Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 130526 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1860 : Август 05, 2023, 13,20:07 »
Мы вернулись из клиники. Киви прооперировали. Убрали опухоль у задней лапки и ещё одну с этого же бока. Начинала расти падлюка. Операция прошла в штатном режиме. Уже в больнице Киви пил и ел. Сейчас уже дома, щамотан в шаурму, а то он сразу полез чесать шов, и сидит с братика и. Они сейчас все втроём у Виюши. А гостеприимный дед использует всех, как подушки

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1861 : Август 05, 2023, 17,57:04 »
Бедный Кивёнок, что ж за напасть на него! Пусть уже растёт только здоровье.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1862 : Август 06, 2023, 06,06:19 »
Кивяше скорейшего заживления и всяческого здоровья!

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1863 : Август 06, 2023, 23,59:11 »
Кивяшик забинтованный, так жалко его... Ну, ничего не поделать, неприкосновенность швов - штука важная. Восстановления ему быстрого, под боком у заботливого Деда Виюшика и игривого Мультяхи! hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #1864 : Август 07, 2023, 10,20:18 »
Заживать Кивёнку, нечего не счесывать и не сдирать!
А бинты это может и хорошо. Ашу не бинтовали, я потом с ним намучилась, чтобы не чесал. А пока опухоль была, пробовала что-то сшить, чтобы не раздирал. Он десяток вариантов желеточек прогрыз, пока его не оперировали. А шов быстро зажил, за неделю (может полторы). Скорейшего Киви выздоровления. Он молодец, если кружевные бинты еще не художественно раскиданы по клетке.  :)
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1865 : Август 14, 2023, 16,35:23 »
Сегодня у Виюшика день рождения. Этому вредному дедуле исполнилось 3 годика leb yahoo
Пусть будет здоров малыш

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #1866 : Август 14, 2023, 17,15:27 »
С днюшкой Виюшика!  hb hb hb
Здоровья ему, резвости и вкусняшек.
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1867 : Август 14, 2023, 17,20:51 »
С замечательным Юбилеем плюшевого красавца Виюшу! hb lad358  congr! Здоровья, крепких лапок, хорошего аппетита и заботливых друзей милому дедуле.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1868 : Август 15, 2023, 02,51:12 »
Здоровья дедульке богатырского! И вкусняшек побольше )))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1869 : Август 15, 2023, 16,46:54 »
Какой прекрасный Юбилей! bis congr! wub С трёхлетием дорогого Деда Виюшика, пусть он ещё долго-долго живёт, радуется, точит вкусняшки, ворчит, вредничает и учит уму-разуму младшее поколение). hb
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : Август 15, 2023, 18,13:53 »
Спасибо девчонки :hug
Поздравления дедуле переданы и выданы вкусняшка ми. Завтра-послезавтра на делаю свежих фото и выложу, чтоб показать мальчишек

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1871 : Август 18, 2023, 13,53:58 »
А вот и немного фоточек. Не праздничные правда форточки, но свежие.
Киви поедатель швов. Если б не грыз, то уже бы все зажидо, но этот черножопый вредный Крым умудряется паскусать даже намотанный на него материал, чтобы добраться до швов. Медленно, но все таки заживает рана.

А ещё у меня есть новый житель. Его зовут Кнопа. Он был вызволен и отмыть от клея. Мышь не особо воспринимает человека, как угрозу, так что оставлен жить у нас. Теперь Кнопа носится в колесе

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : Август 18, 2023, 14,46:21 »
Ух ты, мышь! Прикольно). У меня был мышь, тоже спасёныш, жил один и тоже очень любил колесо. Ну, счастливой жизни новому маленькому хвосту! hb
Мультиков нос невероятно фотогеничен, дед Виюшик прекрасен! А Киви хоть и в бинтиках - но выглядит настроенным на выздоровление и на борьбу с этими самыми бинтиками)).

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1873 : Август 18, 2023, 15,11:36 »
Обожаю смотреть на вашу уютную стайку! wub
У знакомых именно из-за колеса мышу звали ШумелкаМышь. ;D Только осторожно, они очень убегучие.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1874 : Август 18, 2023, 17,06:11 »
Какие все ребята замечательные! Киви в своей спецодежде прямо такой весь сразу подтянутый! Но лучше пусть все скорее заживает, чтобы можно было ее снять ) У Виюши мудрость в глазах светится, а у Мультика - любопытство ))))
Мышь - это внезапно и прикольно :) Быстрого ей колеса ) И здоровья всем хвостикам!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1875 : Август 19, 2023, 14,01:25 »
Мышь и правда стала внезапной. В мыслях сначала было отмыть её, посмотреть, что все хорошо и отпустить, а Кнопа решил, что человек это не очень то и страшно. И куда такого в природу? Он до этого сидел перед людьми умывался в тарелке. Так и остался у меня. Теперь по ночам только и слышно, как колесо крутится ;D настоящий мышевизор теперь, иногда залипну и стою смотрю, а он бежит :facepalm
Киви настроен сожрать вмебинты. Я достаю бинт на перевязку, так Кивена или бинт укусит, или убежать попытается. Но от меня так просто не уйдёшь. Так они толпой начинают лезть, чтоб совсем неудобно было.
Мультичка самая деловая и хозяйственная крыса. Если поставить миску с кормом на выгул, то он все перетаскает в домик, где кто-нибудь уже сидит и подъедет запасы ;D
Виюша продолжает жевать Мультячьи уши. Недавно так его довёл, что они оба сидели друг перед другом, орали и махали лапами. По звуку убивают кого, прибежала, а они машут лапами и визжать. Посмотрели на меня и замерли, словно я нарушила какой-то крысий ритуал

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1876 : Август 19, 2023, 15,17:35 »
Мыш умный )))
Кивяша тоже где-то умный, знает, что бинты не нравятся - значит, их нужно кусать ))
Это ритуал выяснения, кто в доме главный ))) А так-то сразу ясно, что главнее матери никого нет.

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : Август 20, 2023, 09,02:33 »
Тань, попробуй носок. Я, правда не знаю как активно он грызет тряпки, не всегда внимательно форум смотрю. А, так, обычный носок, не самый рыхлый, купи в его размер, может и детский даже, отрежь половину, сделай дырочки под лапы, типа рукава и надень. Может подольше походит. Да и трикотаж не так сковывает движения , в отличие от бинта. А может и на бинт прямо можно натянуть, чтобы соблазна не было, ибо нефиг. Пусть уже заживает, а то удумал)
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : Август 26, 2023, 08,32:21 »
Носок сработал на ура - Киви зажил, теперь гоняет без комбинезон, чему очень рад.

Виюша выдал сахар 1. Состояние тряпочка. Уже 3й день пытаемся с Надеждой его стабилизировать. Сегодняшний замер 3. Вий вчера довольно активно кушал из шприца. Дед гладиатор, борется и не сдается

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : Август 26, 2023, 09,01:27 »
Ух, как низко-то! :( Держись, Виюша.