Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 135255 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1820 : June 27, 2023, 21,41:43 »
Итак, мы дома, Киви на меня обиделся, но все по порядку.
Дорогу туда-обратно и саму операцию Киви перенёс довольно легко. Из наркоза вышел играю и и уже в больнице поел, попил и попытался все ещё пьяным умыться. Дрянь, что удалили была без прорастаний, шов короче, чем у Виюхи.
По приезду домой Кивена был перебинтован в такую же жилетку, как была у Вия. Опытом я научена, что пусть крыса швы не дёргает, а то заживать будет труднее и дольше. Из-за этой жилетки Киви и обиделся на меня.
Первые дни он будет а Виюше, ведь серый так тщательно его не намывает, а значит не тянет с него жилетку.
Мультик очень ждал Киви, а как смог до него добраться то обтрогал лапками с ног до головы и остался доволен тем, что ему вернули братика целиком

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : June 28, 2023, 05,37:54 »
Слава Богу! Пусть теперь шов быстро заживает и ребята забывают про врачей.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : June 28, 2023, 10,36:14 »
Ура! Как хорошо, что всё прошло успешно! Киви молодчина, заживать ему скорее, восстанавливать силы и больше ничего не отращивать). hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1823 : June 29, 2023, 19,27:02 »
Скорейшего заживления Кивяше! И в дальнейшем обходиться без таких вот сюрпризов.
Такие трогательные истории про них, удивительно теплые отношения между мальчиками :)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : June 30, 2023, 09,05:32 »
Кивена старается и заживает. Шов выглядит нормально, подозрений не вызывает. Киви тоже не вызывает подозрений, но теперь он самая недовольная на свете крысика. Очень ему не нравится жилетка. Ходить в ней ему не нравится, так они с Мультиком тащили все тряпочки из клетки в центр, сложили и устроили там гнездо. Теперь Киви царь горы. А Мультик спит завернувшись в этой горе и очень похож на часть горы. Иногда приходится играть в "найди крысу"

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : June 30, 2023, 12,52:56 »
 wub wub

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1826 : June 30, 2023, 17,46:05 »
Подумаешь, мать крыса теряет и седеет, лишь бы эта "часть горы" был доволен и здоров ))

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : July 08, 2023, 17,13:30 »
Кивена все ещё в жилетке, потому что его загребущие зубы не дают шанса даже маленьким ранкам, которые ещё остались. Теперь каждый раз после поправления жилетки, которую он скатывается, Киви садится в домик, в угол носом, ко мне жопом. И это очень демонстративно. И постоянно оглядывается испытываю ли я угрызения совести. После отрубинку все сразу проходит и Кивяха возвращается. Вымогатор!
Спутник это ж целое дело. Это личное гнездо Мультика. И дело не в том, что Киви или Вий в него не залезут, а в том, что у Виюхи теперь мягкая гуляльная корзинка, где собираются все крысы, а Киви спутник не щаценил с самого начала. Но, у Киви свои корыстных использования спутника :facepalm
Когда там сидит Муль, Кивена засовывает туда голову, Мультик его моет, чешет и прочее, а потом Киви идёт по своим делам. Кивяха даже был замечен, что вытолкал Мультфильма Андреевич с полки в спутник, чтобы получить услуги. Теперь Муля сам ведёт приём в спутнике ;D

https://youtube.com/shorts/IL28fyQEGSg?feature=share

Я, как и прежде, рисую крысочек. И подумала на днях, что давно не выкладывала сюда ничего. И решила, что сейчас вот этих ребят покажу, а на выходных залью картинок, а то как-то для хроники ничего не остаётся, а это не порядок.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : July 08, 2023, 17,48:57 »
Салон красоты "У Мультика" ;D. Приём строго по записи).
Рисованные крысочки как всегда прекрасны).
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : July 08, 2023, 20,50:44 »
Умора с этими мужиками! Как дети, чесслово! ;D
Ой, как я по вашим рисункам, оказывается, скучала! Можно же сделать, например, разделочные дощечки, чисто декоративные, и продавать. Ну, или в Фонд отдать. Думаю, желающих будет немало.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1830 : July 09, 2023, 00,02:26 »
Какие трогательные отношения между мальчишками )))) Прямо смотреть и умиляться )))
Рисованые крысики чудесные, а уж Кверху-Лапками-Соня просто чудо!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : July 12, 2023, 12,23:18 »
Спасибо, девчонки :hug
Как и обещала б, залила немного картинок, но не помню, может что-то уже выкладывала сюда. С компа было б попроще, но я сижу на работе, за окнами дождь и тишина тихая.
Я думала наделать каких-нибудь небольших сувениров, но катастрофически не хватает времени. В основном все арты сейчас отправляю в сообщества, а выжигать не очень успеваю. Вернее успеваю, но как-то по запросу это все. Но вроде как сейчас стала это делать регулярные. Пробую разные компановки когда, что и сколько делаю. Эх, часов бы 36 в сутки.

Кивяша теперь ходит без жилетки. Немного наковырял себе это место до царапины, но все довольно легко и поверхностно. Дорвался до почесать я в этом месте и не рассчитал. В целом все хорошо.
Мыла тут Виюше жопку. Он был очень недоволен, и уже вечером ему приснился кошмар, он попискивад и пихали лапками тряпочку. Пришлось разбудить аккуратно и пожалеть.
Мультичка так и носит все в миску. И я увидела, что он проверяет наполненность. Вчера он положил три отрубинку в мимочку и потом два раза подошёл их проверить. Наверное, перечитывал. И потом довольный сидел хрустел

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : July 12, 2023, 12,57:13 »
Ох, я бы вот прямо альбомчик взяла с рисунками. И смотрела бы, смотрела... Лучше нет успокоительного.
Кивяшу со свободой! А Мультик шибко хозяйственным стал. :)

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1833 : July 12, 2023, 18,06:35 »
Крыски на рисунках такие уютные, и по виду все большие и толстые мужики, прямо как я люблю!
Киви с обретением свободы от жилетки ))) Дедушке крепкого здоровья и чистой жопки! А Мультику всегда полной мисочки )))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : July 13, 2023, 01,42:29 »
Какие рисунки! bis А крыс с фонариком и крысы в снежном шаре - вообще мои фавориты! wub
Рисунок с рыжим и черным крысиком напомнил мне одну из моих крысо-фоток, несколько лет назад... Завтра поищу её, покажу).
Киви молодчина, без жилетки-то оно поудобнее будет, конечно! Здоровья ему, и Виюшику, и Мультяхе hb!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #1835 : July 13, 2023, 09,51:14 »
Крысы в снежном шаре красивые!  love2
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : July 13, 2023, 21,13:12 »
Вот, нашла фотку, которую напомнили мне рыжий и чёрный крысики с рисунка). Это крыс Нео и крыса Сарочка, далёкий 2018 год. Спрячу фото под спойлер :):

Спойлер

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : July 14, 2023, 07,11:37 »
И правда похожи. :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : July 14, 2023, 11,20:18 »
Какие рисунки шикарные!
Вот надо сумки с такими рисунками! Особенно с первым!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : July 17, 2023, 12,32:29 »
Вот, нашла фотку, которую напомнили мне рыжий и чёрный крысики с рисунка). Это крыс Нео и крыса Сарочка, далёкий 2018 год. Спрячу фото под спойлер :):

Спойлер

А и правда ведь похожи. Видимо, они были в этот день назначены хвостатыми музами.

Крысы не оставляют шанса на бросить рисовать, да и не хочу, наоборот с ними как-то хочется становиться лучше. А уж как они помогаю, как карандаши старательно тосат, да по планшету лапами шлепают. Ноут вообще нельзя без присмотра оставлять, сразу же своими делами занимаются. Мультик научился его выключать, так теперь почти сразу идёт и пяткой на кнопку нажимает, а потом вприпрыжку убегает в домик. У него прямо есть свои действия, чтобы начать играть, Андрея за бок кусает, мне ноут выключает. А если Муль не хочет бегать, то он сидит и с таким видом на нас смотрит, мол мы первокласники, а ему к экзаменам готовиться