Автор Тема: Надо быть всегда на чеку!  (Прочитано 15060 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Надо быть всегда на чеку!
« Ответ #60 : March 31, 2006, 23,42:51 »
Жил как-то с одной пол года, ничего особенного ни в сексе, ни на кухне, умеренно-деревянная и какая-то крайне-левая.

ты просто не по делу ее использовал ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : April 01, 2006, 00,40:29 »
VladTs,ну знаете,какие мужчины такие и женщины и наоборот.Да есть такие женщины которым это всё нравится,но есть и другие(к ним отношусь и я).И если меня,когда я ходила на дискотеки,приглашали в примерно такой манере,я мягко говоря обижалась и выражала своё недовольство.Но без матных выражений.И вы знаете,полно мужчин которые не понимают,как такое может не нравится.Может не стоит судить обо всех женщинах так сразу.А может стоит и на себя оборотиться. ;)Либо не общайтесь с такими дамочками.Так ведь и разочароваться совсем можно и глупостей наделать,оттолкнув грубостью,именно того кого вам надо.Вообщем,это совсем другая тема. ;D
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 01, 2006, 01,42:23 »
ты просто не по делу ее использовал ;D
Возможно, но уже ничего исправить ;)...

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 03, 2006, 00,18:17 »
To Peter: здорово,так много Кунсайтов вокруг последнее время и целый один я!  :) К совету прислушаюсь,просто у меня совершенно нет времени сейчас на тир... Но,думаю,стоит подходить к проблеме серьезно.
Кто где знает какие тиры и сколько что стоит?
За милых крыс!

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #64 : April 03, 2006, 01,08:47 »
To Peter: здорово,так много Кунсайтов вокруг последнее время и целый один я!  :) К совету прислушаюсь,просто у меня совершенно нет времени сейчас на тир...

Хммм, вообще-то я про УДАР писал, для него тир совсем не нужен, Вы меня с кем-то перепутали! =)

По поводу Кунсайтов - ну как тут не подмазаться, сами понимаете! =)

А Вы SM Live Action смотрели? =) =) =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #65 : April 03, 2006, 11,03:52 »
О тирах...
Есть замечательный тир около м.Октябрьское поле. Называется "Хищник". Его сайт можно найти по поисковику. Много различных видов гражданского оружия. Патроны как боевые, только меньше. Т.е. не пульки. Мишени либо бумажные, либо интерактивны тир. Единственный минус - очень дорого. Один выстрел 50-80 рублей. Т.е. надо как минимум быть готовым потратить пару тысяч.

Слышала об интерактивном тире на Ярмарке Увлечений. Но на сайте нет еще инфы, а сама тоеж не ездила. В общем, достаточно стрелять пульками, т.к. от оружия с патронами очень сильная отдача. А у Осы отдачи нет.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 03, 2006, 18,36:05 »
VladTs
благодаря Nail поняла, что мне в Вас нравится!
на Вашем фоне все окружающие меня мужчины кажутся такими замечательными!!!!! ;D

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 04, 2006, 01,22:54 »
Я просто не уверена,что мой удар будет столькрут,что мужик меня не скрутит,хотя все вероятно. Поэтому и хочу раздобыть какой-нибудь агрегат для самообороны.
SM Live Action я к своему позору вроде не смотрела... Напишите в личку,про что там(а вдруг смотрела?).

Да дороговато,но можно что-нибудь придумать.
За милых крыс!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 16, 2006, 15,03:33 »
VladTs
благодаря Nail поняла, что мне в Вас нравится!
на Вашем фоне все окружающие меня мужчины кажутся такими замечательными!!!!! ;D
Я рад за Вас, и ещё больше за окружающих Вас мужчин.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #69 : April 21, 2006, 03,18:54 »
Девушки, любое оружие в руках конечно придает уверенности, но если вы не умеете с ним обращаться - эта уверенность ложная. Все эти баллончики/шокеры/пистолеты и тп человек с более-менее сносной реакцией скорее всего просто выбьет у вас прежде, чем вы успеете ими воспользоваться. Не забывайте - атакующий обычно ждет сопротивления и изначально готов его пресечь.
Главное оружие - собственные мозги и язык, потом уже - руки/ноги. Подручные предметы - только если вы твердо знаете, что с ними делать, и знание это вбито на уровень рефлексов.
Есть несколько хороших психологических ходов. С пьяным легче всего просто поговорить, им обычно большего и не надо, поуважали друг друга и разошлись. Если вы вынуждены идти мимо подозрительной компании - "я тихая мышка, меня вообще тут нет" или "я - танк, только сунься - растерзаю", и то, и другое надо именно ощущать внутри себя, а не проявлять как-то внешне: идти спокойно, без видимого страха или вызова, источник опасности лучше контролировать краем глаза, а не оглядываться нервно по сторонам. Психологическая волна отталкивает не хуже бетонной стены, если она убедительна. Если вы уже на дистанции прямого контакта (в тесном помещении, к вам близко подошли и т.п.), можно попробовать огорошить человека какой-нибудь совершенно бредовой фразой - иногда срабатывает. Хороший вариант - сыграть очень испуганную барышню, при этом тщательно выбирать момент для удара. И помнить, что второй раз ударить вам, скорее всего, не дадут. Еще вариант - "я - зверь", иногда бешеного взгляда и тихого рыка "Убью, тварррь!" вполне хватает.
Если все-таки пришлось начать драться... Уязвимые и легко доступные места - глаза, нос, кадык, пах, колени. В живот бить бесполезно, стопа обычно защищена обувью, фиг пробьешь. Если удалось заставить противника согнуться (ударом в пах, например), не пожалейте второго удара в основание черепа. Если бьете - так бейте со всей дури, не щадя. Хорошая хохма - бросить в лицо противнику любой предмет из кармана: почти любой человек без спецподготовки вскинет руки к лицу и забудет на секунду, что у него есть еще и яйца (пардон). Если схватили сзади: качнуться вперед, потом в прыжке со всего маху головой назад (попадете в нос или зубы - мало не покажется), потом всем весом вперед и вниз на колени. Скорее всего, вас или отпустят, или полетят кувырком. И быстро делать ноги.
А вообще, если не хотите бояться темных подъездов - найдите приличную школу боевых искусств (только именно боевых, а не зально-показательных) и потратьте хотя бы пару лет на учебу. Все эти советы бесполезны, если тело не приучено двигаться на автопилоте.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 22, 2006, 21,26:20 »
вот это сво..чь!!! сочувствую... лучше не газовый баллончик, а перцовый, пшикать прямо в лицо, и мотать как можно быстрее, иначе самой можно задохнуться. мы такой баллончик купили, мама сказала сестре попробовать в ванной-в самую дырочку пшикнуть... ну не знаю, откуда у неё руки растут ::) но каким-то образом она пшикнула на полотенце - так мы на кухне у форточки задыхались!!! (у нас трёшка с очень длинным коридором-я по нему на роликах катаюсь ;) ) этот баллончик называется "ШОК".  ну прям как шоколадный батончик! только удовольствия от него поменьше будет ;D
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 16, 2006, 15,46:15 »
Забыла пугнуть...
Господа москвичи! Неделю назад у вас в городе арестовали толкача-маньяка.
На его счету четыре женщины, которые были сброшены под колеса электричек в метро.
Это не шутка.
Так что, будь ласка, когда стоите на перроне, лучше отойдите подальше от края...  Береженого Бог бережет....

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 16, 2006, 16,04:47 »
а ещё вроде какой-то маньяк объявился в районе конно-спортивного комплекса битца (Москва). У нас тут два дня вертолёт кружил в чертанове над этим лесом. Не знаю, поймали ли его...Ужас
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 19, 2006, 00,57:48 »
...
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 20,53:11 от Hanna »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 19, 2006, 08,59:17 »
может просто больной... может беднягу раздели, он погреться заскочил... ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #75 : June 20, 2006, 13,34:18 »
На меня 2 раза нападали маньяки. Первый раз шла одна по глухой местности в 12 ночи (срезать решила). "Маньяк" шел за мной долго, когда зашла в самое безопасное, с "маньяческой" точки зрения место, он на меня напал с целью изнасиловать. Бил долго в висок и в лицо (видимо отключить хотел), но я орала, как сирена, и, в конечном счете, победила. Изнасиловать меня можно только мертвую! Неделю лицо было черное от синяков, голова  в ужасных шишках и один глаз не открывался. Но я оказалась крепкой девочкой.
Спустя год я с МЧ шла в летний светлый вечер поужинать. "Маньяк" шел нам навтречу, когда поравнялся, приставил нож к моему горлу и потащил за собой. МЧ запротестовал и немедленно получил удар ножом в живот. Я была в абсолютном шоке, помню только все повторяла "маньяку":  "тихо, тихо, шшшшш"... Все это случилось напротив отделения милиции, МЧ как-то дополз туда и обрисовал ситуацию. "Маньяка" не поймали, но спугнули. Опять я выбралась из передряги живой и невредимой.
И знаете, очень долгое время я носила с собой скальпель (работала на кафедре анатомии). А когда все это случилось, поняла: не могу воткнуть что-то острое в живое мясо. Не потому, что я такая добренькая. Просто я - не маньяк. Тяжело это психологически, чтобы убивать - это какой-то вывих в мозгах надо иметь. На словах все просто. А когда доходит до дела, поверьте, это очень и очень не просто.
« Последнее редактирование: June 20, 2006, 13,42:33 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 20, 2006, 14,05:08 »
Vik
Восхищаюсь Вашему мужеству...
Обязательно надо сходить к психологу, желательно хорошему. Раз такое случилось два раза - значит необходима серьезная работа, это же какой шок!!!!
я надеюсь что в дальнейшем будет у Вас все только замечательно!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 20, 2006, 14,17:27 »
Ой, это все произошло 9-8 лет назад. Шок длился недолго. Слава богу, уже в то время была голова на плечах и хватило ума понять, что в мире больше нормальных людей, а мерзавцы и извращенцы - исключение.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #78 : June 20, 2006, 14,19:25 »
Я в шоке честно говоря.. это не один и тот же маньяк я тут подумала.. Vik я просто даже не знаю что сказать..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 20, 2006, 15,56:23 »
Вряд ли один и тот же. Разные места, разные ситуации... А потом... память на лица у меня отсутствует напрочь, я и заявления в милицию не подавала по этой причине: даже если б гада поймали, я бы его не опознала.
« Последнее редактирование: July 16, 2006, 12,58:15 от Vik »