ну просто какой-то невроз развился прямо.  За время перерыва все постепенно восстанавливалось, стала намного спокойнее, потом начала снова и опять! Я вновь остановила прием и обратилась к врачу. она сказала, что это бывает и прописала "Ярину", но мы не успели ее попробовать, так как я забеременела ;D. Вот рожу - посмотрим, подумаем...
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пила Ярину, (это низкодозированный препарат), назначила мне его  подруга-гинеколог. Год пила, потом 3 месяца перерыв (уже по собственной инициативе) , потом снова пью. Считается, что у низкодозированных комбинированных контрацептивов (Ярина, Логест) меньше побочных эффектов в виде увеличения веса ,чего-то там еще....Хорошие эффекты - на кожу, волосы. НО....у меня болят вены. Не варикоз, тромбозов нет (самое страшное осложнение любых таблеток) - именно болят. Прекращаю пить - перестают болеть.
До этого, давно еще начинала пить Диане 35....придержалась месяца 4 наверное. Изменеия настроения не в лучшую сторону, снижение либидо  :-[...и так же болели вены (((
Чтоб понять, подходит ли препарат индивидуально его надо пропить примерно пол-года, мне так сказали. Потому что все побочные эффекты (про вес, настроение, мазню и т.п.) имеют право быть первые 3 месяца приема.....если не ушли - надо менять. Или на что то другое переходить. Но вот на что? вот в чем проблема....лично для меня это проблема, выблор чего-то более адекватного
« Последнее редактирование: March 17, 2006, 11,55:33 от Kvakusha »
Квакуша и компания

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Я пила Ригевидон год с лишним, чем убила себе напрочь гормональный фон и заработала поликистоз яичников. Как мне объяснила врач, гормональные противозачаточные препараты способствуют образованию кисты, но после прекращения приема в течение ближайших месяцев они по идее должны сами по себе рассасываться, но иногда не рассасываются. Так что я все на свете прокляла, что пила эти поганые таблетки, теперь вот расхлебываю. И вообще, как говорит моя подруга, лучше дяденьку одеть, чем тетеньку отравить.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пила Ригевидон год с лишним, чем убила себе напрочь гормональный фон и заработала поликистоз яичников. Как мне объяснила врач, гормональные противозачаточные препараты способствуют образованию кисты, но после прекращения приема в течение ближайших месяцев они по идее должны сами по себе рассасываться, но иногда не рассасываются. Так что я все на свете прокляла, что пила эти поганые таблетки, теперь вот расхлебываю. И вообще, как говорит моя подруга, лучше дяденьку одеть, чем тетеньку отравить.
да, вспомнила, пила Три-регол, у меня образовалась киста. При чем эти таблеточки я себе по глупости назначила сама. Мне потом доктор объяснил, что бывают препараты лечебные, их просто так при нормальном цикле и здоровом организме нельзя. Хотя чувствовала себя хорошо на три-реголе.

Да, почему то получается так ,что все вопросы предохранения - на женские хрупкие организмы (всегда с какими нибудь отрицательными эффектами). А дяденьки одеваться не любят ))) (анекдот про херомантию)
Квакуша и компания

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Я тоже этот Ригевидон назначила себе сама - знакомая пила, ну и я решила попробовать, ну, думаю, если будут побочные эффекты какие-нибудь, хоть самые малейшие, то сразу прекращу. Но он мне, как мне тогда казалось, идеально подошел: меня не расперло, наоборот, я даже похудела, никакими пятнами не покрылась, шерстью не заросла, организм работал, как часы. Вот по дури-то и продолжала...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Я от новинета и тихой семейной жизни поправилась жутко... :-X Девушки, не подскажете где в Москве можно найти нормального гинеколога? Яндекс, конечно, ответит на все, но хотелось бы попасть к адекватному врачу, а не жертве рекламы...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
И она мне посоветовала Три-регол. Ттт вот уже шестой год пошел, никаких отрицательных эффектов.
Надо еще периодически

точно, вот от него меня и перло...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мама пила Три-регол в качестве лечебного препарата, ничего ее не расперло. Про самочувствие не знаю, но со стороны перемен не наблюдалось.
Я пила Три-мерси, тоже никаких побочных эффектов. На кожу и волосы было замечательное влияние, кожа вся такая нежная стала, бархатная. Да и самочувствие улучшилось. И ПМС-а так не ощущалось. Это сейчас во время ПМС-а у меня все окружающие окопы роют. Типа, всех убью - одна останусь.
А перестала пить, потому что решили подумать над заведением ребенка.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне для лечения прописывали Жанин, Диане 35 (помоему так). От Диане понесло в стороны, кило 10 за 5 месяцев. А от Диане не разносило, волосы нигде не полезли...
Вообще действительно, во многом правильно подобранный препарат - залог успеха.
Перед назначением гинеколог должен назначить анализы на гормоны, и исходя из этого уже выписывать препарат. Сходите к врачу, перед тем как что-либо принимать! Обязательно!
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0