Автор Тема: Девчоночья тема.Гормональные препараты  (Прочитано 17223 раз)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я от новинета и тихой семейной жизни поправилась жутко... :-X Девушки, не подскажете где в Москве можно найти нормального гинеколога? Яндекс, конечно, ответит на все, но хотелось бы попасть к адекватному врачу, а не жертве рекламы...

Именно в Москве надо? подмосковье не пойдет?
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я от новинета и тихой семейной жизни поправилась жутко... :-X Девушки, не подскажете где в Москве можно найти нормального гинеколога? Яндекс, конечно, ответит на все, но хотелось бы попасть к адекватному врачу, а не жертве рекламы...
Мне жутко повезло, нашла хорошую молодую врачиху у себя в консультации. А так я спрошу по знакомым, насколько я знаю очень хорошая врачиха в Крылатском (платная клиника).
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
OLZ подруга ездит куда-то на Китай-город в НИИ очень довольна-могу у нее спросить ФИО врача (правда тоже платный врач)
два моих любимых детки.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
http://ncagip.ru/about
Вот какую клинику рекомендовали на eva.ru и от меня недалеко... А бесплатно не выйдет - у меня прописка подмосковная, в местной консультации лекарство назначили без анализов на глазок, когда пришла повторно и пожаловалась, что поправилась - послали к эндокринологу, которая сказала, пощупав горло, что все в порядке  :-X
Так что я лучше за деньги пройду все анализы...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
  Знакомые кто Диане пил ВСЕ жаловались, что их ужасно разнесло и организм вообще забыл что такое секс, во-о-о-о-обще!

Я вот скоро пойду на обследование, осмотрим как на меня изнутри повлияло ;)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
OLZ подруга ездит куда-то на Китай-город в НИИ очень довольна-могу у нее спросить ФИО врача (правда тоже платный врач)
На Китай-городе есть Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины (так по моему называется) ,все его очень хвалят, что там и консультации классные, и если госпитализироваться туда вдруг - супер. Узнала о нем, когда ездила сдавать анализы в платную лабораторию, она в нем находится, тоже кстати - делает ну практически все, что можно только придумать.
тел. центра этого 923-86-36
Квакуша и компания

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Yulyashka,а какие проблемы возникают? :)
Да просто забеременеть после таблеток не могут в течение длительного времени!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее всего оно и есть.Только подруга мне другой телефон писала.

: March 17, 2006, 14,36:39
Да просто забеременеть после таблеток не могут в течение длительного времени!

а некоторым наоборот для беременности рекомендуют попить 3-6 мес таблетки а потом бросить -  способность забеременеть вырастает
два моих любимых детки.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

а некоторым наоборот для беременности рекомендуют попить 3-6 мес таблетки а потом бросить -  способность забеременеть вырастает
Так то 3-6 мес., но девчонки-то пьют годами! Сама такая была...
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня подруга очень хвалила какой-то медцентр на Беговой. И врач там классный, по ее мнению, какой-то доцент. Правда у него консультация около 1000 рублей стоит. Но если надо, могу спросить.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее всего оно и есть.Только подруга мне другой телефон писала.

: March 17, 2006, 14,36:39
да, это так....таблетки дают отдохнуть яичникам, которые не справляются со стрессами, плохим питанием, идут ановуляторные циклы. Во время приема таблеток, когда яичники как бы заблокированы, они отдыхают грубо говоря. После отмены - активная их работа...выброс яйцеклеток (иногда по 2-3). Поэтому в первые 2 месяца после отмены таблеток велик риск забеременеть двойней или тройней.
Но если таблетки принимать долго, наступает феномен гиперторможения гипоталямуса, он перестает выбрасывать нужные гормоны....и может насупить вторичное бесплодие....на какое-то время.
Это я недавно готовила для работы....читала много )))) о нарушениях в репродуктивной системе...в памяти еще свежо)))
Квакуша и компания

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так то 3-6 мес., но девчонки-то пьют годами! Сама такая была...

не могу ничего сказать сама с этим не сталкивалась
: March 17, 2006, 14,47:45
Квакуша-спасибо за консультацию:) очень полезная инфра :)
два моих любимых детки.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
гиперторможения гипоталямуса, он перестает выбрасывать нужные гормоны....и может насупить вторичное бесплодие....на какое-то время.

А что значит - вторичное бесплодие? А на какое время? Это нормально лечится?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что значит - вторичное бесплодие? А на какое время? Это нормально лечится?
По данным литературы - само проходит через несколько месяцев, лечения не требует. Да и возникает не у всех. Но чаще встречается при приеме таблеток с большой дозой эстрагена, то есть не низкодозированных.
Квакуша и компания

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Несколько лет подряд пила Морвелон, потом перестала где-то на год, а сейчас решила снова начать, так у меня за месяц ТРИ раза месячные шли :o
Я решила, ну на фиг!
Но до этого, пока пила, все было ок! Никаких нарушений, боли стали намного меньше, чем были до этого, да и удобно было в том плане, что можно было все это грязное дело контролировать.
То бишь, пока пьешь - ничего нет, перестала - пошли...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Несколько лет подряд пила Морвелон, потом перестала где-то на год, а сейчас решила снова начать, так у меня за месяц ТРИ раза месячные шли :o
Я решила, ну на фиг!
Кать, вообще-то эти надо обследовать...с чего бы это у тебя 3 раза за месяц кровотечение, к доктору сходить, узи органов малого таза сделать.
Квакуша и компания

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
У меня также было. Пошли месячные каждые 2 недели. Обследуюсь я у гинеколога из поликлиники Генштаба (на Библиотеке Ленина). Она сказала, что это неустановившийся гормональный фон, и прописала Жанин на пол года, чтобы дать моей гормональной системе отдохнуть. У меня не было от него вообще нинкаких побочных эффектов. Я не растолстела, у меня не менялось настроение... Зато прошли болезненные месячные.
Так что мой опыт общения с гормональными таблетками сугубо положительный.

А насчет забеременеть после таблеток. Я слышала... и знаю примеры, что после приема противозачаточных таблеток организм активизируется и наоборот вероятность забеременеть гораздо выше. И это даже рекомендуют тем, у кого не получается забеременеть, но не по каким-то серьезным причинам, а в силу каких-то мелких сбоев. Вплоть до такого: у подруги знакомая не могла забеременеть, ей прописали таблетки, так после их приема она родила двойню! То есть организм так активизировался, что выбросил сразу 2 яйцеклетки.
И вообще после прекращения приема таблеток рекомендуют быть очень осторожными, потому что забеременеть очень легко.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
ужастики ;D :o
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Ну после моей недавней проблемы... ну вы знаете девочки, кстати у меня все нормально, армия красная пришла, я на коне ;D. Так вот, после прочтения этой темки решила никогда не употреблять таблетки. Я и раньше то против была, а сейчас в своем мнении утвердилась. Буду доверять только резиновому изделию №2, хотя и эта штука может подвести.
  Но если случится лечится гормональными препаратами, буду лечится. А вот против нежелательной беременности никогда.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Знакомые кто Диане пил ВСЕ жаловались, что их ужасно разнесло и организм вообще забыл что такое секс, во-о-о-о-обще!

Противозачаточные средства – 100% защита! - нет секса, нет беременности  ;D