Автор Тема: Надо быть всегда на чеку!  (Прочитано 15059 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надо быть всегда на чеку!
« Ответ #40 : March 22, 2006, 16,44:18 »
Влада, сочувствую!
В нас, слабых женщинах, откуда только силы берутся в стрессовых ситуациях. У меня есть подруга - миниатюрная, изящная, хрупкая блондинка. Было это давно, мы были бедными студентками, подрабатывали в библиотеке, денег было мало. Однажды подруга купила себе дорогую шикарную, очень красивую сумку. Давно ее хотела, даже деньги копила, счастлива была - словами не передать. Шла она как-то поздним вечером домой с этой сумкой в руках. К ней подошел здоровенный мужик, вынул здоровенный нож и потребовал сумку. Как потом подруга рассказывала, такая злость на нее нашла, что вот эту вожделенную восхитительную сумку придется просто отдать какому-то гаду, что она даже не испугалась, подумала: умру, но сумку не отдам! Так ему и сказала. Он попытался отобрать, она не отдавала. Завязалась драка. На счастье, мимо проезжала пустая маршрутка, водитель, увидев происходящее, остановился и поспешил на помощь (что тоже бывает не часто). Но суть в том, что в тот момент, когда он вмешался, нож был уже в руках у девушки. Как ей удалось его отобрать, она до сих пор объяснить не может. Но факт в том, что нож был у нее и перевес был на ее стороне. Вместе с водителем они ублюдка скрутили, погрузили в маршрутку и доставили прямиком в милицию. Там долго смеялись, узнав подробности.
Оля и четыре диковинных зверя

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : March 23, 2006, 04,29:11 »
Zoisite,  ;)

У нас на Укр. электрошокеры вродь нельзя. Хотя штука неплохая... ::)

На Украине ничего нельзя, кроме газовых пистолетов.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 23, 2006, 04,57:44 »
  Я занималась капоэйрой, но мне год назад запретили заниматься чем-либо спортивным на пока неопределённое время, ни формы, ни знаний... Так что...
Капоэйра - оЦтой для самозащиты, да ещё для женщины, этой мастурбацией можно заниматься если у тебя веса не менее 80 кг, - мазня галимая. Нужно просто поставить удар и навык ведения боя, хотя бы на начальном уровне, только не мифически-театрального как в капоэйре, а реального боя. Этого будет достаточно, чтобы шокировать даже 130 килограмового бугая, а отсутствие физической силы женщине можно компенсировать пилочкой для ногтей и неожиданностью, главное - не боятся последствий, т. к. до последствий в случае чего можно и не дожить, поэтому прежде всего своё "Я", а потом уже все разборки с законом, если выживешь. А чтобы разборок избежать с максимальной вероятностью, нужно уметь быстро и точно бить, быстро бегать и не бояться идти до конца, для этого нужна вера в себя, а она воспитывается только на практических занятиях, теория не даст решимости, а без решимости даже имея оружие можно обратить его против себя. Проблема почти всех людей - психология жертвы, очень трудно морально поменяться местами с "охотником", но это самое необходимое.
  Вот я помню по молодости иду с товарищем, а на меня собака кинулась, я её отогнал, а потом и говорю товарищу, что боюсь собак, т. е. я понимаю, что урою её, если что, но какой ценой, а он мне и отвечает, что он думает иначе, он знает, что собака его покусает, но во что ей это обойдётся... Т. е. пока я, осознавая что справлюсь с собакой, смакую опасения быть покусанным (типичная жертва), он осознавая, что будет покусан, смакует предстоящее удовольствие от того, что он сделает с собакой, которая имела глупость на него борзануть (типичный охотник) - в результате его все собаки обходят, даже ротвеллеры, а на меня каждая встречная шавка кидается. Та же тема и с людьми, нужно научиться "быть охотником" - это самое сложное, потом очень сложно найти стоящего инструктора, который может чему-то научить, а когда всему этому научишься, потом очень сложно найти того на ком всё это применить, т. к. они по сути все шакалы и на хищника не идут, только на "жертву" или на "раненого"...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #43 : March 23, 2006, 09,06:29 »
   Влад, следи за выражениями, пожалуйста. Неприятно читать.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #44 : March 23, 2006, 09,23:51 »
Не совсем по теме, но был такой случай.
Моя подруга возвращалась поздно с дискотеки. Путь от метро к дому лежал через закрытый рынок и гаражи. К ней привязался парень- просто шел рядом и что-то рассказывал. Она особо не прислушивалась, да и отогнать его не пыталась- не был он на маньяка похож. Вот так они и шли- он рассказывал, она слушала. И что-то в рассказе его потом переменилось- начал говорить о женщинах, которых он изнасиловал и убил. Народу никого. Она перепугалась страшно и тут он на нее напал. Повалил на землю, начал раздевать. Она сопротивлялась, но он только усиливал хватку. Тогда она решила действовать иначе- расслабилась, а когда он ослабил усилия- каким-то чудом выскользнула и кинулась бежать в сторону дороги... И попала под машину... Машина оказалась милицейской. Ее посадили внутрь, успокоили и рассказали, что в этих местах действительно завелся маньяк, которого никак не моги поймать... Вот такой вот ужас. Это было лет 5 назад, но до сих пор она боится по вечерам ходить по улице.
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 23, 2006, 12,30:13 »
   Влад, следи за выражениями, пожалуйста. Неприятно читать.

"Да, ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина..."

Ленинград.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 23, 2006, 12,46:54 »
"Да, ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина..."

Ленинград.

Не надо хамить nono
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 24, 2006, 00,20:10 »
Влад,уж простите,кто же та девушка,которая с вами встречаецца? Вообще такие случаи,когда человек просто привык общаться подобным образом,привлекая к себе внимание,увы,нередки. Плохо только,что он не замечает уровня собственной культуры(есть такая культура речи,типа,какой ты умный,читаешь хорошие книжки и уважаешь собеседника...). Ну не хотите,и не надо.

Я все таки думаю про электрошок,модель Каракурт(с той ссылки,выше).
Про ту девушку,которую чуть не изнасиловали:вот ужас-то! :-X
За милых крыс!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #48 : March 24, 2006, 02,44:45 »
  Я теперь в подъезде только с балончиком. Сегодня днём вышла в универ, спускаюсь на лифте, балон при мне. Дверь открывается и никого не видно вроде. Тут как выглянит бабулька (видать в стороне стояла)!!! Вопсчем, пожилая леди могла оказаться моей жертвой ;D ;D ;D ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #49 : March 24, 2006, 07,36:59 »
Буквально вчера.
Отправилась я на работу. А меня муж все время провожает до лифта (живем на 13 этаже). Открываются двери, там стоит мужичок, субтильный такой. Я захожу, мы едем. Вижу- коситься начинает в мою сторону. Я на него посмотрела и чуть не умерла- в правой руке у него здоровенный крюк! У меня вся жизнь перед глазами прошла, я уже себе начала представлять-  КАК это будет, деу, этажи считаю. Приехали на первый, двери открылись, он не выходит. Я ломанулась на выход, а на встречу мне еще два мужика и тоже с крюками!! Я вылетела из подъезда просто стрелой!!!!! Оказывается, в нашем доме какие-то работы проводились......
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 24, 2006, 10,32:51 »
Да, тема запугала знатно! Муж был в командировке, пошла вечером с собачкой погулять. Открываю дверь подъезда, вижу какую-то мужскую фигуру. Заметно вздрагиваю. "Вы чего? Добрый вечер!" Оказывается, к девушке-школьнице с первого этажа приятель зашел, они вышли на лестницу поболтать.

Поднимаюсь на лестничный пролет. У подоконника еще одна фигура. Явно кого-то ждет в тепле, звонит по мобильнику, сердится...

Людный у нас подъезд.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 29, 2006, 01,32:26 »
Вообще такие случаи,когда человек просто привык общаться подобным образом,привлекая к себе внимание,увы,нередки. Плохо только,что он не замечает уровня собственной культуры(есть такая культура речи,типа,какой ты умный,читаешь хорошие книжки и уважаешь собеседника...). Ну не хотите,и не надо.
В общении с женщиной (женщинами) для мужчины первичную важность имеет такая установка - пусть Вас лучше потом простят, чем сегодня не заметят, всё остальное вторично, в том числе и уровень культуры, видели, знаем как из культурных паймальчиков верёвки вьются вполне культурными девочками.
  Насчёт хамства в предыдущем посте - не нужно, зачем искать то чего нет, я просто привёл строчки из песни и никому не хотел хамить. Девчёнки, я же белый и пушистый, просто сейчас я болею, а потому такой зелёный и скользкий.

Влад,уж простите,кто же та девушка,которая с вами встречаецца?
Даже не знаю что ответить на ваш вопрос, что значит "кто", или вы просто хотели сказать, что я настолько невыносим, что кто же со мной будет общаться, - так это не правда, да возможно я слегка вульгарен, может слегка груб, но наверное вы не видели настоящей грубости.
: March 29, 2006, 01,23:52
Приехали на первый, двери открылись, он не выходит. Я ломанулась на выход, а на встречу мне еще два мужика и тоже с крюками!! Я вылетела из подъезда просто стрелой!!!!! Оказывается, в нашем доме какие-то работы проводились......
Иду как-то ночью от подруги домой, весь транспорт уже не ходит, денег на тачку не было (бедный студент), слышу в парке возле реки подруга орёт, ну, думаю, приплыли, или грабят, или насилуют, или и то, и другое. Подобрал кусок арматуры с земли и туда, облазил весь парк никого, наверное малолетки прикалывались, они частенько орут таким образом. Ну и пошёл себе дальше, а арматура пригрелась в руке, я про неё и забыл. Смотрю улицы ночные какие-то пустынные, где-то вдалеке люди идут, а вокруг никого, прошёл я так с киллометр, потом вспомнил про арматуру, думаю, чё я её тащу, ну и выбросил, прошёл ещё метров 200, смотрю люди вокруг появились, все по домам идут, кто на транспорт не успел. ;)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 30, 2006, 09,01:40 »
Ну не лю я такие песни! И молодых людей,которые желают таким образом привлечь внимание. Честно,я вас почти не знаю,может,вы на самом деле приличный человек,но... Кстати,интеллегентный человек не есть синоним пассивного. Не обижайтесь и вы,если что.

Давайте все-таки обсудим электрошоки! Я дозреваю,меня в них радует то ,что человека можно отключить. Расскажите еще чего-нить,а?
За милых крыс!

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #53 : March 30, 2006, 11,38:37 »
Давайте все-таки обсудим электрошоки! Я дозреваю,меня в них радует то ,что человека можно отключить. Расскажите еще чего-нить,а?

Прочитал ветку от начала до конца.

1. Мои соболезнования всем пострадавшим. В неуютном мире мы живём. =/

2. Про блондинку отобравшую нож, защищая сумку. История хорошая, но на практике следует оценить, стоит ли сумка с Содержимым (как не вспомнить Тофслу с Вифслой!) потенциального ранения. Это касается вообще всех случаев самообороны.

3. Отсюда плавно переходим к применению ножей-кастетов, деревянных заколок, шприцов (!), канцелярских ножей. Всё это хорошо,   но все ли уверены, что умеют пользоваться такими вещами? Вот, например, я - не умею. =) Кстати, до кучи дополню сей замечательный список приблудой, которая жила у меня в виде брелока для ключей: стальной цилиндр 15х180мм, в принципе, хорошо ставит руку и может быть применён в качестве ударно-дробящего оружия, но...

4. О шокерах. Как Кунсайт Зойсайту =), у меня куча скепсиса. Просто лет семь назад я такой штукой получил под рёбра сквозь футболку. Ощущения были неприятные, но не более того. Или за последнее время появились хорошие, либо толку от них всё-таки немного. Не представляю себе шокер, пробивающий кожанную куртку (та же ситуация и с колюще-режущими), а тянуться до личика жертвы тяжело, рукой отмахнётся и всё. Проблема в том, что проверять шокер очень трудно... =) Для себя я выбрал другую штуку.

5. ОСА - это очень хорошая штука, беда в том, что из неё очень легко убить. Это серьёзное оружие, требующее к себе серьёзного отношения. Печалит лишь ценник на неё, особенно с прикрученной лазерной указкой. =)

6. Вполне легальное, разрешённое к ношению оружие самообороны - УДАР - устройство дозированного аэрозольного распыления. Это пятизарядный газовый распылитель, с высокой направленностью ( в лифте я бы применить убоялся, в парадной - вполне). Ценник на него невысок (20..30 умных енотов) плюс заряды рублей по 50 штучка. При работе подрывает пирозаряд (там боёк и баллончики с капсюлем) и распыляет нешироким конусом ирритант с перцовой смесью. Работает с нетрезвыми, собаками и т.п., как хороший баллончик с несинтетической перцовой смесью. Дальность - 1..3 метра, что в два раза лучше, чем у газового баллончика, возможность работы в сложных климатических условиях (я про ветер) и довольно высокая скорострельность в сочетании с лёгким прицеливанием позволяет рассчитывать на решение ситуации в свою пользу. Недостаток этой игрушки, как и у ОСЫ - габариты. Эта штуковина с мою ладонь, с юбкой может и неудобство получиться. =) Но в общем, наверное, её можно порекомендовать всем, кто хочет чего-то более надёжного, чем газовый баллончик.

7. И ещё раз. Если нетрезвый человек покушается на сотовый телефон - отдайте игрушку, не стоит, ИМХО, она игр с холодным оружием, черепно-мозговых травм и остального... То же самое с деньгами, фотооборудованием стоимостью до трёх тысяч долларов, =), МП3 плеерами. Если покушаются на жизнь и достоинство - ну тут уже делать, вроде и нечего, кричим "пожар", стреляем, бьём, режем, короче, ведём себя цивилизованно. Простите некоторый сарказм. =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #54 : March 30, 2006, 13,16:40 »
Ну не лю я такие песни! И молодых людей,которые желают таким образом привлечь внимание. Честно,я вас почти не знаю,может,вы на самом деле приличный человек,но...

Зато когда читаю посты Влада, каждый раз ясно осознаю, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ :-).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 30, 2006, 14,30:00 »
Ну не лю я такие песни! И молодых людей,которые желают таким образом привлечь внимание. Честно,я вас почти не знаю,может,вы на самом деле приличный человек,но... Кстати,интеллегентный человек не есть синоним пассивного. Не обижайтесь и вы,если что.

Знаю я эти женские басни, все вы умненькие, когда доходит до абстрактного обсуждения достоинств мужчины, а как доходит до конкретного выбора, то почему-то 99% как крысы за волшебной дудочкой (уж простите мне метафору), тянетесь за каким нибудь уродом, который от животного на 1,5 шага ушёл вперёд.  Я тоже был интеллигентным и воспитанным, помню первая дискотека после армии:
- Девушка, разрешите вас пригласить?
- Я не танцую.
И так весь вечер, под конец я вскипел, подваливаю к тёлке за жопу её хватаю, - ну что, коза, пошли потрёмся друг об друга (был медленный танец), и представьте моё удивление - она идёт, слегка испуганно, но всё-таки с интересом на меня смотрит. Фу, так противно стало, но танец я дотанцевал, вульгарно тискал её всё время, а потом сказал ей, чтобы сходила трусы сменила на сухие и подмылась бы что ли..., а сам пошёл домой спать и усиленно занялся на следующий день спортом 8), а про женщин на много лет забыл, как про людей, имеется ввиду. Подстилок всяких даже не вспоминаю.
: March 30, 2006, 14,20:50
Зато когда читаю посты Влада, каждый раз ясно осознаю, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ :-).
Да, нет худа без добра.
: March 30, 2006, 14,25:11
Кстати, когда мужчина насилует женщину - это не попытка удовлетворить себя сексуально, это попытка подняться с иерархического дна для низкоранговых подонков, или самое обычное поведение для высокоранговых идиотов, они чаще так себя и ведут, но в подъездах такие женщин не насилуют - там царство опущеных на дно.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #56 : March 30, 2006, 19,42:50 »
VladTs: Как ты относишься к психотерапевтам?

Из Осы не убьешь (разве что в голову попадешь). Это останавливающее оружие. Травматическое. Для отражения группового нападения. Стоит в магазинах 6500-8000 тыс (стоила год назад). Но на самом заводе (в Москве или подмосковье) стоит гораздо дешевле - 4500 (как мне говорили).
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #57 : March 31, 2006, 03,56:08 »
Мальвина ^___^ полторы секунды контакта и ублюдок в отключке. А если еще и подклеить кое-где изолентой.....
Три стремных пацана, но я их люблю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #58 : March 31, 2006, 12,34:08 »
Знаю я эти женские басни, все вы умненькие, когда доходит до абстрактного обсуждения достоинств мужчины, а как доходит до конкретного выбора, то почему-то 99% как крысы за волшебной дудочкой (уж простите мне метафору), тянетесь за каким нибудь уродом, который от животного на 1,5 шага ушёл вперёд.  Я тоже был интеллигентным и воспитанным, помню первая дискотека после армии:
Хе-хе.... Всю жизнь нравились умненькие очкарики, а муж оказался  борец-качок-военный-красивый-здоровенный...... ;D ;D
А что до самообороны, то есть же какие-то психологические методики выхода из ситуации-раз/заговаривание зубов вменяемому противнику/, и если обороняться, то таким способом, который знает твое тело, а не ты, т.к. мозги могут с перепугу отказать. Законодательство у нас идиотское, приходится думать, штоб не превысить пределов....
Кстати, я в свое время так и не смогла ударить лопатой. Не решилась. Правда вора, а не насильника. Меня же за это он же и не допридушил насмерть. 20 минут спустя. Хотя мог. Зато подружку его-алкашку повязала. Вот такая веселая огородная жисть начала 90-х годов......
« Последнее редактирование: March 31, 2006, 13,10:11 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : March 31, 2006, 15,36:07 »
VladTs: Как ты относишься к психотерапевтам?
Жил как-то с одной пол года, ничего особенного ни в сексе, ни на кухне, умеренно-деревянная и какая-то крайне-левая.